А консьерж за каким сидит в подъезде?Большое спасибо соседям 5-го подъезда 19-22 этажей примерно за БЕССОННУЮ сегодняшнюю ночь, музыка ОРАЛА до 5-ти утра так, что стены дрожали!
Кто знает КОМУ мы этим обязаны, кому сказать "спасибо"?
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 13:47
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:18
Уважаемые соседи!
На нашей территории лежит куча снега. Приглашаются все желающие взять лопаты (они есть и их много!) и построить горку, такую, чтобы наши же с вами дети катались на ней с удовольствием! Лопаты выдаст консьерж 4 подъезда дома № 4 по Мерлушкина.
Можно собраться в субботу часиков в 9-10 :)
(Информация о помощи получена от управдома Екатерины Владимировны)
- ЛеНкА и Makalvian это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:27
А консьерж за каким сидит в подъезде?
А что консьерж сделает? Надо либо самим спускаться, либо милицию вызывать. Я тут уж как-то писала, как мы спускались с консьержем к соседу снизу... Что может сделать женщина с пьяным мужчиной или с пьяной толпой? Дробовики им пока не выдают)))))))
- yayuliya это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:09
Ну наша, одна из трёх, не задумываясь вызывает ГБР))))А что консьерж сделает? Надо либо самим спускаться, либо милицию вызывать. Я тут уж как-то писала, как мы спускались с консьержем к соседу снизу... Что может сделать женщина с пьяным мужчиной или с пьяной толпой? Дробовики им пока не выдают)))))))
- Txenia это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:39
Уважаемые соседи!
На нашей территории лежит куча снега. Приглашаются все желающие взять лопаты (они есть и их много!) и построить горку, такую, чтобы наши же с вами дети катались на ней с удовольствием! Лопаты выдаст консьерж 4 подъезда дома № 4 по Мерлушкина.
Можно собраться в субботу часиков в 9-10 :)
(Информация о помощи получена от управдома Екатерины Владимировны)
Ну что? Идем лопатами помашем?
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:46
А делать мангал во дворе это нормально? Я все понимаю, НГ и все такое... но какого делать шашлыки во дворе? места мало в лесу? или все такие крутые?
давайте еще костры жечь, а чо праздник!!! пройти 20м до леса религия не позволяет?
Сообщение отредактировал Anutka777: 31 Декабрь 2016 - 21:21
- Canary это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 23:53
Ужас...А делать мангал во дворе это нормально? Я все понимаю, НГ и все такое... но какого делать шашлыки во дворе? места мало в лесу? или все такие крутые?
давайте еще костры жечь, а чо праздник!!! пройти 20м до леса религия не позволяет?
Отправлено 09 Январь 2017 - 02:57
Добрый день.
Подскажите стоимость отопления в нашем доме как-то зависит от регулировки батарей (настройки их на максимум/потребляемого тепла),
поскольку установлены счетчики отопления? или они не установлены?
Отправлено 09 Январь 2017 - 08:27
Большое спасибо соседям 5-го подъезда 19-22 этажей примерно за БЕССОННУЮ сегодняшнюю ночь, музыка ОРАЛА до 5-ти утра так, что стены дрожали!
Кто знает КОМУ мы этим обязаны, кому сказать "спасибо"?
Александр приветствую.
Это мои соседи сверху этаж 19.
Гужбанили.
Ментов не дождешься,уже вызывал раза три-четыре.
P.S.
19 этаж квартира 2-ка,108.
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:26
Добрый день.
Подскажите стоимость отопления в нашем доме как-то зависит от регулировки батарей (настройки их на максимум/потребляемого тепла),
поскольку установлены счетчики отопления? или они не установлены?
Об этом в этой теме обсуждалось и обсуждается: http://izum.info/ind...tplata/page-260
Отправлено 15 Январь 2017 - 17:05
Александр приветствую.
Это мои соседи сверху этаж 19.
Гужбанили.
Ментов не дождешься,уже вызывал раза три-четыре.
P.S.
19 этаж квартира 2-ка,108.
Ментам (и участковому до кучи, если были обращения) можно дать волшебного пенделя путем жалобы в прокуратуру на бездействие полиции.
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:07
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:10
Уважаемые жители Мерлушкина д.4 ,1подъезд скажите уже несколько дней стоит невыносимая вонь в квартире,это только у меня или еще это кого то коснулось?вызывали сантехников ,причину искать не тали сослались на то что это из подвала
Так сходите в подвал, посмотрите что там? может там огого...
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:17
Кто мне позволит туда сходить
а кто вам собственно запрещает? собственника, УК никак не может не пустить в подвал
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:24
Я уже и по квартирам ходила этажом ниже и выше,думала может у них что то ,ну мало ли кто там живет,но к сожалению дверь никто не открывает:(
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:37
А попасть в подвал можно только с сантехниками или с помощью консьержа тоже можно?
Я уже и по квартирам ходила этажом ниже и выше,думала может у них что то ,ну мало ли кто там живет,но к сожалению дверь никто не открывает:(
Сделайте соответствующую заявку в диспетчерскую
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:30
Соседи,добрый день! Снова прошу совета по управлению батареей! Никак не могу разобраться с ней...
На части неподвижной буква S. на подвижной-N и цифры. В какую сторону крутить, чтобы уменьшить жар?
Сообщение отредактировал Anastalus: 08 Февраль 2017 - 12:35