Теперь уже смеюсь в голос))) вы сделали мой вечер, за это отдельное мерси))) Доступа у жильцов к шкафчикам нет и слава Богу)))Хех) ну что сказать, Ваше некоторое, как бы это сказать, чтобы не обидеть, самомнение, и меня улыбнуло тоже)) Вы позвольте не реагировать на Ваше "откуда" и "зачем", а задать Вам простой вопрос: должен ли у жильцов быть доступ к этим шкафчикам? Ведь если Вы обратили внимание, количество шкафчиков ровно по одному на две квартиры, а это значит, что у жильцов должен быть доступ к коммуникациям, чтобы если что, не заливать все этажи снизу. Ну так мне по крайней мере думается) Что касается картошки, то получив доступ к шкафчику, я таки буду хранить там картошку, т.к. в квартире мне её хранить ну совершенно негде. Считайте, что я издалека, но приехала надолго))
У вас нет места хранить пару кг картофеля? Или вы ее в производственных масштабах закупаете?
Тут только один выход: исключать картофель из рациона. Мне вот негде хранить корову, я молоко не пью))))))
Елена, вы просто не в курсе что это шкафчики ))) по одному на 2 квартиры)))А фотографию эти шкафчиков можно. В 4 подъезде вроде никаких неопознанных шкафчиков по одному на 2 квартиры не видела.