Сегодня ночью компания пьяных людей, явно живущих в 9-ке, скорее всего вернулась с паба и прежде чем разбежаться по домам, решила продолжить общение и веселье !!! ВНУТРИ НАШЕГО КВАДРАТА !!! в котором даже пукнуть, чтобы никто не услышал, невозможно.
Там были особи женского пола и мужского пола, так вот самки ржали, РЖАЛИ, отвратительней ужасных гиен, такого адового смеха я давно не слышал. Закрыл окно, но этот смех прорывался сквозь самые мелкие щели.
Я уверен, что хотя бы один из них сидит на форуме, поэтому мне к тебе, или к вам, вопрос. Вы всегда такие идиоты? Наверно мне стоит сейчас, когда я выспался, врубить свой 400 вт гитарный стек и порадовать соседей отличнейшим рифом Metallica и зарядить пару кривых соло ChildrenOfBodom или InFlames??? А может мне это сделать ночью??? Или заехать на машине, как вы это сделали (таксиста специально попросили врубить погромче?) и пока вы будете сладко спать, врубить свой любимый брейкдаун с гроулом и скримом?
Если вы вдруг не знали, что у нас тут такая прекрасная акустика, я вам, и всем читающим напоминаю, звук отражается от наших стен и гуляет по всему двору, абсолютно любой звук: музыка, смех, разговоры, хлопки, шаги, абсолютно все!
Прикрепленные изображения