6 месяцев уйдет на знаменитый высококачественный ремонт от Эталона в первой секции
До 6-ти месяцев уходит на устранение строительных недоделок, недочетов, а также подготовку дома для заселения и проживания. Ну и параллельно отделка первой секции
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:10
6 месяцев уйдет на знаменитый высококачественный ремонт от Эталона в первой секции
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:13
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:15
будем надеятся что у нас мало недочетов и т.д. и т.п.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:15
omph, я на днях была в гостях в 7 корпусе, так вот собственными глазами увидела, что ремонт от эталона, бывает не только плохим. Сделано качественно, ровно и аккуратно, в комнате широкий потолочный плинтус, приятного оттенка краска на стенах, и очень хорошо положенная плитка в ванной и туалете. Так что, есть надежда:)! вдруг попадётся ответственная бригада6 месяцев уйдет на знаменитый высококачественный ремонт от Эталона в первой секции
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:16
будем надеятся что у нас мало недочетов и т.д. и т.п.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:19
omph, я на днях была в гостях в 7 корпусе, так вот собственными глазами увидела, что ремонт от эталона, бывает не только плохим. Сделано качественно, ровно и аккуратно, в комнате широкий потолочный плинтус, приятного оттенка краска на стенах, и очень хорошо положенная плитка в ванной и туалете. Так что, есть надежда:)! вдруг попадётся ответственная бригада
Хорошо, коли так. Всегда надеюсь на лучшее, готовясь к худшему )
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:19
Зиму обещают холодную, думаю зимой ремонт делать преждевременно.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:21
Да-да! Просто странно, разве дом не сдают уже с устраненными недочетами и недоделками...что-то не сходиться)) Дом сдан, а что-то еще переделывать намерены...
Еще как сдают, а потом УК завалена заявлениями на устранение этих недочетов, ну как по мне пусть с недостатками, все равно ремонты делать.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:23
Еще как сдают, а потом УК завалена заявлениями на устранение этих недочетов, ну как по мне пусть с недостатками, все равно ремонты делать.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:28
Понятно... Да я в принципе уже настроилась на ключи весной. Как раз перед летом, теплая погода, самое время и ремонт делать. И ездить отслеживать не так тяжело, если живешь не поблизости. А зимой наверное мало кто решиться на ремонт... Хотя...)))
А вот мне тяжело, я каждый день мимо домика проезжаю, за Авшаром живу, наверно поэтому так трудно ждать .
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:40
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:42
А я уже все мысленно делала в ИХ)) я там даже не была ни разу, все по картинкам, фоткам, форуму))) так привыкла, что наверное, и ремонт сделаю и жить буду там мысленно))))))))
Мы тоже не были))) а я уже представляю себе комнату и кухню))) быстрей бы все уже случилось)))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:52
А я уже все мысленно делала в ИХ)) я там даже не была ни разу, все по картинкам, фоткам, форуму))) так привыкла, что наверное, и ремонт сделаю и жить буду там мысленно))))))))
Мы тоже еще в мае проект ремонта и планировки сделали))) вот теперь руки чешуться начать, в ИХ очень хорошо, одна проблема пробки, но я как житель Красногорска к ним привыкла, хотя за последние два года ситуация ухудшается((, но будем верить в лучшее, обещают же развязки))
Извиняюсь за «грамотный» русский, сначала отправляем, потом проверяем
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:21
Да-да! Просто странно, разве дом не сдают уже с устраненными недочетами и недоделками...что-то не сходиться)) Дом сдан, а что-то еще переделывать намерены...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:15
А меня еще интересует как можно узнать какие недостатки и недоделки попали в акт о приемке дома?
Меня вот напрягает ситуация только с одним открывающимся окном на балконе.
Можно ли как-то на эту ситуацию повлиять?
Сообщение отредактировал Спика: 21 Октябрь 2014 - 19:16
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:50
Зиму обещают холодную, думаю зимой ремонт делать преждевременно.
уж чего чего а топят хорошо, так что это не проблема
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:50
А меня еще интересует как можно узнать какие недостатки и недоделки попали в акт о приемке дома?
Меня вот напрягает ситуация только с одним открывающимся окном на балконе.
Можно ли как-то на эту ситуацию повлиять?
Я не знаю, можно ли как-то повлиять на эту ситуацию, чтоб исправили бесплатно. Зато я знаю, сколько мне назвали в компании "Светлые окна" заменить два окна на наших балконах на открывающиеся. Это называется замена рамы и стоит 20 тыр за два окна. Неплохо так на нас сэкономил застройщик
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:14
уж чего чего а топят хорошо, так что это не проблема
Интересно, а пятый и шестой будут отапливать в этом сезоне? Ведь никто не живет пока.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:32
Отапливают, батареи такие же как и в жилых корпусах. В квартирах тепло. Рабочие доделывают электрику, сантехнику, по мелочам.Интересно, а пятый и шестой будут отапливать в этом сезоне? Ведь никто не живет пока.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:21
Отапливают, батареи такие же как и в жилых корпусах. В квартирах тепло. Рабочие доделывают электрику, сантехнику, по мелочам.
Спасибо! Вот радость, дом весь сезон прогреваться будет, значит в следующем году прогреется после подачи отопления быстрее. Да и протечки, если есть, то видно сейчас уже, а не после сделанного ремонта