Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:34
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:36
Добрый день!!!
Подскажите кто нибудь тут есть кто живет во 2м подъезде 8-9 этаже?
Примерно на 8-9 этаже каждую ночь мягко говоря ругается какая то пара так ругаются что слышно что именно они друг другу говорят, как они друг другу надоели и ненавидят друг друга, известны их имена, кто нибудь это еще слышит это почти каждую ночь в промежутке с 23-02?
Да, слышим этот концерт каждую ночь. И не надоест же людям, прям удивляюсь.. Если не ошибаюсь, это 9-й этаж, в р-не 179 квартиры. Но может ошибаюсь, т.к. звуки в наших домах сложно определить откуда они точно. Я помню, у нас сверлили соседи практически как-будто над головой. А оказалось 5-ю этажами выше и не над нами а в соседнем стояке . Так что ошибиться вполне возможно.
- Anastalus это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:39
Добрый день!!!
Подскажите кто нибудь тут есть кто живет во 2м подъезде 8-9 этаже?
Примерно на 8-9 этаже каждую ночь мягко говоря ругается какая то пара так ругаются что слышно что именно они друг другу говорят, как они друг другу надоели и ненавидят друг друга, известны их имена, кто нибудь это еще слышит это почти каждую ночь в промежутке с 23-02?
Да-да, я тоже слышала)
- Youlya это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:46
ну не у всех же жизнь вялотекущая!
у меня по старому адресу такие же обитальцы были, не только орали но и мебель со скрежетом двигалась. табуретки падали. Ниче крутой ремонт сделали)) я уехал мои квартиранты сообщили о буйных соседей сверху!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:57
Да, слышим этот концерт каждую ночь. И не надоест же людям, прям удивляюсь.. Если не ошибаюсь, это 9-й этаж, в р-не 179 квартиры. Но может ошибаюсь, т.к. звуки в наших домах сложно определить откуда они точно. Я помню, у нас сверлили соседи практически как-будто над головой. А оказалось 5-ю этажами выше и не над нами а в соседнем стояке . Так что ошибиться вполне возможно.
А про какой подъезд речь? А, все, 179, это первый, наверное.
Сообщение отредактировал Лика: 05 Декабрь 2016 - 20:59
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:20
Между Аптекой и входом в 5 секцию
Там вывеска висит лук маркет) не думаю, что амбулатория бы согласилась на такое название))))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:53
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:54
В первом подъезде живёт поющий меломан)) не, не так... Пьюще-поющий меломан;) связки у него крепкие и голосистый с..ка))) мб вам его слышно?)
Там вывеска висит лук маркет) не думаю, что амбулатория бы согласилась на такое название))))
Лук Маркет находится между Аптекой и 3 подъездом)) Амбулатория дальше похоже.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:41
В первом подъезде живёт поющий меломан)) не, не так... Пьюще-поющий меломан;) связки у него крепкие и голосистый с..ка))) мб вам его слышно?)
А репертуар какой у него?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:33
А репертуар какой у него?
Все зависит от количества выпитого))) он разносторонне развитый человек. Пока удалось отследить только последнюю стадию... Как только его начинают ласкать "Чужие губы" это значит от в каку))))))
- Rhaegal, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:52
- Periscope и yura133 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:13
Я бы предпочла электрогитару) на крайняк Лепса и даже " опа Джигурда" будет ласкать мой слух, ну наверно)))У человека неразделенная любовь...что в этом такого??? Возможно к "Изумрудным Холмам" или "Эталону-Инвесту", вот и признается им в любви вечерами)))
У девушек я тоже хочу заметить, когда они в дрова, поют или "Дым сигарет с ментолом", но чаще "Гуляй шальная Императрица..."!!!)))
Не думаю, что если бы он вечерами лабал на электрогитаре, какие нибудь шедевры "Металлики" или "АС/DC", Вы бы его обожали)))
Скажите ему спасибо, что он не голосит Вам репертуар Никиты Джигурды или Лепса)))
Просто когда человек минуту назад был "Натуральный блондин" и тут его уже ласкают "Чужие губы"... я понимаю, все...конец! Моя психика в опасности )))
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:52
Или Николай Басков облюбовал для себя Холмы???
Вы ему тоже устройте треш, всю семью отправьте в парк, на форуме соберите рок-группу или панк-группу, с ударными, трамбонами, синтезаторами и электрогитарами...и сбахайте какую нибудь приятную мелодию, на полную громкость....с Вашим аккомпаниментом...петь Вы умеете???)))
Возможно с одной проблемой Вы и справитесь, но что Вы будете делать с другими, обрушившимся на Вас славой, в глазах всех других Ваших соседей???)))
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:48
Песков культурный мужчина, а этот как-то чуть не побил меня с консьержкой на просьбу сделать чуть тише)))ЛеНкА, так у Вас пародист Песков рядом живет получается???
Или Николай Басков облюбовал для себя Холмы???
Вы ему тоже устройте треш, всю семью отправьте в парк, на форуме соберите рок-группу или панк-группу, с ударными, трамбонами, синтезаторами и электрогитарами...и сбахайте какую нибудь приятную мелодию, на полную громкость....с Вашим аккомпаниментом...петь Вы умеете???)))
Возможно с одной проблемой Вы и справитесь, но что Вы будете делать с другими, обрушившимся на Вас славой, в глазах всех других Ваших соседей???)))
Петь умею, танцевать тоже))) осталось собрать группу;) а со славой я справлюсь)) но со Славой справится было бы проще, я думаю))))
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:45
Кто нибудь знает, что за караваны машин выезжаю из 4 корпуса? Сегодня минут 10 стоял, ждал пока все проедут. Легковые, джипы, маршрутки, машина гаи
Сообщение отредактировал Aleksty: 06 Декабрь 2016 - 17:48
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:57
крутизна
Кто нибудь знает, что за караваны машин выезжаю из 4 корпуса? Сегодня минут 10 стоял, ждал пока все проедут. Легковые, джипы, маршрутки, машина гаи
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:40
Песков культурный мужчина, а этот как-то чуть не побил меня с консьержкой на просьбу сделать чуть тише)))
Петь умею, танцевать тоже))) осталось собрать группу;) а со славой я справлюсь)) но со Славой справится было бы проще, я думаю))))
Как то так....
Сообщение отредактировал BULLIT77: 08 Декабрь 2016 - 15:40
- КотенокКатька и ЛеНкА это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 12:14
Кто знает КОМУ мы этим обязаны, кому сказать "спасибо"?