блин. тоже не на ту кнопку нажал.
конечно до 23:00
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:14
блин. тоже не на ту кнопку нажал.
конечно до 23:00
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 13:57
Это уже где-то обсуждалось, но не могу не показать эту супер работу при строительтсве дома.
А я то думаю, чего у меня ветер в стене завывает и дует холодный воздух и из дыр в штукатурке...
Придется всё переделывать...
Кстати, ни у кого нет желания купить весной по деревцу и посадить у дома? Я когда вижу полтора куста, посаженных в газоны, то понимаю, что до картинки в буклетах Эталона, где наши дома утопают в зелени без вмешательства жильцов дойдет нескоро.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:24
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:03
Кто-нибудь в курсе, что у нас вчера в 4-м подъезде происходило? Уголовный розыск, мужчина в наручниках, плачущий ребенок с криками не забирайте папу, потом еще несколько мужчин в браслетах и тд..
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:22
Ух, ты как интересно. Дюдюктива. Мы ничего не слышали, не видели. А во сколько все это было примерно?
Сообщение отредактировал Спика: 05 Декабрь 2015 - 17:38
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:35
В 19.20 это было, продолжалось до 20.15 примерно) я просто в это время малыша на английский вела. Консьерж в курсе должен быть, потому что потом спецназ с автоматами в подъезд пошел.Ух, ты как интересно. Дюдюктива. Мы ничего не слышали, не видели. А во сколько все это было примерно?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:42
По сообщению консъержа цыгане квартиру здесь снимали недели три. До этого за ними вроде полгода следили, вот вчера забрали. А за что не известно, сегодня выселили остальных.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:55
По сообщению консъержа цыгане квартиру здесь снимали недели три. До этого за ними вроде полгода следили, вот вчера забрали. А за что не известно, сегодня выселили остальных.
ничего себе у вас там истории происходят! А кто-то еще цыганам согласился сдать квартиру???!!!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:02
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:41
Вчера милиция попутно описывала угнанный автомобиль. Я так понимаю. за него их и поймали.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:39
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:25
Сообщение отредактировал mamAnika: 06 Декабрь 2015 - 19:40
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:27
Мы с детьми как раз к подъезду подходили, когда выстрел раздался, и крики у машины.еще никогда мне не было так страшно, втолкнула детей в подъезд , долго потом еще ноги тряслись.Думала разборки бандитские... Младший сын боится теперь выходить на улицу, вдруг опять стрелять будут, говорю, что это петарды были новогодние
А кто стрелял???Это когда задержание было?
У нас на этаже табор был в съемной квартире. Вчера хозяин выгнал их ночью. Ужас, притоны какие то .
Надо тему создавать криминальные Изумрудные холмы?
Сами создаем такое! Кого заселяют жильцы?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 08:50
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:31
Странно) мы выстрелов не слышали. Все было тихо и культурно;)
Выстрелы не только мы слышали, консьержка наша тоже испугалась, свет выключила и занавески опустила, чтоб не дай Бог ничего не прилетело.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:36
Выстрелы не только мы слышали, консьержка наша тоже испугалась, свет выключила и занавески опустила, чтоб не дай Бог ничего не прилетело.
Так что все же такой опасный район???
Кого застрелили???
И частенько у вас там такое происходит в райне?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:37
Нет, район у нас замечательный) такое где угодно может произойти, я думаю:-) полагаю, что полицейский выстрелил в воздух, но это только мое предположение
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:44
Нет, район у нас замечательный) такое где угодно может произойти, я думаю:-) полагаю, что полицейский выстрелил в воздух, но это только мое предположение
Я бы на вашем месте задумался бы о не повторении таких случаев! собрать всех хозяев квартир и обсудить кому можно сдавать квартиры!
Если сейчас цыгане, то следующие кто???
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:15
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:20
кому можно сдавать квартиры Ж))Я бы на вашем месте задумался бы о не повторении таких случаев! собрать всех хозяев квартир и обсудить кому можно сдавать квартиры!
Если сейчас цыгане, то следующие кто???
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Декабрь 2015 - 11:33