gnome сказал(а) 18 Ноя 2015 - 02:21:
Доброе утро! Проблема есть с калиткой в арке 5 корпуса для карт 6-го. Двор один, а карта на данном входе не сработала. И еще. Про панику. Когда будет установлен доступ-вход по карте в лифтовой холл на -1 этаже паркинга? Вы наверху сделали электронный вход в дом, а внизу, в паркинге - нет. Там такой же вход. В продолжение темы. Мастера, которые устанавливали систему доступа на калитку во двор Мерлушкина 2 со стороны верхнего уровня паркинга, простите, чем думали? Там же ноги можно переломать, открывая калитку. Она изначально неправильно была закреплена ( поворотные петли не на той стороне). А ваши работники прикрепили систему доступа на то что было, лишь бы сдать свой объем работ и получить вознаграждение за свою услугу.
То есть у КатеринВладимировны есть прибор, позволяющий перекодировать карту? Таким образом она разберется с ситуацией или посоветует приобрести новые брелки?))))) В дополнение. Везде написано, что Эл. система прохода работает в тестовом режиме, тогда почему с нас берут деньги за обслуживание?
- Систему контроля доступа в паркингах строила и обслуживает другая организация, это же касается тамбуров к лифтам на -1 этаже. За информацией обратитесь в УК.
- Мастера думали головой, монтировали замки на уже установленной калитке. Монтаж заборов, калиток и ворот делала опять же другая организация. Чем они думали, я не знаю, вероятно расположение элементов было согласовано с УК. Про вознаграждение Вы совершенно правы, люди хорошо делают свою работу, им платят зарплату. А Вы разве не так зарабатываете? Лично мне калитка не мешает, ноги я там не поломал, А вот что бы реально сделал, то нарастил пандус на тротуар, что судя по всему там сейчас и делается.
- У екатерины владимировны есть доступ для ерекодирования карт, если нужно изменить/добавить/заблокировать доступ карте, она может в этом помочь.
- Про плату за обслуживание обращайтесь в УК, система работает в штатном режиме, где написано про тестовый режим я не припомню. Я не отрицаю ,что могут быть небольшие сбои, т.к. система периодически обновляется, добавляются новые карты, двери. Но мы их оперативно устраняем.