Да уж, а раз в полгода помывка, то след.ждать в январе))))Фирму должны нанять) А для этого тендер объявить))) думаю, к середине июня свершится)
Отправлено 27 Май 2014 - 17:07
- trollJR и Тигра это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 19:25
Не, от него-то самая грязь, как водится (((: уж сколько раз было: намоешь окна, вечером гроза- и как не мыла (((:
да хоть немного пыль сегодня с домов сбил
Отправлено 27 Май 2014 - 19:35
да хоть немного пыль сегодня с домов сбил
я совсем не против дождя, пусть льет, когда ему вздумается С таким ранним летом пусть лучше льет часто, а то опять пожары начнутся. Но окна, которые всю неделю были, будто стекол нет - так я их надраила, - теперь все в капельках (((((: и это не известь, как в посудомойке (((((: это пылищщщщщаа!!!! вспомнилось:
- КатенА это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:48
Привет всем!
Насколько я помню, когда подписывала бумажки, там был вопрос или утверждение о мытье балконной рамы 2 раза в год. Цена примерно 800 руб.
У нас нет этой функции, потому что большинство проголосовало против? Или я чего пропустила?
Кто как справляется с проблемой грязи на балконной раме?
Не совсем представляю как ее мыть (Рама полностью прозрачная).
Сообщение отредактировал kate: 08 Июнь 2014 - 10:49
- Милена это нравится
Отправлено 10 Июнь 2014 - 02:12
Привет всем!
Насколько я помню, когда подписывала бумажки, там был вопрос или утверждение о мытье балконной рамы 2 раза в год. Цена примерно 800 руб.
У нас нет этой функции, потому что большинство проголосовало против? Или я чего пропустила?
Кто как справляется с проблемой грязи на балконной раме?
Не совсем представляю как ее мыть (Рама полностью прозрачная).
Главное не вывалиться:), а пока будем ждать осеннюю помывку окон - весна то уже прошла. А главное меня удивляет в белютени написано "в зависимости от погодных условий и загрязнения остекления". Хоть бы раз помыли после строительства дома, Надеюсь, что все проголосуют "ЗА".
- 0lga, Кошка, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:53
В договоре с управляющей компанией предусмотрено, что в стоимость услуг входит помывка окон дважды в год - весной и осенью. Живу в 8 корпусе - ул. Игоря Мерлушкина д.1, с июля 2013 года. За это время помывка окон ни разу не осуществлялась? ПОчему?
- Милена и Brulka это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:56
подписи на помывку окон в мае вроде собирались, по этому с осени должны первый раз мыть ))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:35
Вы количество окон в доме считали?
даешь все окна бесплатно
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:40
Вы количество окон в доме считали?
ну да на счет позитивности Вы не приувеличили
давай дружить;)))
дык уже=)
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:48
крутяг;) как я вовремя подсуетилась;) у меня однушка, окон не много, но если еще захочешь то есть клевые соседи с 15 этажа;) с их йорком можно поиграть и котэ тоже ест и у меня как и у Тебя Британец;)))))ну да на счет позитивности Вы не приувеличили
дык уже=)
- Дарья, КатенА и Cross это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:50
ну да на счет позитивности Вы не приувеличили
дык уже=)
Оль, у меня есть очена любимый анекдот. Кажется я его тута уже рассказывал.
"Летел воробей, зимой. Замёрз, упал. Мимо шла корова и на него нагадила. Воробей отогрелся, зачирикал. Проходящая кошка вытащила воробья и съела (брр).
Мораль сей басни. Не всякий враг, кто на тебя нагадил. Не всякий друг кто из ... вытащил."
Там есть ещё один пункт но он не про нас.
- Дарья, Sotnya и мещанка это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:52
Оль, у меня есть очена любимый анекдот. Кажется я его тута уже рассказывал.
"Летел воробей, зимой. Замёрз, упал. Мимо шла корова и на него нагадила. Воробей отогрелся, зачирикал. Проходящая кошка вытащила воробья и съела (брр).
Мораль сей басни. Не всякий враг, кто на тебя нагадил. Не всякий друг кто из ... вытащил."
Там есть ещё один пункт но он не про нас.
Я такого не слышала, но мне нравится, Вас понял шеф.
Нас=) ого как ловко.
Сообщение отредактировал 0wl: 08 Сентябрь 2014 - 16:57
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:09
Ууу...а я сама хочу=) я люблю убираться=)
Ольга, как только Вас посетит убойное желание убраться, а дома все вымыто, приходите ко мне! Всегда с удовольствием предоставлю такую возможность у меня тоже можно поиграть с британцем и вислоухим
- КатенА, Sotnya, trollJR и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:11
вот вы засранцы....а ведь знают чем подкупить
- Cross, izica и olgait это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:19
Я тоже вислоухий.
Британец? )))
- КатенА и Снежная это нравится