не та ссылка бро...
вот правильная http://izum.info/ind...kh-alkogolikov/
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:42
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:49
не та ссылка бро...
вот правильная http://izum.info/ind...kh-alkogolikov/
ставь вновь входящего на путь истинный)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:33
Я вот тут думал вчера когда подпись сдавал на загородку, если никто не решил вопрос информирования жильцов и вопрос требует решения, то я мог бы пособить со своей стороны с email рассылками. Конечно, почти все читают объявления, но лишнее напоминание может не помешать. Естественно, информировать будем только тех, кто согласится. Что скажете, соседи?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:37
Я вот тут думал вчера когда подпись сдавал на загородку, если никто не решил вопрос информирования жильцов и вопрос требует решения, то я мог бы пособить со своей стороны с email рассылками. Конечно, почти все читают объявления, но лишнее напоминание может не помешать. Естественно, информировать будем только тех, кто согласится. Что скажете, соседи?
Саша,где ты был?))))) в пицценийку давно все ходят, даже на каток)) можно не email рассылку, а в почтовый ящик ))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:51
Саша,где ты был?))))) в пицценийку давно все ходят, даже на каток)) можно не email рассылку, а в почтовый ящик ))
А то ты не знаешь. Сверху, над тобой. :) Почтовый ящик - тема, но лично я проверяю его только в начале месяца. А вот почту думаю многие (хотя и не все конечно) читают по работе. Еще как вариант можно замутить группу в соцсетях. Если я и тут не опоздал.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:58
Сидят такие наркоманы у себя на втором этаже. А к ним идут в гости друзья, чтобы оттянуться вместе. А тут, бац, забор! И вход только через карту доступа! Ну, никак они не смогут пройти, и жители могут спать спокойно! Гениальная идея. )))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 05:45
Я счастливый обладатель квартиры на 2 этаже, заселился один из первых в этот хаос. Так вот что я хочу сказать....
Я бы, не от друзей этой АЛКАШНИ из дет дома избавлялся(они не проблема, по крайне мере меня они слушают), а от вас на своем этаже. Устроили тут проходной двор, вас сюда не кто не звал, также как и ваше мнение особо на 2 этаже не кого не @@@ ... Тут есть несколько адекватных мужиков, которые контролируют ситуацию, в пределах разумного. Каждый раз вливая сюда свои домыслы, вы не задумываетесь о том что вы живете на другом этаже и что вы делали на моем ... ?
Я поймаю того кто изрисовал @@@@ мой этаж и заставлю оттирать это убожество, силой или словами. Пока тут нету камер вы все подозреваемые и @@@@@ тут лазить !
Кому лень все читать я имел в виду ИДИТЕ НА @@@ со 2го этажа и так думает весь этаж !!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 06:50
Популярное сообщение!
Миша, убедительная просьба впредь, старайтесь более сдержанно выражать свои мысли в сообщениях. По правилам форума "мат" запрещен! Ну и во-вторых, вы не хозяин этого 2-го этажа, чтобы устанавливать на нем такие категоричные правила для жильцов всего дома. Примите к сведению.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:28
"идиот"(Достоевский )Я счастливый обладатель квартиры на 2 этаже, заселился один из первых в этот хаос. Так вот что я хочу сказать....
Я бы, не от друзей этой АЛКАШНИ из дет дома избавлялся(они не проблема, по крайне мере меня они слушают), а от вас на своем этаже. Устроили тут проходной двор, вас сюда не кто не звал, также как и ваше мнение особо на 2 этаже не кого не @@@ ... Тут есть несколько адекватных мужиков, которые контролируют ситуацию, в пределах разумного. Каждый раз вливая сюда свои домыслы, вы не задумываетесь о том что вы живете на другом этаже и что вы делали на моем ... ?
- Вы @@@@@@ по утрам и ночам хлопать дверьми на этажэ
- Вы @@@@@@ капать своими мусорными пакетами, стоит вонь ...
- И еще больше @@@@@ таская свои строй материалы @@@@@ этаж.
