я седня стоял в вашем дворе час ))
Сергей, а каким ветром то занесло в наш двор?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:32
я седня стоял в вашем дворе час ))
Сергей, а каким ветром то занесло в наш двор?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:33
я ж говорю в гостях был )Сергей, а каким ветром то занесло в наш двор?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:35
Сообщение отредактировал Тигра: 06 Апрель 2014 - 23:35
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:16
Удивительно, но охрана работает, немного странно, но всё же ))
Вчера заезжал во двор на машине, на полчаса примерно, выгрузился, переставил на паркинг.
Часа через два - звонок в дверь, открываю - стоит охранник, спрашивает - машина с номером таким-то ваша?
Отвечаю, что да, моя. А он мне говорит - уберите её со двора пожалуйста))))
Я ему - ничего, что она на паркинге стоит? ))) человек извинился и ушел
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:37
Удивительно, но охрана работает, немного странно, но всё же ))
Вчера заезжал во двор на машине, на полчаса примерно, выгрузился, переставил на паркинг.
Часа через два - звонок в дверь, открываю - стоит охранник, спрашивает - машина с номером таким-то ваша?
Отвечаю, что да, моя. А он мне говорит - уберите её со двора пожалуйста))))
Я ему - ничего, что она на паркинге стоит? ))) человек извинился и ушел
Хм... интересно, а заходит ли он к владельцу чёрной Инфинити, что стоит каждую ночь у первого подъезда? =)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:50
Хм... интересно, а заходит ли он к владельцу чёрной Инфинити, что стоит каждую ночь у первого подъезда? =)
Нет, т.к. это его автомобиль :)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:51
Нет, т.к. это его автомобиль :)
а охранники у нас нынче мажоры
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:59
а охранники у нас нынче мажоры
запишите номер этого инфинити)) Давайте сдадим его )
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:06
В металлолом?
Можно сдать в приют. Разве нет приютов для брошенных инфинити? :)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:09
Можно сдать в приют. Разве нет приютов для брошенных инфинити? :)
Я готова принять!!!
как раз у меня половина машиноместа пустует!!!
))))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:45
Я готова принять!!!
как раз у меня половина машиноместа пустует!!!
))))
я готов тоже принять на зап части к ребятам в сервис
Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:34
P.s. Сейчас у нас есть Audi годов так 99-2001, третью неделю она спокойно ночует, заезжает, выезжает... но в черном списке ее до сих пор нет.
Перед законом все равны....Но есть ровнее)))
Отправлено 19 Апрель 2014 - 00:52
Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:48
Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:49
Надо опять поискать точки давления на типов, нарушающих правила парковки во дворе.
Надо придумать им ата та.
У кого какие идеи?
Может быть официально ввести штраф, в сумме равной посуточной плате на парковке? Но все-таки как то отрегулировать превышение времени стоянки машины во дворе. И более лояльно относиться к индивидуальным случаям, когда люди, например не успевают разгрузиться и предупреждают охрану, всегда могут быть исключения. А для особо не понимающих штраф. Я не знаю как здесь ведется оплата квартплаты, но обычно учет ведется по каждому дому в отдельности. Поэтому эти взносы могли бы пойти на уменьшение квартплаты.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 11:48
Может быть официально ввести штраф, в сумме равной посуточной плате на парковке?
Неееее. Штраф,на то он и штраф, его размер должен превышать в разы нахождение в неположенном месте.
Обывательские мысли нарушителя - "Пусть штрафуют по смешной цене, зато я буду ночевать во дворе - какая разница?"
Отправлено 19 Апрель 2014 - 12:12
мне кажется, или это уже обсуждали? вроде как писали, что официально и легально никакие штрафы не ввести, это как с «шуметь по выходным»: в договоре с УК - нельзя работать, а по закону о тишине - можно, но в определенное время. и закон будет выше УК в любом случае((((
Отправлено 19 Апрель 2014 - 12:16
мне кажется, или это уже обсуждали? вроде как писали, что официально и легально никакие штрафы не ввести, это как с «шуметь по выходным»: в договоре с УК - нельзя работать, а по закону о тишине - можно, но в определенное время. и закон будет выше УК в любом случае((((
Штрафы ввести нельзя, а плату за парковку во дворе (по стоимости штрафа) - можно. Но лишь решением собрания собственников, а не по разумению УК. Их дело - обслуживать, а не распоряжаться.