Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:02
Правда Приложение 1 не приложено, так что как считает УК-кому помыто, не совсем понятно.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:12
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:17
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 00:25
У нас висит объявление: кому не помыли окна - сделают перерасчёт, но из-за повышения тарифов мы его не заметим . Ну помыли бы за эти деньги весной. Но весной, скорее всего, будет дороже.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:14
сомнительный вы сосед, который скрывает себя.
Пока вы для меня сотрудник УК)
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:22
Я за!12 корпус. Раньше консьержки опрашивали по спискам,сейчас надо идти к управдому записываться,видимо ему больше заняться не чем,как наши помывки записывать.Соседи! Кто за то, что бы была помывка окон балкона ? Так чтоб все подъезды помыли ,а никак осенью,2 подъезда!Предлагаб кто за писать письмо Дождевой ,можно в эл .виде !
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:07
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:47
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:11
Опять трешкам не с панорамными балконами ,больше всех платить придется....
Я против,платить не буду!
- Ruslana и мещанка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:51
Ну,понеслось....
Опять трешкам не с панорамными балконами ,больше всех платить придется....
Я против,платить не буду!
Аналогично. Причём помыли так что я перемывала за ними.
- Ladushka и мещанка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:01
- ирлапа это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:17
Скажите спасибо, что помыли! Наш корпус 3 года ждёт у моря погоды, с балкона уже улицу не видно, только не говорите о самостоятельной помывке, я не самоубийца на 23 этаже мыть, да и решетка эта дурацкая мешает..
Ну ,за такую помывку,спасибо это очень много!Мне например дешевле нанять человечка,который помоет два окошка,чем платить за помывку окон по квадратуре своей квартиры!Квартира у нас 100 кв.м,а площадь окон,которые нужно помыть-2,5 кв.м..И какой смысл деньги выкидывать?!
- мещанка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:52
Ну ,за такую помывку,спасибо это очень много!Мне например дешевле нанять человечка,который помоет два окошка,чем платить за помывку окон по квадратуре своей квартиры!Квартира у нас 100 кв.м,а площадь окон,которые нужно помыть-2,5 кв.м..И какой смысл деньги выкидывать?!
а у нас полностью со всех сторон панорамный балкон и расстояние от решетки до стекла сантиметров 10, я даже внутри из-за нее полностью не могу промыть, а если нанимать человека, то мне придется бедолагу держать за ноги, чтобы он извратился и пол тела высунул в окно ;))) Я еще когда покупала квартиру, подумала, как же мыть, но Эталонщики заверили, что УК будет мыть, всё будет супер, вот ждем! Как-то надо организовать по корпусам, или по подъездам или хотя бы по стояку, раз балконы поддаются самостоятельной мойке-не мыть, но караты я считаю МЫТЬ однозначно, а не ждать пока грязь сама отвалится)
- DimMil это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:05
тут есть специальый раздел "балкон". там и про технологии мытья и про альпинистов и даже про роботов есть.
- 0lga это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:07
а у нас полностью со всех сторон панорамный балкон и расстояние от решетки до стекла сантиметров 10, я даже внутри из-за нее полностью не могу промыть, а если нанимать человека, то мне придется бедолагу держать за ноги, чтобы он извратился и пол тела высунул в окно ;))) Я еще когда покупала квартиру, подумала, как же мыть, но Эталонщики заверили, что УК будет мыть, всё будет супер, вот ждем! Как-то надо организовать по корпусам, или по подъездам или хотя бы по стояку, раз балконы поддаются самостоятельной мойке-не мыть, но караты я считаю МЫТЬ однозначно, а не ждать пока грязь сама отвалится)
Ну вот в том то и дело, согласитесь, схренали мы должны платить больше чем однушка за балкон, который у нас меньше?)
- Ladushka и мещанка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:38
Ладушка с днем рожденья Вас) не переживайте в праздник за балкон)просто не платите и напишите заяву чтоб убрали из платежкиНу ,за такую помывку,спасибо это очень много!Мне например дешевле нанять человечка,который помоет два окошка,чем платить за помывку окон по квадратуре своей квартиры!Квартира у нас 100 кв.м,а площадь окон,которые нужно помыть-2,5 кв.м..И какой смысл деньги выкидывать?!
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:46
Евгений,спасибо большое за поздравление!
Да уж...придется идти и писать,а так не охото... ,особенно в УК...
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:15
- Андре и DimMil это нравится
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:25