Я хренею, что ж за народ-то??!!
Ну было же голосование в 9-ке, большинство согласилось с помывкой.
У нас в доме есть и те, что не согласны с правилами парковки, но ведь не ставят же машины во дворе, так как большинство проголосовало ЗА эти правила.
И это нормально.
Вы реально думаете, что надо индивидуально к каждому человеку/квартире в данном случае подход найти? Посчитать все остекление по сантиметру?
Потом тетя Галя скажет: мне не надо нижнюю часть лоджии мыть, я там пластиком залепила, все равно не видно, а баба Маша добавит, что у нее вообще правая часть балкона каким-то барахлом и оранжевыми одеялами завалена, ей только левую помыть. А кому-то альпинисты не надо, можно и снизу допрыгнуть.
Как вы по часу моете балконы - я не знаю. Чтобы нормально все углы и тд снаружи вымыть - никакая телескопическая швабра не поможет. Я вызываю клининговую компанию, и стоит это дороже, да и времени требуется больше. Плюс: заморачиваться необходимо с доступом на крышу и так далее...
Вопрос тут был про мытье еще и окон, вкупе с балконами, за 500 рэ плюс-минус в квитанции.
Ну что туалет с ванной комнатой не попросим ? в ванной комнате тоже остекление есть.
Про период помывки - это вообще из ряда "делать педикюр или брить ноги" у некоторых девушек.
Не, ну а зачем утруждаться, зимой же не видно, и так сойдет.