Вы меня разоблачили!
клево же иметь "своего" человека в УК и на телеке )
Любимая, мы с тобой дружим )))
Отправлено 27 Май 2015 - 19:00
Вы меня разоблачили!
клево же иметь "своего" человека в УК и на телеке )
Любимая, мы с тобой дружим )))
Отправлено 27 Май 2015 - 19:01
Отправлено 27 Май 2015 - 21:35
Поверьте, этот репортаж выйдет не в прайм-тайм и его мало кто увидит. Подобные репортажи каналы снимают лишь для того, что бы было что утром показать, как говорится "хоть что то". Никакой смысловой нагрузки не несут. Не понятно, зачем это всё. Это никто не увидит, кроме тех же домохозяек и пенсионеров.
Все понятно кто у нас "мониторит ситуашен" от ДУ!!!))). Флаг вам в руки ветер в спину... а дальше вы знаете!!!
Отправлено 27 Май 2015 - 21:40
Слышь ты "ГЛОБАЛЬЩИК!")) езжай в ДНР или ЛНР прояви свою позицию!!! Хотя у тебя ее нет кроме @@@!)у вас какой-то странный путь рассуждений. уж очень извилистый. включить телевизор, когото там послушать, проанализировать всю эту фуфлу, растроиться и т.д. депрессия.
А между тем вся фигня происходит под носом в подъезде. И на трех крошечных газонах.
Я бы понял, если бы вы под покровом вкопали неск. этих столбов у себя на газонах.
С курильщиками смех вообще. Есть закон. Всё. Вопрос закрыт. Не умеете пользоваться правами - ну тогда даже и не знаю, что сказать.
Отправлено 27 Май 2015 - 21:56
Все понятно кто у нас "мониторит ситуашен" от ДУ!!!))). Флаг вам в руки ветер в спину... а дальше вы знаете!!!
Сообщение отредактировал Любимая: 27 Май 2015 - 21:58
Отправлено 27 Май 2015 - 22:00
CANDAGAR ,
Кто такой ДУ?)) И это вам, а не мне - флаг в руки и дальше знаете сами что!)))
Для вас можно и УК! Или тоже.... расшифровать?))) "НЕ ДОГАДЛИВАЯ вы НАША!...")))
Отправлено 27 Май 2015 - 22:06
CANDAGAR , у вас больное воображение.
А у вас?....))) Думаете все хорошо?
Отправлено 27 Май 2015 - 23:04
Господа, если у вас друг к другу масса приятных слов, перемещайтесь в личку и далее там продолжайте.
Отправлено 28 Май 2015 - 21:58
Господа, если у вас друг к другу масса приятных слов, перемещайтесь в личку и далее там продолжайте.
ЕСТЬ!!!)) командор!
Отправлено 28 Май 2015 - 22:09
Началось "шуршание"... на этажах!))) не понятно... толи так будет всегда)))! или к субботе идет подготовка?))
Отправлено 29 Май 2015 - 18:08
Просто напоминаю..))) (до этого уже размещал на форуме). Завтра (т.е. в субботу, 30.05. с.г.) в 13.00 по Москве...))) к нам приезжает "РЕВИЗОР" ... телеканал "Москва 24". Повестка дня ... : " Качество работы УК и застройщика в нашем городке". Работать начнут от центрального входа в 7 корпус (Игоря Мерлушкина 3). Не равнодушные, обиженные, возмущенные, довольные))), администраторы форума, модераторы (что то их много в последнее время развелось))) и другие категории))), приглашаются! Соседи тоже присоединяйтесь! Особенно... И. Мерлушкина 1. Вот тут и проявим свою гражданскую позицию. Не только в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе... (к андрюше), но и в локальном!))). Кстати... УК в последнее время по нашему дому что то начала делать!))). Отмечаю не без удовольствия!!! Всегда бы так!!!
Отправлено 29 Май 2015 - 18:10
если уж совсем по пъесе, то Ревизор неделю как должен уже жить в отеле Авшар и за номер не платить...
Отправлено 29 Май 2015 - 18:16
если уж совсем по пъесе, то Ревизор неделю как должен уже жить в отеле Авшар и за номер не платить...
И что мешает? Денег мало накопил?))) Или хочешь как всегда "Виртуально поработать" в 7 К?)))
Интересно, забор за ночь успеют установить?)))))))
Вот завтра и уточните! Как говорится... "глаза в глаза!")))
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 29 Май 2015 - 18:16
Отправлено 29 Май 2015 - 18:17
ясно. не читал человек пъесу Гоголя... А зря. Она прикольная, между прочим)))
Отправлено 29 Май 2015 - 18:21
ясно. не читал человек пъесу Гоголя... А зря. Она прикольная, между прочим)))
Андрюша... ты еще не родился... когда я сочинение по этой пьесе писал!)).) Так что "Сгинь... сгинь,... проклятый..!")))
Отправлено 29 Май 2015 - 18:26
шут его знает, вам виднее. Тут не буду спорить. Может, и не родился еще... Сочинение по Ревизору Гоголя в СССР - это класс 5- 7-й наверно, т.е. 7 лет + 6 (среднее арифметическое, второй год вряд ли был у вас) + 9 мес. = вы старше на 15 лет примерно.
Отправлено 29 Май 2015 - 18:29
как ты высчитал ? СССР долго был )шут его знает, вам виднее. Тут не буду спорить. Может, и не родился еще... Сочинение по Ревизору Гоголя в СССР - это класс 5- 7-й наверно, т.е. 7 лет + 6 (среднее арифметическое, второй год вряд ли был у вас) + 9 мес. = вы старше на 15 лет примерно.