То есть воды нет вообще?
Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 14 Июнь 2016 - 18:46
Из горячего крана какая-то бежит, но для питья она же не пригодна.То есть воды нет вообще?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:19
Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:24
Несколько часов назад на улице проходил мимо работник УК с рацией по которой передавали, услышал частично...
Течь воды в 7-ом доме, на каком-то этаже... не понятно это БК 7 или корпус 7 )))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:32
Несколько часов назад на улице проходил мимо работник УК с рацией по которой передавали, услышал частично...
Скорее всего у нас. Сказали, что авария в квартире. Но не сказали сколько ждать.
Течь воды в 7-ом доме, на каком-то этаже... не понятно это БК 7 или корпус 7 )))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:54
В группе ИХ в ВК есть сегодняшнее сообщение о потопе в третьем подъезде БК 7.
Почему нет ХВС в 7-м корпусе не знаю, но диспетчерская ничего не говорит кроме как: "работы ведутся" правда они уже почти 3 часа ведутся и когда появится вода никто не знает
Оооо, воду дали)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:16
Горячей и не будет 2 недели, отключилиИ горячая пропала из крана. Как с тремя детьми без воды???
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:44
Наблюдаю с окна "КАРТИНУ" прокладки тротуара вдоль дублера ))). Порох у УК закончился что ли? Или деньги? Или .... желание?))))) Может Сабянина попросить Воробьеву, Ерохинскому, Селедчику... и прочим.... "друзьям" помочь?))) Вон как Тверскую за один день ОТГРОХАЛИ!))) Дорога В НИКУДА.....)
Сообщение отредактировал ДРА: 26 Июль 2016 - 15:55
- VKOFF это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 18:55
Они там себе прямую дорогу в УК прокладывают)) Совпадение? Не думаю)))Наблюдаю с окна "КАРТИНУ" прокладки тротуара вдоль дублера ))). Порох у УК закончился что ли? Или деньги? Или .... желание?))))) Может Сабянина попросить Воробьеву, Ерохинскому, Селедчику... и прочим.... "друзьям" помочь?))) Вон как Тверскую за один день ОТГРОХАЛИ!))) Дорога В НИКУДА.....)
- ДРА это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 22:27
- ДРА это нравится
Отправлено 27 Июль 2016 - 22:33
А я думал, только в моём стояке вода чуть теплая, а оказывается и в других корпусах тоже самое.
Сообщение отредактировал alt: 27 Июль 2016 - 22:37
Отправлено 28 Июль 2016 - 12:45
У нас горячая! Как обычно градусов 70 где то))
Кстати, почему-то в асфальт закатывают тротуар. Плитка нынче в дефиците.
Плитка ушла на укладку дорожки к УК на светлой!))) А нам и асфальт ПОЙДЕТ! Лучше бы вокруг газон закатали. А то боюсь бросят... как обычно!)))
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 28 Июль 2016 - 16:13
26,27,28 был ремонт какой-то... После 14.00 обещали горячую воду опять сделать горячей.
Ещё вопрос.
Кто-нибудь в нашем доме, устанавливал кондиционер с участием промышленного альпиниста? Если да, то где взять ключ от чердака? И дадут ли ключ без лишних проблем?
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:53
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:58
26,27,28 был ремонт какой-то... После 14.00 обещали горячую воду опять сделать горячей.
Ещё вопрос.
Кто-нибудь в нашем доме, устанавливал кондиционер с участием промышленного альпиниста? Если да, то где взять ключ от чердака? И дадут ли ключ без лишних проблем?
Я ставил. Надо сначала с главным инженером УК согласовать вопрос. Где можно поставить кандер. А вообще у них (у альпинистов) должно быть все согласовано с УК. Вы не первый кому они ставили!)
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:06
Всем привет.вчера днем видела не очень приятную ситуацию,верней хамски разговор жильца нашего дома и консьежки.Дядя так отчитывал консьежку,за то что не работает дверь.Может стоит претензии не к консьежкам предьявлять, а в управляющую компанию?это не ее работа вкручивать лампочки,ремонтировал лифты и чинить двери,они передают заявки в диспетчерскую. И не надо на них орать!
Там есть (на окне у консъержа) телефон нашей "ГЛАВНОЙ по ТАРЕЛОЧКАМ" Борисовой. Можно к ней на прямую обращаться. Ну а если честно нашим консъержам (большинству) по х... на наши проблемы. Хотя должны ВНИКАТЬ и ПОМОГАТЬ что бы улучшать условия нашего проживания! Машина рядом с подъездом (красный убитый Опель) стоит почти год! Ржавый, колеса спущенные... в полу метре от бурдюра припаркованный! Я уже куда только не обращался что бы его хотя бы переместили на площадку!))Даже в ЧС и полицию... бесполезно, только обещания!))) Страна у нас такая...... !)))
Отправлено 28 Июль 2016 - 19:09
Я ставил. Надо сначала с главным инженером УК согласовать вопрос. Где можно поставить кандер. А вообще у них (у альпинистов) должно быть все согласовано с УК. Вы не первый кому они ставили!)
А где этот зверь диковинный обитает?
Ну фирма где я хочу заказать кандей и установку тут не работала, и попросили меня ключ от чердака достать)))