Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:31
- 0lga, Tiburon, lserdgio и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:34
Я не вижу необходимости в том, чтоб продлевать парковку) Не обязательно парковаться прям возле подъезда, можно и за пределами двора запарковаться и пройти чуть пешком. А 45 минут вполне достаточно чтоб подняться и сделать все свои дела... И даже не одному, а двум-трем детям)
Все же 45 минут - маловато. Я вот затупил как-то у себя на верхнем этаже, задумался и не уложился в 45 минут, буквально трех минут не хватило. А вот час, а лучше полтора - в самый раз будет. А за пределами двора не всегда запарковаться можно, там иной раз фиг проедешь вообще )
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:38
Ну это по вечерам)) после 8-9) приличные люди в такое время в гости не ходят)))))))))Все же 45 минут - маловато. Я вот затупил как-то у себя на верхнем этаже, задумался и не уложился в 45 минут, буквально трех минут не хватило. А вот час, а лучше полтора - в самый раз будет. А за пределами двора не всегда запарковаться можно, там иной раз фиг проедешь вообще )
А для нашего района отлично подходит песня Винни Пуха))) кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...;)
- omph и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:39
Наоборот, гости как раз после работы по вечерам и приезжают. Это в будни, канешна... Скоротать вечерок за разговорами и чаем.
- NafNaf это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:48
Для "Холмов"-это риторические вопросы...)))А почему мы должны собирать кворум? По какому кворуму уже установлен такой порядок? Жильцы такой порядок каким образом утвердили? Кто и где заранее оповестил жильцов о том, какой порядок будет по заезду машин к домам? И собрал с жильцов подписи, что они согласны на такой порядок?
То есть кто-то втихаря, не спрашивая жителей, уже навязал и приказал установить такой неудобный порядок, а теперь жильцы должны суетиться, собирать кворум (в наполовину непроданных и незаселенных корпусах), собирать подписи и просить изменить этот порядок? Как всегда с отрицательным результатом?
И почему блок карты на месяц? А не на три дня, скажем? Или чоуштам, давайте вообще блокировать навсегда, до вечера...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:24
Хорошая работа у ваших гостей, что приезжают в ИХ коротать вечерки, каждый вечерок, пять дней в неделю))))))Наоборот, гости как раз после работы по вечерам и приезжают. Это в будни, канешна... Скоротать вечерок за разговорами и чаем.
Как хорошо что наши некоторые друзья живут в соседних корпусах, машины стоят на подземном паркинге. Вообще нет проблем для того, что бы скоротать вечерок. Посмотрите территорию вокруг Карат. Там черт ногу сломит. Не пройти, не проехать. Открытый двор. Вы хотите что бы и у вас во дворе стояли машины друг на друге?
45 минут более чем достаточно.
А по вечерам, до 20 часов, полно мест вдоль дорог внутри ЖК. А позже, как-то уже и не прилично то в гости ходить))))))))))
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:38
А я где-то писала про каждый вечерок?
Но поскольку мы сюда переехали недавно, многие друзья и знакомые хотят приехать, навестить, посмотреть. Кто когда может, кому когда удобно. То родственники, то друзья с работы, то другие знакомые, то день рождения, то еще какой повод. И в будни, и в выходные. Молодежь может и допоздна... Они сюда по два часа в пробках добираются. И они явно не рассчитывают, что через 45 минут им надо выметаться. Что из-за них у нас будут проблемы с проживанием и проходом домой.
Ну да, давайте еще в 8 вечера комендантский час установим, чтоб гости не ходили, а то ведь неприлично...
А вы хотите, чтоб наши машины тоже во дворе Каратов стояли?
Вам достаточно 45 минут, чтоб вышвырнуть гостей, другим нет. Почему надо ориентироваться на время, которое удобно вам, а не другим?
Сообщение отредактировал Спика: 19 Ноябрь 2015 - 20:55
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:43
- ЛеНкА и losv77 это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:02
- Сибиряк, IvanLee и losv77 это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:09
А я где-то писала про каждый вечерок?
Но поскольку мы сюда переехали недавно, многие друзья и знакомые хотят приехать, навестить, посмотреть. Кто когда может, кому когда удобно. То родственники, то друзья с работы, то другие знакомые, то день рождения, то еще какой повод. И в будни, и в выходные. Молодежь может и допоздна... Они сюда по два часа в пробках добираются. И они явно не рассчитывают, что через 45 минут им надо выметаться. Что из-за них у нас будут проблемы с проживанием и проходом домой.
Ну да, давайте еще в 8 вечера комендантский час установим, чтоб гости не ходили, а то ведь неприлично...
А вы хотите, чтоб наши машины тоже во дворе Каратов стояли?
Вам достаточно 45 минут, чтоб вышвырнуть гостей, другим нет. Почему надо ориентироваться на время, которое удобно вам, а не другим?
Можно поставить машины и за территорией закрытого двора,и проблема решена
Сообщение отредактировал lovessss19: 19 Ноябрь 2015 - 22:09
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:26
Интересно люди рассуждают - я приехал к себе домой, почему во дворе не могу машину оставить? Так тогда спросите почему не можете машину к себе в квартиру загнать? Почему лифт для авто не построили. Требуйте, это же ваша квартира, пускай пандус возведут прямо к балкону - очень удобно, вышел на балкон сел в машину и поехал.
Абсурд)
Двор не вместит всех желающих, это невозможно, либо паркуются все, включая соседние дома и тогда все дружно завоют - закройте нам двор, либо никто, и свободный двор, на который не страшно выпустить ребёнка, зная, что его не сшибёт идиот какой-нибудь или зная, что можно спокойно гулять с коляской, не протискиваясь между грязных машин на тротуаре.
А гостям можно объяснить, что там сзади дома есть паркинг подземный, ~200р и оставайтесь в гостях хоть на ночь. Если финансы потратиться на столь огромную сумму не позволяют, добро пожаловать в гости на электричке, зачем ещё на бензин тратиться, да в пробках стоять)))
Сообщение отредактировал Installer: 19 Ноябрь 2015 - 23:30
- Михаил, Сибиряк, lserdgio и 6 другим это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:58
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:02
- Youlya, Славентий, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:05
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:12
- Сибиряк это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:17
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:26
- Олга и Kati это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:28
Поживём-увидим. А свои права надо отстаивать. Иначе рабство узаконят))
Какие права? Стоять неограниченное время? Только Вам или всем? Если всем, то именно Вам места не хватит.
- 0lga и ЛеНкА это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:37
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 01:40
А ещё мне интересно, если хитрый дядя Вася при въезде на территорию назовёт номер чужой квартиры, например, случайно не повезёт моей, мне заблокируют пропуск? Или, например, чьи-то гости ошибутся с номером? Законы надо соблюдать, если они правомерны. Но если доведены до абсурда, надо бороться.
Вижу, что Вы полны решимости, но просто не понятно, чего добиватьс будете? На мой вопрос так и не ответили.