а вы чё, оттуда? так скажите про караты, муж вчера звонил Виталию Василичу, вспомнит
Аня, AlexPC, наш сосед
Отправлено 11 Август 2015 - 14:11
Паркинг периодически просыхает :) Я живу здесь уже почти 2 года и видел его сухим неоднократно.
Без номера квартиры и этажа даже не знаю как это передать :)
ну переодически просыхает... Это как-то неубедительно. Если вода уходит снаружи, это не значит, что она не остается внутри. Или Вы туда с инспекцией ходите???
Отправлено 11 Август 2015 - 14:14
Я не оттуда, я туда :)
)))
одно из наболевшего - покрасить подъезд!
Отправлено 11 Август 2015 - 14:21
)))
одно из наболевшего - покрасить подъезд!
Подробнее пожалуйста. Косметический ремонт стен на первом этаже в холле? Покраска дверей? Что-нибудь еще?
Отправлено 11 Август 2015 - 14:22
Подробнее пожалуйста. Косметический ремонт стен на первом этаже в холле? Покраска дверей? Что-нибудь еще?
замена дверей. Особенно тамбурных. Открыть невозможно, когда с сумками
Отправлено 11 Август 2015 - 14:22
ща, 5 сек
Отправлено 11 Август 2015 - 14:26
Подлатать лестницы пожарного выхода, там можно ноги переломать. Или это слишком?
Отправлено 11 Август 2015 - 14:30
замена дверей. Особенно тамбурных. Открыть невозможно, когда с сумками
а я и без сумок не сразу могу открыть и двумя руками
думаю ни один этаж от покраски бы не отказался, прикрепляю фото нашего
Отправлено 11 Август 2015 - 14:49
Подлатать лестницы пожарного выхода, там можно ноги переломать. Или это слишком?
Не знаю. Попытка - не пытка. Но лучше подробнее. Чтобы потом было что сравнивать.
Отправлено 11 Август 2015 - 15:14
Отправлено 11 Август 2015 - 15:22
Ещё из важных проблем это регулировка лифтов. Вызов всех четырёх ОДНОЙ кнопкой.
На практике лифты вызываются с двух независимых.
Лифт приезжает по вызову одной из них, уезжаешь, а вторая горит и соседний лифт вхолостую едет. А это наше ОДН.
Да и удобство для жильцов. Пока дойдёшь до пункта назначения, сто раз впустую остановится.
Этот уже обсуждалось. Отдельный лифт с отдельной кнопкой служит в том числе для перемещения пожарных подразделений. Остальные лифты в случае пожара опускаются на 1 этаж и обездвиживаются. То есть меньше двух кнопок не будет. Одна кнопка вызывает три обычных лифта, вторая - один особенный. Смысла нажимать обе наверное нет :)
Сообщение отредактировал AlexPC: 11 Август 2015 - 15:28
Отправлено 11 Август 2015 - 15:29
Отправлено 11 Август 2015 - 15:56
Значит его обозначить на каждом этаже или подписать. Почему в других домах ИХ стандартная система вызова лифтов?
Не, у нас точно также работают и смысл в отдельной кнопке для отдельного грузового лифта великий - иначе в случае когда нужен именно грузовой совсем беда будет.
А так - да, надо чтоб все понимали, что есть 3 "быстрых" лифта (приедет быстрее), и один "медленный" (но грузовой).
Отправлено 11 Август 2015 - 15:58
Отправлено 11 Август 2015 - 16:10
Еще вопрос по паркингу. Когда его запустят?
а его запустят, думаешь? Его же перепродали...
Отправлено 11 Август 2015 - 16:31
Видно не зря этот вид спорта собираются переименовать в артистическое плавание))) готовятся к заплыву в паркингах! артисты))Сборной России по синхронному плаванью?)