Добрый вечер! Собираюсь менять входную дверь, хотела бы спросить у форумчан контакты хороших фирм по установки стальных входных дверей, а также совета по выбору дверей. Какие марки можете посоветовать? Спасибо заранее.
Двери входные и межкомнатные
Отправлено 26 Май 2013 - 11:46
Отправлено 26 Май 2013 - 12:24
У нас сейчас стоит "Стальной портье" Кировский завод. Очень хорошая дверь. Цена около 25000 р. Устанавливали сами (есть умельцы в семье).
- Uletel это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 12:40
#5 Гость_Любимая_*
Отправлено 26 Май 2013 - 12:48
Мы тоже дверь сменили. На более качественную и высоким уровнем безопасности. Название не знаю, этим муж занимался. Соседи тоже поменяли на другие.
- Uletel это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 12:58
Паша давай!!! Тут такой простор для творчества, что я прямо и представить себе не могу твой следующий коммент...
- aln555, keepcalm и Elizaveta это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 13:12
кроме гардиан и не знаю больше . А по ящику пиарятся только они. У меня родственники тож гардиан поставили, нормальные двери
Отправлено 26 Май 2013 - 13:25
Не ну информативность конечно "запредельная".. но я пожалуй промолчу... у меня пхутбол начинаетсяПаша давай!!! Тут такой простор для творчества, что я прямо и представить себе не могу твой следующий коммент...
- aln555 это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 15:47
Всем спасибо за советы! рассматриваю как раз бюджетные варианты, без изысков
Отправлено 26 Май 2013 - 16:32
Всем спасибо за советы! рассматриваю как раз бюджетные варианты, без изысков
вы бы озвучили примерный бюджет было бы проще, что то советовать.
я вот например хотел уложиться в 35 с установкой, сейчас уже думаю может стоить купить дороже??
дверь - это не обои которые хоть каждый год можно менять, она ставится, как правило навсегда или до капитального ремонта, то есть лет эдак на 15-20.
в бюджетном варианте скорее всего не будет внутренней панели или её цвет/рисунок - будут не совпадать с остальными дверьми в квартире (а это нарушение эстетического вида смотреть на который каждый день), к тому же в бюджетных дверях экономят на утеплителе/звукоизоляторе и уплотнителях, а это лишние звуки в квартире.
короче я весь в сомнениях...
Отправлено 26 Май 2013 - 16:42
А у меня все как просто! Нет денег - нет сомнений!
Когда забор с магнитными ключами, и нормальная охрана с видеокамерами появится - то в теории и дверь можно будет китайскую оставить, и не закрывать её
#14 Гость_Любимая_*
Отправлено 26 Май 2013 - 17:58
Когда забор с магнитными ключами, и нормальная охрана с видеокамерами появится - то в теории и дверь можно будет китайскую оставить, и не закрывать её
А помните как в советское время двери квартир не запирались, у кого дети были, так это же и попить зайти, и мячик взять, и подружке куклу вынести.... Безопасно было. Сейчас другие времена.
- Nonamer, lubovs, INurse и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 17:59
Тоже выбираю дверь в квартиру, и кроме гардиана ничего не знаю ))) И вот столкнулся с проблемой: по поиску сайтов с надписью "ГАРДИАН" полным полно. И гардиан-двери.ру и дверигардиан.ру...короче вариантов тьма. Как не напороться на подделку? может кто сталкивался?
Отправлено 26 Май 2013 - 18:03
А помните как в советское время двери квартир не запирались, у кого дети были, так это же и попить зайти, и мячик взять, и подружке куклу вынести.... Безопасно было. Сейчас другие времена.
В те времена, Анита и из общих стаканов в автоматах пили... И никакого птичьего гриппа не боялись. Хотя у меня родственники в Можайске может лет пять как начали закрывать... Когда и к ним приехало много кого чужого.
- INurse это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 18:24
А у меня все как просто! Нет денег - нет сомнений!
а я как будто миллионер, ага)
просто поставить дешевую и жалеть о зажатых 10 тысячах всю оставшуюся жизнь очень не хочется..
дверь - это не только безопасность, но еще и комфорт и эстетические качества
в плане безопасности я вообще не парюсь, потому что не храню дома ценностей, а захотят вскрыть вскроют что угодно
Pava, рассматриваю бюджет в пределах 30 тыс
посмотрите в Красногорске на ул строительный проезд есть магазин двери под ключ, там в живую можно глянуть торекс профессор и некоторые другие модели их дверей я в прошлый раз у них заказывал. У них как раз большая часть дверей с установкой около 30 будет...
ну и изучите сайт http://dveriguardian.ru/ комплектации стандарт и премиум вполне в вашем бюджете
Тоже выбираю дверь в квартиру, и кроме гардиана ничего не знаю ))) И вот столкнулся с проблемой: по поиску сайтов с надписью "ГАРДИАН" полным полно. И гардиан-двери.ру и дверигардиан.ру...короче вариантов тьма. Как не напороться на подделку? может кто сталкивался?
если я все правльно понял это все сайты дилеров.
как машину можно купить в дилерском центре роль, а можно в мейджоре или дженсере например..
разницы никакой, цены одинаковые, двери оригинальные, гарантия..
а кроме гадиана могу посоветовать обратить внимание на леганзу и неман. Последние считаются главным конкурентом гардиана
Сообщение отредактировал Pava: 26 Май 2013 - 18:47
- GrifF и Anastalus это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 18:33
Сообщение отредактировал Норильчанин: 26 Май 2013 - 18:34
- lubovs это нравится
Отправлено 26 Май 2013 - 18:39
я свою планирую отвезти на дачу, поставить там в сарай, где дрова лежат))
Отправлено 26 Май 2013 - 18:45
Темы с аналогичными тегами: Входная дверь, входные двери, межкомнатные двери, двери
Технический раздел форума →
Архив →
Регулировка дверей выходов на лестницу, б-р Космонавтов д. 5Автор Сибиряк , 12 окт 2015 двери, холод, регулировка |
|
|