а где взять реальные размеры квартиры??? по 7 корпусу. от менеджера неделю уже жду((
я в 12 сам всё мерил. Реальных именно размеров Вам не дадут. Только изменение по площади в отдельных момещениях. Так что правдами и неправдами попадать в квартиру и делать замеры. Я вначале делал замеры в квартире не своей а подобной, но лучше свою. Многое отличается.
А я вот воюю с этой прогой, уже сил нет... Длину стен все время урезает, то есть задаю длину стены, допустим, 5 метров, рисую следующую перпендикулярно, и она мне урезает длину стены на ширину перпендикулярной стены... Вот как-то так. В итоге все комнаты не корректных размеров... такая, точечная работа выходит
Анют 2 варианта:
Рисуй сначала помещение, а не стены и потом можно создать стены вокруг готового помещения. Тогда они не будут на него залезать. (почитай полезные советы. Они вылезали при первом использовании команды и до тех пор пока галку не тыкнешь, что не показывать. Там все описано)
Второй вариант, как делал я - учитывать толщину стен. Но точно построить с совсем реальными размерами этой прогой очень сложно. У меня погрешности везде на несколько милимов. Но в квартире эти погрешности больше
Рисуй сначала помещение, а не стены и потом можно создать стены вокруг готового помещения.
Нужно нарисовать помещение, выбрать создание стен и тыкнуть 2 раза в краешек помещения. Потом выделить помещения со стенами и уже совместить их. Может придется удалить стены которые пересекутся.