Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 20 Март 2015 - 20:07
Отправлено 23 Март 2015 - 00:20
Я вот понять не могу по какой такой системе происходит освещение нашего двора? Что за алгоритм такой?
Хочу освещаю, а хочу - через три дня погружаю двор в вечный мрак.
Да-да, и во дворах новых домов, где еще никто не живет, фонари горят и ночью, и днем. Для кого?
Отправлено 29 Март 2015 - 00:50
замучился отрывать рекламу строителей в лифтах, смотрю, я не один такой, кто нибудь знает сервис блокировки их поганых рекламных телефонов ? ГОТОВ частично спонсировать
Отправлено 29 Март 2015 - 01:11
вот. слова не мальчика, но мужа ))) самого задолали эти бамажки лохматые.
Что было на этаже - отодрали и замазали, еще
эта технология в большей степени, экнономическая.
Пойдем по пути Донстроя и любимых Алых парусов.
Первое: убрать лишнюю рекламу, получить доход от коммерческой, повысить наглядность актуальных объявлений.
Отправлено 29 Март 2015 - 16:57
Так что, слышите вы, неуважаемые гребаные пид@ры, мы желаем чтобы следующая бутылка оказалась у вас в ж#пе или на голове, желательно с летальным исходом.
А всем остальным советую быть аккуратнее и быстрее возле нашего подъезда.
- Дарья, Vivi, Кошка и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Март 2015 - 18:15
Это жесть какая-то! Думаю нужно спросить у консьержа можно ли по камерам что-то найти? Не зря за камеры и за консьержа платим, а дело это серьезное, реально мог быть летальный исход! Слышала случай про упавший стакан с кефиром, который пробил лобовое стекло и аккуратно встал на торпеду авто!Меньше часа назад мы с мужем выходили из подъезда, и, буквально, в двух метрах от нас приземлилась стеклянная бутылка, брошенная с приличной высоты, т.к. разлетелась на мельчайшие осколки, которые попали нам в ноги. Если бы упала на голову - думаю смерть.
Так что, слышите вы, неуважаемые гребаные пид@ры, мы желаем чтобы следующая бутылка оказалась у вас в ж#пе или на голове, желательно с летальным исходом.
Отправлено 29 Март 2015 - 18:48
Меньше часа назад мы с мужем выходили из подъезда, и, буквально, в двух метрах от нас приземлилась стеклянная бутылка, брошенная с приличной высоты, т.к. разлетелась на мельчайшие осколки, которые попали нам в ноги. Если бы упала на голову - думаю смерть.
летом стоял у подъезда и прилетел мешок с гипсом, не полный, видимо лень тащить было, метра два в сторону стоял бы и не писал бы уже...
на камерах верхних этажей не видно, они все вниз смотрят
Отправлено 29 Март 2015 - 19:39
Отправлено 29 Март 2015 - 19:56
Отправлено 29 Март 2015 - 22:35
Отправлено 29 Март 2015 - 22:57
метра два в сторону стоял бы и не писал бы уже...
А так стоял и дальше писал что ли, Серег?) Ну и нервы у тебя)
- Cross это нравится
Отправлено 29 Март 2015 - 23:09
Серег, а куда деваться то ))А так стоял и дальше писал что ли, Серег?) Ну и нервы у тебя)
- Rinka и zont это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 02:08
Может и сюда регистратор надо?
Сообщение отредактировал boombox81: 30 Март 2015 - 02:09
Отправлено 30 Март 2015 - 02:19
- освещение двора
- козырьки
- территория двора возле перекрестка рядом с дублером
- озеленение по периметру домов нормальным саженцами деревьев, а не кустиками 30 см высотой
- продолжение установления столбиков вдоль всего тротуара, где еще нет.
- kurtoff, Rinka, Nox и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 02:27
- Михаил, Sotnya, Nox и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 02:30
Сообщение отредактировал IvanLee: 30 Март 2015 - 02:30
Отправлено 30 Март 2015 - 02:34
ЧОП, помимо по будкам сидеть, на такую территорию должон иметь гбр. человека 2.
Таких двух гоблинов. Чтобы не полиция-шмалиция, а просто позвонил житель, так мол и так, а те уже сделали внушение.
Это и к парковкам относится и к какашкам и к прочему.
Этой публике суды пофигу. Тут внушение нужно. А УК должно задуматься. Им же территорию портят, статистику, прибъет кого то недайбог ротбандом. Или даже машину розабьют. А так профилактика и все чикипоки
Отправлено 30 Март 2015 - 02:37
На территории Каратов нет ЧОПа. Это единственный двор в ИХ, в котором нет ни охраны, ни заборов.ЧОП, помимо по будкам сидеть, на такую территорию должон иметь гбр. человека 2.
Таких двух гоблинов. Чтобы не полиция-шмалиция, а просто позвонил житель, так мол и так, а те уже сделали внушение.
Это и к парковкам относится и к какашкам и к прочему.