А че там? Че там дают? Может мне надо... Ярмарка продолжается))) Я все никак свои труселя не зашью перед тем как вывешивать...)))
Соседи но это быдло
Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:53
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:11
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:21
о у нас такая же вешалка!! Че ее тоже в дар отдают? или у них места нет..
Ага, места нет))))) прихожая в мусоропроводной)))))
- Rinka и IvanLee это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 11:26
Отгородится от кого? Самих себя? И еще платить за это?))) И еще самим себе запрещать парковаться в собственном дворе? (при закрытом собственном паркинге))) Увольте!
А кто сказал что нельзя будет парковаться? Мы сами устанавливаем свои правила. Вот гости да, я согласен, могут въезжать на определенный промежуток но не жильцы дома.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:24
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:42
ура товарищи! снимают времянку! и наверное уже сегодня уберут столбы!!!
это вы о чем? что-то я не поняла
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:53
А кто сказал что нельзя будет парковаться? Мы сами устанавливаем свои правила. Вот гости да, я согласен, могут въезжать на определенный промежуток но не жильцы дома.
Судя по "ПОЛИТИКЕ" УК в других дворах нам тоже навяжут: ... ЗАБОР, ОХРАНУ и 45 мин заезд внутри забора! И будем бодаться с охранниками как люди в других дворах!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:21
ну за домом столбы по среди дороги с электричеством для первых корпусовэто вы о чем? что-то я не поняла
- Rinka это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:37
ну за домом столбы по среди дороги с электричеством для первых корпусов
Ааа) хорошо бы)
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:33
- Cross это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:38
Соседи) Вчера получил какой то договор у консьержки, с описанием всяческих услуг и их выполнения. Так вот, там где указана расчетная стоимость по квартире есть строчка про видео домофон, он у нас есть разве? или это в перспективе?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:26
"ХАЛАТНОСТЬ" или "ХУЛИГАНСТВО" ?)
Всем привет! Вопрос поднимаю который касается всех! Кто как думает? (админы можно вынести кстати в отдельную тему) может повторится у любого!
Суть!
Сегодня в районе 13.00 в нашем доме меня на входе остановила консьерж и сообщила что ..." В нашем доме, с 9.00 до 12.00 было обнаружено ОТКРЫТИЕ ПОЖАРНЫХ ГИДРАНТОВ на 19 этаже (затопление пошло на 18 этаж) и на 22 этаже (вырвало рукава из ящика пожарного гидранта, но затопления избежать удалось т.к. консьерж как раз в это время делала обход!)" Причиной ЧП с ее слов было открытие пожарных кранов кем то? Хотя ранее CROS (неделю назад) уже публиковал фотографии вскрывшегося пожарного ящика и расправленных рукавов на 22 этаже. Можно посмотреть по теме выше!
Вот теперь вопрос!?
Кто как думает ... это происшествие произошло по причине ХУЛИГАНСТВА (школьники, посторонние....) или просто по ХАЛАТНОСТИ работы УК (дали давление или сантехник где то вентиль перепутал, а краны не до конца были закручены и вырвало эти рукава из шкафчиков). В любом случае надо разбираться! Я предложил подключить СБ УК пусть смотрят видео кто в это время заходил-выходил на этажах через лифт и просмотреть запасные выходы из дома (если злоумышленник использовал пожарные выходы) и конечно "заяву" в МВД! Я думаю ни кто не хочет придя домой обнаружить у себя.... АКВАРИУМ!)
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 28 Октябрь 2015 - 16:26
- Cross и boombox81 это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:46
Можно из числа комиссии виновных поискать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:08
Хорошая бумага! Т.Е. мы опять все СВОРОВАЛИ!))
Своровали - не своровали - решать полиции. УК ответственна перед собственниками за содержание и сохранность общего имущества.
Безотносительно шлангов, на прошлом пмж за два года три пожара было в подъезде, выгорали стояки. Выяснилось, что психически неуравновешенный житель действовал :) Только не надо выводов.
Сообщение отредактировал AlexPC: 28 Октябрь 2015 - 17:08
- Rhaegal это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:13
По затоплению по моему Ваша квартира одна из основных в нашем доме!) Сам наблюдал процесс ремонта пока вы не въехали!)
И какие выводы... вы же там жили!))) где я жил в ПМЖ пожаров и затоплений не было!)))
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 28 Октябрь 2015 - 18:25
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:17
Соседи) Вчера получил какой то договор у консьержки, с описанием всяческих услуг и их выполнения. Так вот, там где указана расчетная стоимость по квартире есть строчка про видео домофон, он у нас есть разве? или это в перспективе?
нет, в наших каратах видеодомофоны не предусмотрены, обычные домофоны, технически видеодом-ы сделать невозможно в наших домах