А что за одуван вчера новый был? Безразличие полное.
Два раза вчера заходил в дом. Первый раз со мной не поздоровались, хотя я ей добрового вечера пожелал. Второй раз даже не посмотрела в мою сторону.
Короче меня нагло проигнорировали
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:25
А что за одуван вчера новый был? Безразличие полное.
Два раза вчера заходил в дом. Первый раз со мной не поздоровались, хотя я ей добрового вечера пожелал. Второй раз даже не посмотрела в мою сторону.
Короче меня нагло проигнорировали
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:09
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:53
Ставят домофоны уже в Каратах. В диспетчерскую позвоните, оставьте заявку, через три дня прийдет мастер. Звонок с домофона идет сразу, напрямую, в квартиру. На консьержа он не выходит. У нас обычная, простая модель домофона.Думаю часть проблемы в отсутствии домофонов в квартирах, если поставить - поток через консьержа убавится, след-но контроль будет строже. Кстати, кто нибудь знает когда нам начнут их устанавливать, оставили заявку давно-никто не перезвонил.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 17:45
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:59
Ставят домофоны уже в Каратах. В диспетчерскую позвоните, оставьте заявку, через три дня прийдет мастер. Звонок с домофона идет сразу, напрямую, в квартиру. На консьержа он не выходит. У нас обычная, простая модель домофона.
ох не знаю. я заявку первый раз оставила еще 9!! сентября.... за это время раза 3-4 им уже перезванивала. демонстрируя удивление в голосе, обещают и главное очень вежливо, быстро все исправить, и тд...но воз и ныне там ...
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:02
ох не знаю. я заявку первый раз оставила еще 9!! сентября.... за это время раза 3-4 им уже перезванивала. демонстрируя удивление в голосе, обещают и главное очень вежливо, быстро все исправить, и тд...но воз и ныне там ...
Соседи поставили две недели назад. Зайдите в диспетчерскую.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:16
Соседи, у кого есть диск с Windows 7????
Хэлп плиз
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:14
Хэлп плиз
вам 32 разрядную надо или 64-х??
а впрочем обе версии есть http://www.seedoff.n...office-2010-sp1
качаете, записываете по инструкции на флешку или диск и пользуетесь
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:14
Хэлп плиз
Диск есть, ключиков нет.
А вдруг вы из антипиратской организации какой-нибудь?
(в каждой шутке есть доля шутки)
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 15:59
Екатерина, которая вчера на собрании собственников выступала по вопросу обоснования ограждения Каратов. Отзовитесь в личку, пожалуйста!
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:36
Не успел...... Время не совсем удобное было
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:13
Не успел...... Время не совсем удобное было
да да... совсем не удобное. где можно узнать о принятых решениях на собрании !? мы собственники, наши подписи тоже могут быть полезны,куда к кому идти подписывать !?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:23
да да... совсем не удобное. где можно узнать о принятых решениях на собрании !? мы собственники, наши подписи тоже могут быть полезны,куда к кому идти подписывать !?
Никаких особенных решений не приняли. Инициативную группу создали
Подписывать нужно было на собрании, теперь ждите повторного, уже заочного голосования
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:21
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:23
ага, и там на макете еще куча парковок везде везде ))) и парки, парки, за школой ....
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:09
ага, и там на макете еще куча парковок везде везде ))) и парки, парки, за школой ....
И магазина нет между домами :)
А у кого есть телефон Алексея или другие контакты людей, что занимались остеклением?