Сегодня нашел "обидчиков" своей КОРОЛЛЫ!!! С утра созвонился с Силедчиком М.Д. прокрутили видео за 6-7 мая... и вот они "голубчики..")))! Синяя 9-ка в 21.15 "чмокнула" в бампер. Вышли ары... (которых тут так некоторые... "ЛЮБЯТ"))) покрутились, отъехали и пошли с тихой грустью.... к дружбану Саиду в 107 квартиру 8 корпуса. Видео классно все зафиксировало...! При разговоре со мной, Саид сначала успешно "врубал дурака..." но припертый к стене фактами видео... ( в том числе и его поцелуйчиками с ахметками) признал что это сделали его друзья....! А он якобы нечего не знал! Потом позвонил якобы хозяин машины (есссстественно за рулем был не он ... но машина его) попросил решить вопрос мирно))). "Не вопрос, подъезжай говорю, едем в сервис а там сколько работяги скажут...)))!" Вообщем завтра обещал подъехать...))). Но на всякий случай я все зафиксировал через ДПС и справку взял))). Не приедет ЕГО ПРОБЛЕМЫ удесятерятся...
У кого схожие проблемы были, или будут в дальнейшем информация для вас...)! Видео фиксация практически круговая РАБОТАЕТ! И не зря мы платим за видеоконтроль.(сохраняется 7-10 дней). Всегда может пригодиться! )))
"Зонт (ZONT)".... не цепляйся..))) тебе же хуже будет...))!
У меня было по другому!
Выхожу утром к машине, рано, темно. Под дворником записка, я хотела выкинуть не глядя, подумала, что реклама, но глаз зацепил рукописный текст.
Смысл записки примерно следующий "ДТП зарегистрировано. Обращайтесь по адресу (не помню какому). ГИБДД по г. Красногорску, каб. такой-то"
Присмотрелась к машине, обе двери повреждены, вроде несильно, помыла машину, за голову взялась. И лако-красочные повреждения и помята дверь. ПОехала в ГИБДД, выдали мне справку о ДТП, в страховую дальше, возмещение получила.
Неприятность, конечно, но спасибо инспектору, который записку оставил, а сделал это он, а не виновник. Но виновнику тоже спасибо, что зарегистрировал.
Машину не люблю опасно ставить, три раза могу двор объехать, чтобы поудобнее место найти, и в это раз хорошо машина стояла. Не повезло!