Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ищу репетитора по немецкому языку (Ну ООЧЕНННЬ НУЖЕН)

репетитор в красногорске учитель немецкого языка немецкий язык в красногорске репетитор по немецкому языку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Ольга

Ольга

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:29

Добрый день, Дорогие миллионы! (ведь наши Изумрудные Холмы активно множатся)))

Есть потребность в изучении немецкого рядом с домом,ну,или дома (мечта поэта) )) Бульвар Космонавтов,1.

Поэтому,ищу РЕПЕТИТОРА ПО НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКУ для подготовки к международному экзамену.

Возможно,кто-то знает такого человечка,который жаждет поделиться знаниями с нуждающейся и недалеко живёт? 

Если несложно,пишите в ЛС.

Буду премногомногомного благодарна)))

Спасибооооо)))))))  :rolleyes:

• lenat7979 это нравится

#2 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:44

Может попробовать обратиться в школу иностранных языков в 9-м корпусе?! Думаю, там есть подготовка к экзаменам.

• 0lga и Rhaegal это нравится

#3 Ольга

Ольга

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:06

Да,тоже думала об этом,но не хочется привязываться к организации,т.к. у меня чокнутый график работы,а с человеком напрямую легче договориться))

#4 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:17

А вариант с занятиями по скайпу из дома попробуйте поискать?)

#5 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:45

У меня есть хорошая знакомая, готовит детей для поступления в зарубежные вузы. Уровень- соответствующий. Живет, правда, на Пражской, но практикует занятия онлайн. Могу подкинуть телефон.
  • Rhaegal это нравится

#6 Игорь111

Игорь111

aka Игорь_нск

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 875

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:55

на repetit.ru поищите, я там себе по англ очень хороших репетиторов искал. Думаю, что по немецкому совсем нетрудно там найти, это популярный язык. 

Kyzyaka сказал(а) 06 Ноя 2014 - 14:17:

А вариант с занятиями по скайпу из дома попробуйте поискать?)

Смотря чего человек хочет, если реальных знаний, то нет ничего лучше живого общения с преподом, лучше только уже языковая среда (но к ней надо быть еще готовым)... 

Сообщение отредактировал Игорь111: 06 Ноябрь 2014 - 18:02

• Ольга это нравится

#7 Ольга

Ольга

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:39

Спасибо,поищу)) Но искренне надеюсь,что есть и те,кто всё-таки живёт в Красногорске,и,о всякое возможно,в Изумрудных холмах)))

У меня есть хорошая знакомая, готовит детей для поступления в зарубежные вузы. Уровень- соответствующий. Живет, правда, на Пражской, но практикует занятия онлайн. Могу подкинуть телефон

Да,подкиньте пожалуйста в ЛС ) а вдруг и правда пригодится,может по каким-то вопросам проконсультирует))

#8 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:11

Тут ссыпалось в ФБ (ну мало ли?все ж-таки победитель всероссийской олимпиады, должен быть уровень, не достижимый для нормального человека, это, наверное, теперь единственный способ реального, без взяток, отбора даренных детей):

Здравствуйте! Я - выпускница гимназии #1 города Нижнего Новгорода, призёр всероссийской олимпиады по немецкому языку. В данный момент являюсь студенткой факультета иностранных языков МГУ им. Ломоносова, предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА по немецкому языку(любой уровень), а также по английскому языку(базовый уровень). Буду рада любым ученикам, особенно детям дошкольного возраста и школьникам и с удовольствием поделюсь своими знаниями, а также научу свободно разговаривать ! Цена договорная. Если вас заинтересовало мое предложение- пишите в личные сообщения или звоните по телефону: +7xxxxxxxx

Сообщение отредактировал Vision: 07 Ноябрь 2014 - 12:12
контакты только через лс

• Ольга и Rhaegal это нравится

#9 Ольга

Ольга

Местный

• Активист
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:47

Тут ссыпалось в ФБ (ну мало ли?все ж-таки победитель всероссийской олимпиады, должен быть уровень, не достижимый для нормального человека, это, наверное, теперь единственный способ реального, без взяток, отбора даренных детей):

Здравствуйте! Я - выпускница гимназии #1 города Нижнего Новгорода, призёр всероссийской олимпиады по немецкому языку. В данный момент являюсь студенткой факультета иностранных языков МГУ им. Ломоносова, предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА по немецкому языку(любой уровень), а также по английскому языку(базовый уровень). Буду рада любым ученикам, особенно детям дошкольного возраста и школьникам и с удовольствием поделюсь своими знаниями, а также научу свободно разговаривать ! Цена договорная. Если вас заинтересовало мое предложение- пишите в личные сообщения или звоните по телефону: +7xxxxxxxx

Спасибо))))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы