труба лет 500 в стене пролежит, если не просверлить ее !) я вот часы вешал ))
МГСУ или МИСИ по старому )
скорее КИСИ) я родом из Киева
Отправлено 09 Май 2015 - 18:04
труба лет 500 в стене пролежит, если не просверлить ее !) я вот часы вешал ))
МГСУ или МИСИ по старому )
скорее КИСИ) я родом из Киева
Отправлено 09 Май 2015 - 18:10
Цветник есть. Даже кустарник. Но этой воды слишком много для полива.
Например замиокулькас надо нечасто поливать. Если и использовать - то для технических нужд ( смыв ). Но это небольшая экономия.
Разведите больше.. типа ОАЗИС! Почитайте литературу кому больше водички надо....! Все решаемо!)))
вылейте стакан воды на песок и вода почти сразу уйдет вниз, вылейте стакан воды на грунт и большая часть уйдет в стороны и у вас будет лужа. Вода идет туда, где сопротивление меньше
Стена похожа на песок?
Что проще преодолеть 3 метра высоты и междуэтажное ж/б перекрытие или 3 см штукатурки и бумажные обои?
Отсутствие гидроизоляции и естественной вентиляции (при пластиковых окнах) также положительно сказывается на появлении грибка стен.
Если грибок распространился дальше, обработайте зараженные поверхности специальным химическим средством вплоть до бетонной или кирпичной кладки.
Подробнее: http://www.kakprosto...h#ixzz3ZeOGDPGR
Отправлено 09 Май 2015 - 18:15
Открытая банка с жидкостью на балконе тоже повышает влажность, и?
Какая связь между маловероятным затоплением соседей и грибком?
Отправлено 09 Май 2015 - 18:19
Открытая банка с жидкостью на балконе тоже повышает влажность, и?
Какая связь между маловероятным затоплением соседей и грибком?
Не передергивайте... где банка, а где затоп...!)) У нас в ИХ затопы кстати это актуально)) Вот недавно на 15 этаже было (неделю назад когда воду отключали). Это не вы были?)))
Отправлено 09 Май 2015 - 18:21
Не передергивайте... где банка, а где затоп...!)) У нас в ИХ затопы кстати это актуально)) Вот недавно на 15 этаже было (неделю назад когда воду отключали). Это не вы были?)))
я и не передергиваю, просто не уловил как маловероятный затоп связан с грибком
Нет, это не я был
Отправлено 09 Май 2015 - 18:30
я и не передергиваю, просто не уловил как маловероятный затоп связан с грибком
Нет, это не я был
Это просто ... затоп - влага - грибок...))) Можете сходить на экскурсию на 2-ой этаж нашего дома!!!) В любую квартиру зайдите!!! (да только не в 13 там у нас СКЛАД УК)
Кстати сегодня оттуда что то выволакивали... срачь развели... какая то шерсть)))
Наверное собаку съели))!
Отправлено 09 Май 2015 - 18:34
Отправлено 09 Май 2015 - 18:39
Отошел на 5 минут , во вы блин даете )
С К У К О Т А !!!! Знаете анекдот такой?)))
Отправлено 09 Май 2015 - 18:45
Парад В Донецке ссылка. Кому интересно! http://ok.ru/video/63927846333344-1
Отправлено 09 Май 2015 - 20:41
У вас в ванной постоянно повышенная влажность, ну что, много у вас там грибка?Это просто ... затоп - влага - грибок...))) Можете сходить на экскурсию на 2-ой этаж нашего дома!!!) В любую квартиру зайдите!!! (да только не в 13 там у нас СКЛАД УК)Кстати сегодня оттуда что то выволакивали... срачь развели... какая то шерсть)))
Наверное собаку съели))!
Отправлено 09 Май 2015 - 21:39
У вас в ванной постоянно повышенная влажность, ну что, много у вас там грибка?
При затоплении нужно просто правильно просушить помещения, используя противогрибковые средства. И медный купорос тут не при чем, он вреден для человека. Вообще, впервые слышу, что канцелярский клей, перекись водорода, мочевина или уксус убивали одну из самых устойчивых форм жизни - споры грибка. Вы нашли ложную информацию, не верьте ей)
Ну и дальше.. какие вы знаете противогрибковые средства)))? (кроме паяльной лампы)
Внимательно читайте...)) ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА,,, и НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!)))
А когда ванну у вас затопят (сверху) тогда вы и все поймете..)))
Отправлено 09 Май 2015 - 22:31
Ну и дальше.. какие вы знаете противогрибковые средства)))? (кроме паяльной лампы)
Внимательно читайте...)) ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА,,, и НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!)))
А когда ванну у вас затопят (сверху) тогда вы и все поймете..)))
Паяльная лампа тоже не убивает споры, если вы не в курсе.
Перекись водорода 40% их не берет, а та, что ПОДРУЧНАЯ и продается в аптеке им вообще пофиг. Ни одно из этих ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ не окажет ни малейшего действия на них даже В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!)) особенно уксусная кислота, из которой некоторые группы плесневых грибов способны выделять полезные для своего роста и размножения вещества.
Я знаю профессиональные противогрибковые средства, но не буду вам давать бесплатных консультаций по данному вопросу)) я микробиолог, это моя работа, поэтому в данной теме вы не "на коне")
Если вы мне не затопите ванную комнату - то больше некому, остальные все вроде адекватны)
Как вы не понимаете, что спорите с разными специалистами и совсем не правы?
Отправлено 09 Май 2015 - 22:31
Отправлено 09 Май 2015 - 23:48
Паяльная лампа тоже не убивает споры, если вы не в курсе.
Перекись водорода 40% их не берет, а та, что ПОДРУЧНАЯ и продается в аптеке им вообще пофиг. Ни одно из этих ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ не окажет ни малейшего действия на них даже В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!!!)) особенно уксусная кислота, из которой некоторые группы плесневых грибов способны выделять полезные для своего роста и размножения вещества.
Я знаю профессиональные противогрибковые средства, но не буду вам давать бесплатных консультаций по данному вопросу)) я микробиолог, это моя работа, поэтому в данной теме вы не "на коне")
Если вы мне не затопите ванную комнату - то больше некому, остальные все вроде адекватны)
Как вы не понимаете, что спорите с разными специалистами и совсем не правы?
Поэтому и страна у нас такая что такие "специалисты"... типа ... "РУЛЯТ!"))))) А мне ваших рецептов и не надо!!! себе оставьте ..))) может пригодится когда!))) А вас топить не собираюсь сами себя слюной захлебнете!)))
ток что подходили с ребенком к подъезду, я искала в сумке ключи, и что-то упало сверху ударилось об откос слева от подъезда! по звуку как камень типо грецкого ореха! я злая ппц! че блин за беспредел!
Бутылки и стаканы с бычками на многих этажах валяются... У нас вход как раз под общими балконами находится... Так что не удивляйтесь)) Пробегать домой надо .... быстро..!)))
Сейчас кстати фото размещу)))!
Отправлено 09 Май 2015 - 23:58
Поэтому и страна у нас такая что такие "специалисты"... типа ... "РУЛЯТ!"))))) А мне ваших рецептов и не надо!!! себе оставьте ..))) может пригодится когда!))) А вас топить не собираюсь сами себя слюной захлебнете!)))
Ну да, ну да. Зато вы СПЕЦИАЛИСТ во всем. И как вывести конденсат от кондея в канализацию, и как убить споры грибов. Может вы еще и роды примете лучше, чем Михаил?) Вы смешны, взрослый мужчина, который смыслит во всем,а точнее, ни в чем.
А захлебнуться слюной я и правда боюсь. Ведь вы ей так брызжете.
Я вас блокирую, чтобы больше не видеть ваших совершенно неадекватных сообщений, можете и дальше тут исходить на *овно, удачи!
Сообщение отредактировал Rinka: 09 Май 2015 - 23:59
Отправлено 10 Май 2015 - 00:02
Отправлено 10 Май 2015 - 00:03
Сейчас позвоню
Сказали, что уже знают об этой ситуации. Постоянные проблемы из-за стройки, сказали попробуют сделать, но ничего не обещают. Данной проблемой занимается главный энергетик.
Сообщение отредактировал Rinka: 10 Май 2015 - 00:06