Замечательно, что 6 ой корпус, зелёненький:) ура!
А 5 еще неизвестно?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:30
А 5 еще неизвестно?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:34
Саша, из моих окон, всё что вижу, щёлкнула, если по логике, то скорее всего 5 и 6 одинаковые должны быть, а там Бог его знает:)
Сейчас активно парковку делают, ночью работают всё время
Сообщение отредактировал kristina: 25 Февраль 2014 - 17:36
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:36
Саша, из моих окон, всё что вижу щёлкнула, если по логике, то скорее всего 5 и 6 одинаковые должны быть, а там Бог его знает:)
Сейчас, активно парковку делают, ночью работают всё время
Тоже так думаю, зеленый - эт круто )
Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:25
Как мне эти домики нравятся
Они мне весь лес загородили из спальни и половину леса из гостиной((((
жалюзи придется вешать в спальне, торец прямо в окно нам смотрит))
если бы срок сдачи был не такой далекий, мы бы там купили квартиру, вид великолепный оттуда.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:08
Не зелененький, а изумрудненький)))
Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:06
Они мне весь лес загородили из спальни и половину леса из гостиной((((
жалюзи придется вешать в спальне, торец прямо в окно нам смотрит))
если бы срок сдачи был не такой далекий, мы бы там купили квартиру, вид великолепный оттуда.
Я тоже заметил, что строители наблюдают как я в трусах козыряю по квартире. Нужно быть аккуратней, что бы не ранить их нежные чувства.
Отправлено 11 Март 2014 - 17:55
Балконы отделывают как в 10 и 11 корпусах, по-моему такой же материал
все испортили - лучше бы полностью панорамные
Отправлено 11 Март 2014 - 18:02
Отправлено 11 Март 2014 - 20:27
Да, даже блоки кирпичные эстетичнее выглядят чем ватЭти пластиковые экраны... Конечно, панорамка лучше, но зачем надо было так кардинально менять проект в одном комплексе? Глупые белые полосы... Я и не говорю про розово-серый цвет (((
Отправлено 11 Март 2014 - 23:14
Эти белые прекрасно сочетают в себе недостатки панорамных (геморрой с утеплением) и кирпичных (отсутствие панорамного вида).
Но по внешнему виду все-таки лучше, чем захламленные или заклеенные разноцветными пленками панорамные балконы.
Отправлено 11 Март 2014 - 23:17
Эти белые прекрасно сочетают в себе недостатки панорамных (геморрой с утеплением) и кирпичных (отсутствие панорамного вида).
Но по внешнему виду все-таки лучше, чем захламленные или заклеенные разноцветными пленками панорамные балконы.
лучше захламленные панорамные балконы- все в одной изначальной задумке, а то ща это уже не Изумрудные холмы, а Холмы,переболевшие какой то розово-серо-полубалконной болезнью (( тьфу
Отправлено 12 Март 2014 - 11:10
Зелёненькие красивые, да и расположение удачное у них!!!
Отправлено 12 Март 2014 - 11:24
Отправлено 12 Март 2014 - 11:27
Анна, согласен насчет палитры! Только холмы не потому что зеленые домики, а потому что лес кругом! ))
эт я знаю, но нужно придерживаться изначально озвученной концепции и гаммы...а то нас обманули...продавали одно, а в итоге другое