есть желающие завтра съездить во Владимирскую область ... туда и обратно
Если б пораньше знать, да еще в какой район, то, может быть, и можно было б съездить
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 02:49
есть желающие завтра съездить во Владимирскую область ... туда и обратно
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:12
к сожалению раньше не знаешь никогдаЕсли б пораньше знать, да еще в какой район, то, может быть, и можно было б съездить
Коля, в какое место ?Я через 2 недели туда поеду )
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:36
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:53
да что-то не хочет никто и выбирают ждать маршрутку))) тут вроде всё сделано уже и договорено,надо всего лишь подходить к 7 корпусу и платить больше чем за маршрутку на 5руб (если 3чел едут) или на 25руб (если едут двое)О,супер!!Молодцы!!
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:56
Вы таксисту мимо очереди предложите проехать - вмиг компанию найдете
Может и по 20 р. с носа выйдет )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:43
Т.к. очередь на маршрутку только растет,то договорились с машиной которая будет возить каждый будний день в 7.15 от д.3 по ул.Игоря Мерлушкина до станции Опалиха,цена таксерская - 100р с машины,есть два свободных места
Обьединяемся для комфорта ;) 8-926-495-32-12
Андрей привет!
Я за! Я так понимаю речь идет о темной четверке? Когда видел ее - все думал, кого это она там ждет каждый раз :)...
Она каждый день ездит? (сегодня замечена не была например).
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:47
Андрей привет!
Я за! Я так понимаю речь идет о темной четверке? Когда видел ее - все думал, кого это она там ждет каждый раз :)...
Она каждый день ездит? (сегодня замечена не была например).
100 руб. нормальное официальное такси, зачем стремную темную четверку прикармливать?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:16
100 руб. нормальное официальное такси, зачем стремную темную четверку прикармливать?
А вы попробуйте нормальное официальное такси с утра вызвать или с вечера предыдущего дня! ). Посмотрим как у вас это получится.
Эти такси бронируются за неделю и многие люди их заказывают на месячные сроки или недельные, т.е. разибрают утренние часы полностью.
Кстати четверка не стремная, а Очень приличная. Водитель живет в 8 корпусе в своей квартире, очень вежливый и порядочный парень.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:24
А вы попробуйте нормальное официальное такси с утра вызвать или с вечера предыдущего дня! ). Посмотрим как у вас это получится.
Эти такси бронируются за неделю и многие люди их заказывают на месячные сроки или недельные, т.е. разибрают утренние часы полностью.
Кстати четверка не стремная, а Очень приличная. Водитель живет в 8 корпусе в своей квартире, очень вежливый и порядочный парень.
Тогда ок, просто тут было описание другой похожей машины, у которой и колесо в пути отваливалось...
Автор темы скорее всего с такси и договорился на постоянной основе.
В любом случае - удачного пути на работу по утрам.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:17
Тогда ок, просто тут было описание другой похожей машины, у которой и колесо в пути отваливалось...
Автор темы скорее всего с такси и договорился на постоянной основе.
В любом случае - удачного пути на работу по утрам.
У меня тоже как то на классике колесо отвалилось в дороге :))), видимо скрутить хотели, но не все болты смогли снять))).
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:08
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:15
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:19
Серега, только сейчас увидел сообщение.Коля, в какое место ?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:05
Серега, только сейчас увидел сообщение.
Я Сначала в Киржач заскочу, потом в Кольчугино к родителям...
Киржачь знаю, я ездил в Тельвяково, 12 км от Киржача )
Сообщение отредактировал Cross: 27 Октябрь 2014 - 22:29
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:22
Киржачь знаю, я ездил в Тельвяково, 12 км от Киржача )