Вид на лес потихоньку закрывается(((
11 июня
18 июня
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:17
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:00
Отправлено 03 Август 2013 - 17:36
Миша сочувствую.. Последние верхушечки еще видно у тебя... Хорошо с другой стороны ничего не будет.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:34
Последние 2 недели, работают по ночам, днём почти никого нет. Вчера ночью залили бетон. Артем переверните пожалуйста фото, почему то с телефона, то поворачиваются, то нет:(
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:42
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:57
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:10
Кто-нить может объяснить, может тут строители есть. Почему в 5 корпусе, с торца, выходящего на Волоколамку, часть стены уже заложена кирпичом и утеплителем (квартиры с окнами на шоссе), а другая часть (квартиры на сторону леса) абсолютно голая? То есть там дыра во всю высоту дома. Это типа оставили технологические отверстия для чего то?)
Оставьте Ваш телефон, Вам перезвонит прораб для уточнения проведения дальнейших строительно-монтажных работ
шутка
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:21
Оставьте Ваш телефон, Вам перезвонит прораб для уточнения проведения дальнейших строительно-монтажных работ
шутка
С моей квартирой то все в порядке, она выходит на сторону Волоколамки, просто интересно, что за дырень с соседской стороны )
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:22
С моей квартирой то все в порядке, она выходит на сторону Волоколамки, просто интересно, что за дырень с соседской стороны )
фото можно?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:32
Фото нету, попробую еще раз объяснить. Торец 5 корпуса. Тот, что у 7, 8 корпусов. На торце должно быть два окна. Одно окно относится к первой однушке. Другое - ко второй. Первая однушка выходит остальными окнами на сторону Волоколамки. Вторая однушка - на сторону леса. Та однушка, что выходит окнами на Воло, имеет стены со стороны торца, то есть коробка выложена кирпичем и уже утеплена, соответственно в этой стене имеется форточка. Однушка, что выходит окнами на лес со стороны торца не имеет стены, то есть коробка голая, без кирпичной кладки. И так с первого по 22 этаж. То есть если смотреть на торец, то половина его выложена кирпичем и утеплена, и имеет окна, а вторая половина - огромная дыра ) Надеюсь понятно )
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:45
То есть если смотреть на торец, то половина его выложена кирпичом и утеплена, и имеет окна, а вторая половина - огромная дыра ) Надеюсь понятно )
понятно))) ну стройка-то не окончена))) значит каменщики пока заняты (или перекинули на другой корпус, или пошли продлевать рабочую визу)))), а монтажники были свободные, вот и занимались монтажом утеплителя)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:49
А я думал, типа оставили тех отверстия, а потом их заделают )
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:10
А я думал, типа оставили тех отверстия, а потом их заделают )
Сообщение отредактировал kristina: 15 Февраль 2014 - 16:10
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:12
Не, инфы нету, но я думаю, что будут зеленые, как башни рядышком )
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:50
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:03
Хм, не заметил значит, не рано для плитки? Пол стены еще нету с торца )