какая разница инвест или прогресс - это разные карманы одних штанов, как и ук наша, которая официально ни к тем ни к другим отношения не имеет
опередил))
Прямо таки ХУНТА))))
Отправлено 28 Май 2014 - 11:59
какая разница инвест или прогресс - это разные карманы одних штанов, как и ук наша, которая официально ни к тем ни к другим отношения не имеет
опередил))
Прямо таки ХУНТА))))
Отправлено 28 Май 2014 - 20:44
радоваться надо что компания что-то делает для людей, это стоит больших денег, а вы парковку найти не можете, ко мне вчера люди приезжали вечером поздно, не у кого проблем поставить не было, просто пешком пройтись 30 метров в такую прекрасную погоду людям не впадлу было.
Вам сделали даже посуточную парковку если для кого-то 3000 руб большие деньги, вы и этим не довольны пипец я в шоке.
Во всем виноваты как всегда таджики и застройщик
я "грязно ругаюсь матом"... дорогая редакция
Сообщение отредактировал letayte: 28 Май 2014 - 22:47
мат заменен
Отправлено 28 Май 2014 - 20:51
радоваться надо что компания что-то делает для людей, это стоит больших денег, а вы парковку найти не можете, ко мне вчера люди приезжали вечером поздно, не у кого проблем поставить не было, просто пешком пройтись 30 метров в такую прекрасную погоду людям не впадлу быдло.
Вам сделали даже посуточную парковку если для кого-то 3000 руб большие деньги, вы и этим не довольны пипец я в шоке.
Михаил..я не скажу что полностью согласна с вашими постами
но что то в последнее время ваши посты изобилуют...нецензурными словами
хотя ваши эмоции я понимаю
Отправлено 28 Май 2014 - 21:00
Михаил..я не скажу что полностью согласна с вашими постами
но что то в последнее время ваши посты изобилуют...нецензурными словами
хотя ваши эмоции я понимаю
понять и простить
Отправлено 28 Май 2014 - 21:25
я ... дорогая редакция
Оу-оу-оу, палехче... (с)
Михаил, ну да, со всем согласен... но потерпимее...
Отправлено 29 Май 2014 - 01:25
не парьтесь вы так о своем дворе)) возле каратов теперь ваще аддд.....
Отправлено 29 Май 2014 - 09:26
я "грязно ругаюсь матом"... дорогая редакция
Миша, никогда не надо судить за то что-кто чего-то не может себе позволить..... Я видела тут разные семьи в период переезда и как то наблюдала в 10 подъезд заносили мебель... ну мебелью то я бы не назвала... это были предметы интерьера начала 80-ых годов.. спальное место, шкафы полированные... мелкая утварь того же времени... я тогда подумала, как это ужасно переезжать в новую свежую квартиру и вносить туда это старье,... но откуда я знаю, что там за ситуация, может они въезжают в голые стены... и денег нет ни на что...тут таких не мало, уверенна.
А кто то део матис ставит в паркинг, тоже было смешно, а потом думаю, а может это мечта у человека была, вот и относится к авто с вниманием, а может к себе)
Я не ставлю машину в паркинг тоже, но не потому что нет 3000, а потому что шрафов у меня на 10ку в месяц... и я типа "экономлю"))))))))))
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Май 2014 - 09:28
Отправлено 29 Май 2014 - 09:44
Я не ставлю машину в паркинг тоже, но не потому что нет 3000, а потому что шрафов у меня на 10ку в месяц... и я типа "экономлю"))))))))))
Почти полтора века спустя, рассуждения Раскольникова в самом деле звучат стопроцетнтным бредом: "Я просто-запросто намекнул, что "необыкновенный" человек имеет право... то есть не официальное право, а сам имеет право разрешить своей совести перешагнуть... через иные препятствия…"
......................это вдогонку про "твари дрожащие"
_______________________________________________________________________________________________________________________________
- Бабка, где немцы?
- Немцы?? Немцев, касатик, уже двадцать лет как прогнали.
- Да ну? А я-то всё поезда под откос пускаю...
........................а это вдогонку про существование подземного паркинга
пы.сы. ничего личного
Отправлено 30 Май 2014 - 10:58
нет денег ставь авто не внутри дома, а на улице как все и пешочком домой. Проблем с парковкой в ИХ нет, в Москве с этим гораздо сложнее.Миша, никогда не надо судить за то что-кто чего-то не может себе позволить..... Я видела тут разные семьи в период переезда и как то наблюдала в 10 подъезд заносили мебель... ну мебелью то я бы не назвала... это были предметы интерьера начала 80-ых годов.. спальное место, шкафы полированные... мелкая утварь того же времени... я тогда подумала, как это ужасно переезжать в новую свежую квартиру и вносить туда это старье,... но откуда я знаю, что там за ситуация, может они въезжают в голые стены... и денег нет ни на что...тут таких не мало, уверенна.
А кто то део матис ставит в паркинг, тоже было смешно, а потом думаю, а может это мечта у человека была, вот и относится к авто с вниманием, а может к себе)
Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:46
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:37
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Июнь 2014 - 23:38
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:39
Миша, хулиганы во дворе:)
Для них фестиваль не закончился еще, хотя есть подозрения, что это чьи то гости:)
Номера блатные?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:55
АМР с 77 регионом блатной, но а второй с ААА, с 50 регионом, это деньги, но тем не менее))) гости?Номера блатные?
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июнь 2014 - 00:00
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:06
Ну точно гости. Амр в интернете легко находится кому принадлежит.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:13
кукурузник или яга с амр, делаем ставки с кенгурятником для охраны должен быть
Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:57
Миша, хулиганы во дворе:)
Для них фестиваль не закончился еще, хотя есть подозрения, что это чьи то гости:)
мне этот директор магазина 24 часа так и не позвонил, походу решил забить меня. По хорошему не хочет решить вопрос с алкоголем, чтобы его не продавать после 21 часа.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 09:40
Отправлено 14 Июнь 2014 - 11:14