1-комнатная на ВДНХ, 5 минут от метро, хрущ, все платим за хозяйку, счетчиков нет, свет, вода без лимита - 4200.
Адрес дайте....))) Переезжаю!!!.. а свою сдаю!)))
Отправлено 06 Май 2015 - 22:31
1-комнатная на ВДНХ, 5 минут от метро, хрущ, все платим за хозяйку, счетчиков нет, свет, вода без лимита - 4200.
Адрес дайте....))) Переезжаю!!!.. а свою сдаю!)))
Отправлено 06 Май 2015 - 22:42
твой сосед сверху и мой сосед сбоку )) он мне и сказал, что ГИБДД эти знаки не признает, так как незаконные )
Так надо сделать тогда их законными))! Эвакуировали они машины (перед приездом губернатора и Леонова значит законно?))))
Отправлено 06 Май 2015 - 23:42
Отправлено 06 Май 2015 - 23:45
Слава, проблема в уважении друг друга, но об этом мы много пишем, нет законной регуляции проблемыСами же жильцы и ставят машин, тем самым усложняя жизнь другим. Свиньи!!!
Не все знакомы с пдд 12.4
Отправлено 06 Май 2015 - 23:47
Отправлено 06 Май 2015 - 23:48
давай скинемся ))Берешь шушлайку, например ваз 2106, и бьешь эти машины, приезжает гибдд в ответ им пдд 12.4
Отправлено 06 Май 2015 - 23:51
Отправлено 07 Май 2015 - 00:19
Отправлено 07 Май 2015 - 10:09
Усилить бампер и досаго, но скорее её сожгут быстро после нескольких акцийТак и давай по 2500, а в свободное время на ней можно и поехать куда ))
Отправлено 07 Май 2015 - 10:15
Отправлено 07 Май 2015 - 10:34
Этот вопрос давно многих мучает! Всех кроме нашего ДУ во главе с Дождевой Е.Н., администрацией поселения и ООО Затонское!!! Это их "шерсть" которые как они считают стригут с "баранов" (т.е. нас жителей)... повышая свою зарплату за наш с вами счет!)))
Так если мучает, нужно его наверное поднимать. А то денежки стригут, но нечего не происходит. Я вот реально за пол года проживания (как переехал) не увидел никаких изменений. Не в подъезде, не на улице. Ах да, кроме столбиков на бордюре, которые уже на половину лежат в некоторых местах. Видать умельцы парковки их положили))) А вообще еще вопрос один, у всех ли такой маленький напор воды?
Отправлено 07 Май 2015 - 10:53
напор воды регулируется регуляторами в шкафу над счетчиками (шестигранником 8ым если не ошибаюсь). Проверьте их! у нас напор маленький специально - мы экономим!Так если мучает, нужно его наверное поднимать. А то денежки стригут, но нечего не происходит. Я вот реально за пол года проживания (как переехал) не увидел никаких изменений. Не в подъезде, не на улице. Ах да, кроме столбиков на бордюре, которые уже на половину лежат в некоторых местах. Видать умельцы парковки их положили))) А вообще еще вопрос один, у всех ли такой маленький напор воды?
Отправлено 07 Май 2015 - 11:38
напор воды регулируется регуляторами в шкафу над счетчиками (шестигранником 8ым если не ошибаюсь). Проверьте их! у нас напор маленький специально - мы экономим!
Да и иногда они просто "залипают". Поэтому стоит аккуратно покрутить туда-сюда и проверить изменился ли напор.
Так если мучает, нужно его наверное поднимать. А то денежки стригут, но нечего не происходит. Я вот реально за пол года проживания (как переехал) не увидел никаких изменений. Не в подъезде, не на улице. Ах да, кроме столбиков на бордюре, которые уже на половину лежат в некоторых местах. Видать умельцы парковки их положили))) А вообще еще вопрос один, у всех ли такой маленький напор воды?
Сообщение отредактировал AlexPC: 07 Май 2015 - 11:44
Отправлено 07 Май 2015 - 12:17
напор воды регулируется регуляторами в шкафу над счетчиками (шестигранником 8ым если не ошибаюсь). Проверьте их! у нас напор маленький специально - мы экономим!
Анна, а можете фото этих регуляторов ? что то не припомню у себя таких в шкафу
Отправлено 07 Май 2015 - 12:22
Отправлено 07 Май 2015 - 12:25
напор воды регулируется регуляторами в шкафу над счетчиками (шестигранником 8ым если не ошибаюсь). Проверьте их! у нас напор маленький специально - мы экономимDt
Вечером после работы приеду буду крутить))) А то уже достал этот напор.
Отправлено 07 Май 2015 - 12:25
Кто-то из соседей делает ремонт! Графику рабочих можно позавидовать!!! Пн-пт с 9-18 с перерывом на обед 13-15 Все по правилам и по КЗОТу))) У них наверное соцпакет, оплачиваемый отпуск и мотивирующая система штрафов!!! Хотя я не понимаю что можно сверлить уже третью неделю???
Штробят, наверное, стены.
Отправлено 07 Май 2015 - 12:27
Кто-то из соседей делает ремонт! Графику рабочих можно позавидовать!!! Пн-пт с 9-18 с перерывом на обед 13-15 Все по правилам и по КЗОТу))) У них наверное соцпакет, оплачиваемый отпуск и мотивирующая система штрафов!!! Хотя я не понимаю что можно сверлить уже третью неделю???
на 22-м делают ремонт с таким графиком, и примерно такие сроки
Отправлено 07 Май 2015 - 12:29
Анна, а можете фото этих регуляторов ? что то не припомню у себя таких в шкафу