Я вот тоже не пойму , почему 10,11,12,13 корпуса в розовых тонах?? Хотя меня эт никак не напрягает!!
Общение жильцов 6-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.2
Отправлено 12 Март 2014 - 12:34
Да, панорамные однозначно лучше.
Лучше до тех пор пока дом не начнет заселяться. Взгляните на 9-ку со стороны Волоколамского шоссе, как дЭбилы, честное слово, кто-то фанерой проложил, кто-то фольгой, кто-то покрасил стёкла... ужас... прям квинтэссенция всего "самого-самого" что было в советских панельках. Вот только рамы деревянные впиндюрить пока никто ещё не догадался, странно... (хотя обшитый вагонкой балкон наблюдать уже можно на уровне 2-4 этажа)
- Ульянка, Сибиряк и Mashuk это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 12:39
Жень, согласна, балконы которые внутри нашего двора, такие же :)
У меня на балконе, остатки строй материалов пока валяются, и резину летнюю с дачи привезла:)
Новостройка, ничего:) потихоньку всё станет красивым:)
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 12:50
Лучше до тех пор пока дом не начнет заселяться. Взгляните на 9-ку со стороны Волоколамского шоссе, как дЭбилы, честное слово, кто-то фанерой проложил, кто-то фольгой, кто-то покрасил стёкла... ужас... прям квинтэссенция всего "самого-самого" что было в советских панельках. Вот только рамы деревянные впиндюрить пока никто ещё не догадался, странно... (хотя обшитый вагонкой балкон наблюдать уже можно на уровне 2-4 этажа)
в седьмом тоже кто в лес, кто по дрова... Цветовые решения на гране фантастики, особенно балкон этаже на 18, выкрашенный в коричневый цвет... Вот к чему он, объясните? Может хозяева тут на форуме)
Отправлено 13 Март 2014 - 10:13
Жень, согласна, балконы которые внутри нашего двора, такие же :)
У меня на балконе, остатки строй материалов пока валяются, и резину летнюю с дачи привезла:)
Новостройка, ничего:) потихоньку всё станет красивым:)
Да хлам-то пусть валяется - он не бросается в глаза, а вот заставленные картонками или фанерными щитами стекла очень портят восприятие.
Отправлено 14 Март 2014 - 17:03
Не под домом но в уровень с первым этажом.
Паркинг, как отдельное здание немалых габаритов посреди двора, пусть даже на уровне первого этажа жилого дома, по-моему, не самое лучшее решение, которое смогли придумать проектировщики нашего микрорайона. Домики, правда, красивые, главное - не однообразные, как, например, ДСК-1 повсюду свои типовые "рыжики" сажает, однако, белые панельки на лоджиях немного выбиваются из общего восприятия комплекса, согласна с теми, кто это здесь подметил. Нужно было архитекторам добавить изумрудного цвета в тон ограждающих конструкций лоджий либо светло-зеленого в тон облицовочного керамогранита.
Отправлено 19 Март 2014 - 17:41
доброй ночи Всем.решила присоедениться,надеюсь к будущим соседям).и читала и смотрела,так и не поняла.может и мне кто подскажет куда направлены мои окна.9этаж тип2-3.1б-6.1секция1.корпус6.
в шахматке http://izum-holmi.shahmatka.ru/
- Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Март 2014 - 01:29
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 20:57
Здравствуйте, будущие соседи.
Я зря переживаю по поводу оврага со стороны леса?
не нашла на эту тему комментариев на форуме...
вчера посетила стройку, от 10 корпуса вниз спустилась на 6 корпус посмотреть,
и впечатлилась...
понимаю, что сваи на достаточную глубину забиты,
но не по себе, когда видишь выстроеную громадину на краю оврага...
я к вам за поддержкой,
хочу убедиться, что все на самом деле хорошо.
Сообщение отредактировал Апрель: 27 Март 2014 - 21:06
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:01
Спасибо, с удовольствием заглянула в свои окна на 14 этаже.
Надеюсь, балконы останутся панорамными
Для жильцов 1 секции - чтобы заглянуть в свои будущие окна (вид-не во двор)
...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:50
Балкончики красят в нежный фисташковый цвет))))) очень приятный для глаз
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:52
Балкончики красят в нежный фисташковый цвет))))) очень приятный для глаз
Я тоже это заметила, понравилось У нас розовые
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:54
Я тоже это заметила, понравилось У нас розовые
Когда находишься дома, то еще не известно кому повезло, так как мы смотрим на ваши розовенькие домики , а вы на наши зелёненькие
- Кошка это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:04
Спасибо, с удовольствием заглянула в свои окна на 14 этаже.
Надеюсь, балконы останутся панорамными
а у меня на 19 уже не панорамные...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:47
Вот он ваш красавчик из далека!!)) только фото кака обычно верх ногами...
Сообщение отредактировал letayte: 11 Апрель 2014 - 23:12
перевернул
- 0lga и Dmitry264 это нравится
Отправлено 19 Апрель 2014 - 16:39
Я зря переживаю по поводу оврага со стороны леса?
Не переживайте, там в овраге подпорная стенка стоит, которая держит в том числе и детский сад, и сам дом стоит на материковом основании.