Я поймаю того кто изрисовал @@@@ мой этаж и заставлю оттирать это убожество, силой или словами. Пока тут нету камер вы все подозреваемые и @@@@@ тут лазить !Кому лень все читать я имел в виду ИДИТЕ НА @@@ со 2го этажа и так думает весь этаж !!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:14
Я счастливый обладатель квартиры на 2 этаже, заселился один из первых в этот хаос. Так вот что я хочу сказать....
Я поймаю того кто изрисовал @@@@ мой этаж и заставлю оттирать это убожество, силой или словами. Пока тут нету камер вы все подозреваемые и @@@@@ тут лазить !Кому лень все читать я имел в виду ИДИТЕ НА @@@ со 2го этажа и так думает весь этаж !!!!
Сообщение отредактировал Семен: 15 Ноябрь 2014 - 16:20
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:29
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:44
А что вы сделали с этим вашим соседом который мешок подкидывет?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:34
Я поймаю того кто изрисовал @@@@ мой этаж и заставлю оттирать это убожество, силой или словами. Пока тут нету камер вы все подозреваемые и @@@@@ тут лазить !
Кому лень все читать я имел в виду ИДИТЕ НА @@@ со 2го этажа и так думает весь этаж !!!!
сколько "ярких" слов за раз... вместо того чтоб на форуме брызгать слюной и ядом, сходите лучше 1 раз в УК (или не 1) и обсудите с управляющим ситуацию, так тревожащую вас, почему они не учли интересы жильцов 2го этажа когда организовывали выброс мусора через 2ой этаж
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:32
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:34
А ведь дело говорит товарищ Миша! ) Этаж его хочет жить в резервации, по своим законам и правилам. Так почему не пойти навстречу. )
Сообщение отредактировал M31: 16 Ноябрь 2014 - 15:36
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:21
хочет жить в резервации, по своим законам и правилам
А вот это пугает и настораживает
Поставить выше второго этажа на лестничных клетках дополнительные отсекающие двери и решетки.
По правилам пожарной безопасности нельзя и не разрешат
Будем ходить через третий.
Любой этаж в доме будет против видеть у себя проходной двор с мусорными пакетами
После последних нелицеприятных событий - запрограммировать выход через черную дверь только через чип-ключ (как и вход), либо совсем ее замуровать и пользоваться только двумя входами в дом - один через консьержку, другой, рядом же, через лестницу.
Есть еще третий вариант. Вместо консьержей - ЧОП (бравых хлопцев с дубинками)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:42
Мои предложения :
Кто хочет меня побесить, ради бога срите у меня на этаже, не удивляйтесь только если вам под верь начнет весь этаж мусор выносить ...
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:55
Сообщение отредактировал boombox81: 16 Ноябрь 2014 - 17:58
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:57
Мои предложения :
- Установить на этаже камеры видео наблюдения, кто-то вечно оставляет свой мусор у мусоропровода на этаже.
- Уменьшить интервалы мойки этажа каждые 2-3 дня, последний раз наш этаж мыли больше 2х недель назад.
- Поставить тихие двери с доводчиком, раз уж проходной двор (не то убожество что сейчас)
- Сменить старшего по дому, за некомпетентность. (Во дворе срач неделями один и тот-же мусор валяется, не уборщиц не дворников не видно в течении дня, все делается ис под палки...) рубят бабки ремонтные и на @@@ еле шевеляться.
- Чоп это, вариант при скоплении народа на этаже может их разогнать ...
- Поднять вопрос о смене УК, у меня в Москве таже площадь, что и тут плачу на 1200-1300 меньше. Дворник с 5 ти утра горбатится, мусорить не хочется, так-как очень чисто. Вопросы мелкого текущего ремонта, решают в разы быстрей.
Кто хочет меня побесить, ради бога срите у меня на этаже, не удивляйтесь только если вам под верь начнет весь этаж мусор выносить ...
начиналось сообщение так разумно, а закончилось опять бредосом.
Вы прям подбиваете на то, чтоб все туда приходили срать. Именно для того, чтобы побесить .
Это я честно Вам, от души. Так проблемы не решаются. Остановились бы на 6-ти пунктах - и всё на том