Шутки, шутками, но с этим умником реально что-то делать надо.
Только пресовать УК((( Что еще остается?
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:03
Только пресовать УК((( Что еще остается?
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:10
Жалобы на бездействие охраны писать и конкретно в отношении с этой тачкой.
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:19
Что что, отправить его в Адыгею за новыми номерами!!!
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:30
Сколько в Вас решительности!!!
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:32
Дмитрий, вы же понимаете, что воровство номерных знаков - это противоправное деяние... Надо как-то "нежнее"
Сообщение отредактировал Боська: 25 Июль 2013 - 17:32
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:50
Кирпич на газетке на капоте)
Кстати круто! и ничего не нарушаешь.. наоборот подарок.. и намек. Только надо на бумажке, на которой написано, к чему все это.. культурно и красиво :)
Отправлено 25 Июль 2013 - 17:59
Бггг, а где кирпич-то взять? Соседи, поделитесь, а?)
Могу к понедельнику с дачи привезти... Но лучше если кто из дома подгонит.. А то я на Тушинской.
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:20
У нас тут стройка вокруг и нигде не достать кирпич?))))
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:29
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:35
У нас, в бывшем нашем дворе), около неправильно запаркованных машин, вернее около колес, высыпали горсть гвоздиков))
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:41
Способов для красивого намека, масса!))) Ограничивается все только фантазией)
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:41
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:54
Только не переборщите. А то закончится арестом.. И не владельца машины... Тонкий намек - не более...
Отправлено 26 Июль 2013 - 08:24
я лично разговаривала с водителем. Видно, что он какой-то "свой", поэтому абсолютно никак не реагировал на мой вопрос, почему он позволяет себе ставить машину во дворе.
Звонила лично Романовой 2 раза. Первый, чтобы сообщить, что эта машина каждый день стоит во дворе. Второй, когда эта машина опять стала стоять во дворе после моего звонка Романовой. С ее стороны была огроооомная пауза и сказала. что разберется с охраной. Как видно, никаких результатов.
Сегодня я буду звонить ей и Дождевой! Скажу, что все жители видят эту машину.
А еще у меня предложение написать коллективную жалобу в УК. Только не в сами холмы а куда-нибудь повыше. Так как наши разговоры с нашими управляющими пока ни к чему не приводят.
Скажите, кто у нас есть выше, кому можно это адресовать? Кто-то в Эталоне? Написать в Питер?
надо навести хорошего шороха!!!
Отправлено 26 Июль 2013 - 08:35
Я в Питер как то писал (правда по недоделкам в квартире) и моем письмо без регистрации отправили в Москву. По сути юридически застройщик к УК не имеет отношения. То есть тут можно рассчитывать только на то, что они захотят помочь. Сейчас в личку напишу еще.
Отправлено 26 Июль 2013 - 08:50
Сегодня утром эта машина опять стояла... Поддерживаю идею написать коллективную жалобу.
Сообщение отредактировал Veltord: 26 Июль 2013 - 08:51
Отправлено 26 Июль 2013 - 09:00
Как же в России все любят чтото по блату делать... То незаконная перепланировка еще до выдачи ключей, то машины, которые вне общих правил... И судя по Вашим записям охранники тут непричем. Им велено такие то машины пропускать. А такие то нет. Прям кастовость какая-то.
Отправлено 26 Июль 2013 - 09:13
С мусором идея классная) и машину не портит и неприятно...А вообще слышал, что сначал кирпичик на газетке кладут, потом без газетки, а потом....НУ если не понимает человек