По договору с УК, мойка окон лоджий осукществляется 2 раза в год, неплохо было бы добиться живого результата, а не на бумаге.
Впервые слышу о таком договоре! было бы здорово! а то у нас остекление в пол и я с ужасом представляю как это мыть...
Отправлено 06 Март 2014 - 12:32
По договору с УК, мойка окон лоджий осукществляется 2 раза в год, неплохо было бы добиться живого результата, а не на бумаге.
Впервые слышу о таком договоре! было бы здорово! а то у нас остекление в пол и я с ужасом представляю как это мыть...
Отправлено 07 Март 2014 - 09:29
окна в пол у всех и про мытье написано в договоре, кот вы получали при выдаче ключей (если получали )
Отправлено 07 Март 2014 - 11:19
окна в пол у всех и про мытье написано в договоре, кот вы получали при выдаче ключей (если получали )
Ага ;) там много чего написано, но не выполняется, и жаль привлечь к ответственности нельзя.
Результат с ящиками дверью увидели только через жалобу.
предлагаю писать Жалобу серия №3.
Отправлено 07 Март 2014 - 11:31
в договоре разве написано что мытье окон бесплатно?
с вас же деньги возьмут за это
я лучше сам помою, у меня не панорамное остекление )
Отправлено 07 Март 2014 - 11:45
Вы наверное сильно удивитесь, но окна в пол не у всех
Отправлено 07 Март 2014 - 12:11
Вы наверное сильно удивитесь, но окна в пол не у всех
ну да... процентов 20 квартир получили обычные балконы))
мытье окон вообще-то входит в то бабло, что мы платим УК... Это обслуживание дома! А мыть должны (если по аналогии с другими домами) перед майскими праздниками)
Отправлено 07 Март 2014 - 13:37
ну да... процентов 20 квартир получили обычные балконы))
мытье окон вообще-то входит в то бабло, что мы платим УК... Это обслуживание дома! А мыть должны (если по аналогии с другими домами) перед майскими праздниками)
Чуток перефразирую: "Тролль, твои слова да Дождевой в уши"
Отправлено 07 Март 2014 - 14:19
ну да действительно удивлюсь 20% тупо не повезло
судя по балконам, часть народа предпочли бы не панорамное остекление))) Иначе, на фига закрывать нижнюю часть лоджии? Особенно стремно выглядят, когда черной пленкой заклеено...
Отправлено 07 Март 2014 - 14:23
судя по балконам, часть народа предпочли бы не панорамное остекление))) Иначе, на фига закрывать нижнюю часть лоджии? Особенно стремно выглядят, когда черной пленкой заклеено...
Мы только панорамное у нас все открыто. Красота нереальная.
Отправлено 07 Март 2014 - 14:35
тогда другой вопрос-нафига брать квартиру с панорамными окнами????
Сообщение отредактировал Тигра: 07 Март 2014 - 14:36
Отправлено 07 Март 2014 - 14:43
тогда другой вопрос-нафига брать квартиру с панорамными окнами????
что бы их потом закрыть всякими смешными пленками, дощечками, фанерками и желательно покрашенными безобразными цветами, только что бы не в цвет фасада
Отправлено 07 Март 2014 - 14:44
что бы их потом закрыть всякими смешными пленками, дощечками, фанерками и желательно покрашенными безобразными цветами, только что бы не в цвет фасада
бреееед
Отправлено 07 Март 2014 - 14:48
Отправлено 07 Март 2014 - 15:48
Мы только панорамное у нас все открыто. Красота нереальная.
Это прямо твой балкон? вау! а мы не стали убирать решетку, так как трусливы малость))))
Вот-вот. Я бы запретила на месте УК! А то хаотично установленные кондиционеры фасад портит, а эта "красота" не портит. У нас в доме кто-то в какашечный цвет покрасил балкон. Его за три версты видно теперь! Жесть)
Отправлено 07 Март 2014 - 15:51
Почти мой))) и вид такой же, очень похож, в планах после собственности решетку убрать и заменить на воздушное кружево из металла (ограждение)Это прямо твой балкон? вау! а мы не стали убирать решетку, так как трусливы малость))))
Вот-вот. Я бы запретила на месте УК! А то хаотично установленные кондиционеры фасад портит, а эта "красота" не портит. У нас в доме кто-то в какашечный цвет покрасил балкон. Его за три версты видно теперь! Жесть)
Отправлено 07 Март 2014 - 16:06
Почти мой))) и вид такой же, очень похож, в планах после собственности решетку убрать и заменить на воздушное кружево из металла (ограждение) Собственность вроде как на след.неделе А мне изначальный цвет на балконе нравится. Зачем его перекрашивают - непонятно?
Тоже не понимаю)
Отправлено 07 Март 2014 - 16:13
Если кто будет фирму нанимать и там надо не меньше кол-ва квартир, меня запишите!!!!!!на балкон!
уже реклама "прицепилась"
Отправлено 07 Март 2014 - 16:50
уже реклама "прицепилась"
Я запала на тот балкон! Страшно, но как красиво!)