Денег мне не хватает! Вот, ищу нефтяника! Вы не нефтяник, случайно?)))))))
Нет...., Я сантехник... "трубы прочищаю"! вам не надо?)))
Отправлено 29 Май 2015 - 21:20
Денег мне не хватает! Вот, ищу нефтяника! Вы не нефтяник, случайно?)))))))
Нет...., Я сантехник... "трубы прочищаю"! вам не надо?)))
Отправлено 29 Май 2015 - 21:28
Да, по завтрашнему мероприятию.... (приезд телегруппы "Москва 24"). Отзвонились, .... завтра не смогут.... будут только в воскресенье на 13 часов. Место и время там же. Кто желает подходите! Дачники, любители (и не любители) природы, "особо занятые"... и т.д... и т.п. приглашаются!!! "Тайные стукачи и стукачки" УК проинформируйте своих "БОССОВ")))!
Отправлено 29 Май 2015 - 21:33
CANDAGAR , никогда не имел дело с ТВ, но почему именно Москва 24, а не тоже подмосковье или какие там еще бывают местные каналы
Отправлено 29 Май 2015 - 21:34
на расхват, видать... я кстати не погу понять вот чего в их работе: зачем таскают такие гиганские камеры и прочий бетакам-хлам и мохнатые микрофоны когда любой смартфон имеет матрицу лучше да и микрофон?
или таки снимаемым приятнее, когда их на большую камеру снимают?
Отправлено 29 Май 2015 - 21:35
Вот это вы загнули, может хватит зас..рать форум?на расхват, видать... я кстати не погу понять вот чего в их работе: зачем таскают такие гиганские камеры и прочий бетакам-хлам и мохнатые микрофоны когда любой смартфон имеет матрицу лучше да и микрофон?
или таки снимаемым приятнее, когда их на большую камеру снимают?
Отправлено 29 Май 2015 - 21:36
CANDAGAR , никогда не имел дело с ТВ, но почему именно Москва 24, а не тоже подмосковье или какие там еще бывают местные каналы
Какие позвонили... (я кстати даже не знаю почему позвонили мне). ))) Сказал надо... приезжайте! Что думаю (и думаем)... скажу!
Отправлено 29 Май 2015 - 21:39
ну как? ведь если есть проблема, можно снять на смартфон, обработать чутка на компе и выслать хоть на 100 каналов. и также покажут.
в чем смысл этого нагромождения с приездами "тв-групп"?
эта фишка из середины прошлого века
Вот это вы загнули, может хватит зас..рать форум?
гы))) а ведь вы оскорбитесь, если со смартфонами приедут))))
Отправлено 29 Май 2015 - 21:40
ну как? ведь если есть проблема, можно снять на смартфон, обработать чутка на компе и выслать хоть на 100 каналов. и также покажут.
в чем смысл этого нагромождения с приездами "тв-групп"?
эта фишка из середины прошлого века
ТАК ЗАЙМИСЬ,,,!))) Кто тебе мешает!)))
Отправлено 29 Май 2015 - 21:42
ну зачем мне-то заниматься тем, где нету проблемы?
это у вас проблемы, а я только про габариты камеры спросил.
чисто технический вопрос
Отправлено 29 Май 2015 - 21:44
ну зачем мне-то заниматься тем, где нету проблемы?
это у вас проблемы, а я только про габариты камеры спросил.
чисто технический вопрос
О ба на....) как всегда ушел от прямого вопроса!))) точно "активист" УК!
Отправлено 29 Май 2015 - 21:46
ок.
давайте с прямого вопроса. Я задал вопрос: важны ли габариты камеры для ТВ-группы или они важны для объекта съемки?
Отправлено 29 Май 2015 - 21:52
ок.
давайте с прямого вопроса. Я задал вопрос: важны ли габариты камеры для ТВ-группы или они важны для объекта съемки?
какая чушь!)) вы хоть суть вопросов понимаете???) такое впечатление что вы (как вы выразились вчера) БРЕДИТЕ!!
Отправлено 29 Май 2015 - 21:54
Я сам знаю ответ: не важны. И не обязательно записывать звук на огромный мохнатый микрофон с поролоновым логотипом на ручке.
Можно палку с чехлом поднести с умным видом - и наговорят в него с 3 короба жалоб. Проверено.
Отправлено 29 Май 2015 - 22:34
Я сам знаю ответ: не важны. И не обязательно записывать звук на огромный мохнатый микрофон с поролоновым логотипом на ручке.
Можно палку с чехлом поднести с умным видом - и наговорят в него с 3 короба жалоб. Проверено.
Умный вы НАШ... и наверное БЕДНЫЙ!)))
Отправлено 30 Май 2015 - 19:25
Ну что, "Друзья" завтра в 13.00 кто СМОЖЕТ)))... подходите пообщаемся с тв "Москва 24" Вроде бы они нацелены приехать!))) хотя возможны... варианты!
Отправлено 30 Май 2015 - 19:42
эт точно. денег бы не помешало
На ксероксе.... за МУТИ!
Отправлено 31 Май 2015 - 02:05
Я все понял!))) опять буду я один (и те кого приглашу) 312 квартир!!! Стыдно за Вас СОСЕДУШКИ!!!
Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:03
Соседи! тут возник вопрос по поводу установки кондея, нет ли у кого номера хорошего мастера кто может все это сделать. Основные работы уже проведены, осталось только его подключить и установить.