Там ещё поросенок на вертеле жарится, я знаю
Может не в тему;) но мы вчера поржали;) вот что бывает когда девушке говорят по телефону я ппц мега очень сильно голодный:))) переборщила немного.....;)image.jpg
Отправлено 23 Август 2013 - 17:56
Отправлено 23 Август 2013 - 18:01
фейл. А где бегущий на тебя таец с мачете?
пригород Паттайи чтоли? ;)
Отправлено 23 Август 2013 - 18:08
нафоткал :) тоже прошлый год
Ещё можно увидеть целую семью с малышом(или несколько) на борту. Но это уже больше печально, чем смешно :(
зы. красная тачка на стене висит, сразу это можно и не понять
Отправлено 23 Август 2013 - 19:14
ога;)я умею посмеятся над собой:) у всех бывают косяки;)фейл. А где бегущий на тебя таец с мачете?
пригород Паттайи чтоли? ;)
Сообщение отредактировал Брюлька: 23 Август 2013 - 19:44
Отправлено 25 Август 2013 - 14:44
извиняюсь за ненорматив.. но как грица: из песни слов не выкинуть:))))
алоха, ваапче супер:)))) девушку жаль, чуть не расплакалась, но все равно смешно:))))
Старая добрая Лепра)))
Отправлено 28 Август 2013 - 17:48
Так вот кто в 7-корпусе потопы постоянно устраивает.....
Отправлено 28 Август 2013 - 17:49
Мимими в массы!!!
По мне это не мимими а издевательство, так как он просто не понимает что делает. У него инстинкт к мамке тянуться а тут какаято миска холодная.. а он и ее готов обласкать.
Отправлено 28 Август 2013 - 17:50
Так вот кто в 7-корпусе потопы постоянно устраивает.....
Хорошо хоть с такими "продуктами".
По мне это не мимими а издевательство, так как он просто не понимает что делает. У него инстинкт к мамке тянуться а тут какаято миска холодная.. а он и ее готов обласкать.
Тем, это гастрономический оргазм у него просто :D
Отправлено 28 Август 2013 - 17:52
Тем, это гастрономический оргазм у него просто :D
я много раз смотрел.. он из-за всех сил пытается сосать... вот и не получается ничего...
Лан это я так... устал чтото.. тут директор лютует. Меня конечно не трогает, но менеджерам достается. Пол дня уже согнутые ходят.
Отправлено 28 Август 2013 - 17:54
я много раз смотрел.. он из-за всех сил пытается сосать... вот и не получается ничего...
А мне кажется что он просто с ней играет, кусает и задними лапами пытается "пружинить", ну, как они с игрушками делают, с рукой и т.д.
Отправлено 28 Август 2013 - 17:57
Упс...
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 28 Август 2013 - 18:01
Отправлено 28 Август 2013 - 17:58
А мне кажется что он просто с ней играет, кусает и задними лапами пытается "пружинить", ну, как они с игрушками делают, с рукой и т.д.
Может и правда так....
Плагиат!!! :))))))) (ну в плане было такое тут ....)
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|