Ну что отправляем жену и моих соседей в мини отпуск и устроим пати как летом в лесу.
В честь гуманных квитанций))))))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:24
Ну что отправляем жену и моих соседей в мини отпуск и устроим пати как летом в лесу.
В честь гуманных квитанций))))))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:52
Сообщение отредактировал heonec: 06 Февраль 2016 - 10:53
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:05
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:19
Сообщение отредактировал NafNaf: 06 Февраль 2016 - 11:27
Отправлено 06 Февраль 2016 - 21:58
Уважаемые соседи первой секции!
Сегодня ночью практически все резко проснулись около половины третьего, потому как очень громко включили музыку примерно на час. С утра пораньше музыку включили опять. Утром я обошла все этажи и обнаружила, что любители громкой музыки проживают на 9-м. С ребятами я сегодня поговорила, отреагировали, кстати, они абсолютно правильно. Но если вдруг такая ситуация повторится - теперь будем знать, на какой этаж идти, а то в нашем монолитном доме фиг разберешься, откуда доносится громкий звук.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:27
Сообщение отредактировал NafNaf: 07 Февраль 2016 - 20:36
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:49
Сообщение отредактировал NafNaf: 08 Февраль 2016 - 08:50
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:49
Отправлено 08 Февраль 2016 - 09:55
NafNaf, не знаю как у вас, а в нашей секции у консьержки есть общие сведения о жильцах квартир - собственники или снимают, есть ли дети, как давно въехали, закончили ли ремонт и т.д. А вот по автомобилям вряд ли удастся собрать такие данные, нет правил, обязующих жильцов декларировать марку и гос. номер автомобиля, поэтому даже если консьержка будет всех расспрашивать, многие просто отправят её лесом.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:12
Сообщение отредактировал R2D2: 08 Февраль 2016 - 10:15
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:16
это к сожалению менталитет наших граждан, консъерж или кто либо может же не давать эти данные, а связываться самостоятельно, а если я сознательный человек сама что-то сделала или увидела, как кто-то что-то сделал не хорошее, да что угодно может быть с такими вот, как непризнанный гений парковки на хундае, нет даже возможности связаться. А хотим все быть умными, цивилизованными людьми. Может я в чем то не права, но являясь работником УДП РФ, опаздывая на работу на час, оставляя подвеску на объездах пробки других мыслей не имею(
По карте доступа можно вычислить адрес кто. Я когда карты доступа получал указывал какие авто и их номера въезжать будут.
Но шанс конечно маленький
да, только работают они с 9((
Сообщение отредактировал NafNaf: 08 Февраль 2016 - 12:05
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:19
r2d2, имеется ввиду карта доступа на территорию двора? При получении можно и умолчать о том, что есть автомобиль. А если квартиру арендуют, и карты получили от собственников, то тем более никакой информации не добудешь. Найти владельцев может помочь ГИБДД. Но им имеет смысл звонить только если никуда не спешишь. В выходной день, например. Или участкового подрядить.
Сообщение отредактировал Boost: 08 Февраль 2016 - 10:29
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:24
Да, когда нам раздавали. Многие как идиоты указали эти данные. Думая что за этим кто-то следить будет и не пускать чужих даже с картой. Потому и шанс маленькийr2d2, имеется ввиду карта доступа на территорию двора? При получении можно и умолчать о том, что есть автомобиль. А если квартиру арендуют, и карты получили от собственников, то тем более никакой информации не добудешь.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:32
Соседи, никто не заметил любопытную вещь - у кого-то за шестым корпусом каждый день в половине первого ночи срабатывает сигнализация? Прямо как по расписанию. Даже интересно стало, почему так четко и именно в это время)
Сообщение отредактировал Boost: 08 Февраль 2016 - 10:32
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:19
Соседи, никто не заметил любопытную вещь - у кого-то за шестым корпусом каждый день в половине первого ночи срабатывает сигнализация? Прямо как по расписанию. Даже интересно стало, почему так четко и именно в это время)