Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 02 Май 2015 - 13:40
Отправлено 06 Май 2015 - 11:15
Всем, добра! Народ подскажите, у всех ли такая сумма за содержание и ремонт? Вот у меня лично она в районе 1700 - это самая большая сумма в квитанции, Куда эти деньги уходят, никого не мучает такой вопрос?
- elina это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 12:18
Вам стоит почитать тему http://izum.info/ind...lata/?hl=оплата
А сумма за содержание и ремонт зависит от площади. За мои 38.2 сумма примерно 1400.
Отправлено 06 Май 2015 - 20:40
Всем привет! Странно что сегодня на нашем "любимом перекресточке"))) нет аварий (или еще не вечер...). с 7 утра отключились светофоры и начались "калапсы"!!! Сам выезжал около 10 минут сегодня))). Фотографию прикрепляю. Вот беспокоимся что пожарной машине, скорой не проехать))) Да скоро легковая не сможет здесь прошмыгнуть)))! ....А ДУ до дуууууу!
Отправлено 06 Май 2015 - 20:41
сам выезжал через заправку, у нас реально опасно, солнце слепит с утра в сторону МосквыВсем привет! Странно что сегодня на нашем "любимом перекресточке"))) нет аварий (или еще не вечер...). с 7 утра отключились светофоры и начались "калапсы"!!! Сам выезжал около 10 минут сегодня))). Фотографию прикрепляю. Вот беспокоимся что пожарной машине, скорой не проехать))) Да скоро легковая не сможет здесь прошмыгнуть)))! ....А ДУ до дуууууу!
Сообщение отредактировал Cross: 06 Май 2015 - 20:41
Отправлено 06 Май 2015 - 21:38
У меня больше)))
Скоро проще и дешевле снимать жилье будет чем в нашем ЖИТЬ!)))! (с нашей ДУ)
Надо срочно ставить знаки запрещающие парковку на дублере!!! Или будет всем "ПИПЕЦ"!!!
- Tatjana и скр это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 21:41
Влад, по цене проживания, реально так ... выложу чуть позже квартплату за кв. в москве, жесть ценник разный
Надо срочно ставить знаки запрещающие парковку на дублере!!! Или будет всем "ПИПЕЦ"!!!
знаки ставить никто не будет, ГИБДД открестилось от наших дорог до их сдачи городу
Сообщение отредактировал Cross: 06 Май 2015 - 21:41
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 21:47
Всем, добра! Народ подскажите, у всех ли такая сумма за содержание и ремонт? Вот у меня лично она в районе 1700 - это самая большая сумма в квитанции, Куда эти деньги уходят, никого не мучает такой вопрос?
Этот вопрос давно многих мучает! Всех кроме нашего ДУ во главе с Дождевой Е.Н., администрацией поселения и ООО Затонское!!! Это их "шерсть" которые как они считают стригут с "баранов" (т.е. нас жителей)... повышая свою зарплату за наш с вами счет!)))
- elina это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 21:57
Может сами знаки поставим...))) Попросим моего соседа сверху (он в ГИБДД работает будет контролировать сей процессссс....) и штрафы вкладывать на благоустройство нашего двора!....))) Уверен за неделю необходимую сумму наберем (и на благоустройство детских площадок, забор. охрану... и т.д. и т.п..... А??? От нашего ДУ видно нечего не добиться(((! Кто как думает??? ("БОЛЬШЕВИКИ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ,,,!)
Отправлено 06 Май 2015 - 22:05
Всем привет! Странно что сегодня на нашем "любимом перекресточке"))) нет аварий (или еще не вечер...). с 7 утра отключились светофоры и начались "калапсы"!!! Сам выезжал около 10 минут сегодня))). Фотографию прикрепляю. Вот беспокоимся что пожарной машине, скорой не проехать))) Да скоро легковая не сможет здесь прошмыгнуть)))! ....А ДУ до дуууууу!
Они второй или третий день уже не работают. И одна авария там уже была :(
Отправлено 06 Май 2015 - 22:05
Может сами знаки поставим...))) Попросим моего соседа сверху (он в ГИБДД работает будет контролировать сей процессссс....) и штрафы вкладывать на благоустройство нашего двора!....))) Уверен за неделю необходимую сумму наберем (и на благоустройство детских площадок, забор. охрану... и т.д. и т.п..... А??? От нашего ДУ видно нечего не добиться(((! Кто как думает??? ("БОЛЬШЕВИКИ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ,,,!)
твой сосед сверху и мой сосед сбоку )) он мне и сказал, что ГИБДД эти знаки не признает, так как незаконные )
Отправлено 06 Май 2015 - 22:11
цена жилья в Москве ... да, пенсионер, льготы ... но даже умножить х 2 будет дешевле
Сообщение отредактировал Cross: 06 Май 2015 - 22:15
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:15
Москвичи не платят 100% от стоимости услуг ЖКХ со времен Лужкова до сих пор. Поэтому сравнивать некорректно. Приведите пример другой УК Красногорска или соседних городов.
Отправлено 06 Май 2015 - 22:17
Москвичи не платят 100% от стоимости услуг ЖКХ со времен Лужкова до сих пор. Поэтому сравнивать некорректно. Приведите пример другой УК Красногорска или соседних городов.
Саша, я не живу больше нигде, и поэтому примеров нет, привожу то, что есть ...
Отправлено 06 Май 2015 - 22:18
Когда Воробьев приезжал на открытие аллеи тут неделю почти дпс дежурили и вылизывали дублер, и после еще пришел ответ от Мельникова о том что мол работаем мы и в том числе и с вашей дорогой.... А теперь всёё, никому мы больше нафиг не нужны с этим дублером! А вообще мне реально не понятно, ведь эвакуировать приезжают иногда...почему же знаки поставить не в их компетенции, и точно также приезжать потом и штрафы стричь под этими знаками?Влад, по цене проживания, реально так ... выложу чуть позже квартплату за кв. в москве, жесть ценник разный
знаки ставить никто не будет, ГИБДД открестилось от наших дорог до их сдачи городу
- Tatjana и CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:20
Когда Воробьев приезжал на открытие аллеи тут неделю почти дпс дежурили и вылизывали дублер, и после еще пришел ответ от Мельникова о том что мол работаем мы и в том числе и с вашей дорогой.... А теперь всёё, никому мы больше нафиг не нужны с этим дублером! А вообще мне реально не понятно, ведь эвакуировать приезжают иногда...почему же знаки поставить не в их компетенции, и точно также приезжать потом и штрафы стричь под этими знаками?
стричь штрафы на неправильно припаркованные авто так же не имеют право, могут только пьяных ловить и на ДТП приезжать )
Отправлено 06 Май 2015 - 22:23
- Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:29
Короче парни давайте без "бла... бла"....! Дружно все пишем в администрацию губернатора ...(для начала)... а там посмотрим!!!
- Сибиряк и скр это нравится
Отправлено 06 Май 2015 - 22:31
Идиотизм! Нет у меня более подходящего нематерного слова! Что за раздел прав и компетенций?! Оказывается у нас пдд действуют частично, в зависимости от принадлежности дороги городу или еще кому-то))) Ох а я то думала что даже в поле нужно ездить по пдд! Может пока светофор не работает через въезд выезжать с холмов (по встречке) знак стоит, но за него же не оштрафуют, д и некому попросту!стричь штрафы на неправильно припаркованные авто так же не имеют право, могут только пьяных ловить и на ДТП приезжать )
- Cross и CANDAGAR это нравится