на первое время очень даже не плохо!!!!у кого какие идеи по интерьера и дизайна давайте делиться!!!!
На форуме есть тема по тому, кто и как сделал ремонт. Думаю, мы сами запутаемся, если будем в этой теме вопросы по дизайну обсуждать.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:18
на первое время очень даже не плохо!!!!у кого какие идеи по интерьера и дизайна давайте делиться!!!!
На форуме есть тема по тому, кто и как сделал ремонт. Думаю, мы сами запутаемся, если будем в этой теме вопросы по дизайну обсуждать.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:23
тема может и есть но у нас квартиры не много не стандартные.по этому я думаю эта тема более чем актуальна!На форуме есть тема по тому, кто и как сделал ремонт. Думаю, мы сами запутаемся, если будем в этой теме вопросы по дизайну обсуждать.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:56
тема может и есть но у нас квартиры не много не стандартные.по этому я думаю эта тема более чем актуальна!
нужно просто завести в нашем подфоруме " третья очередь пятый корпус" тему дизайн квартир в нашем доме и там всякие обсуждать всякие ремонтные ништяки:)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:59
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:10
ну вот да, либо каждая секция в своей тебе обсуждает эту тему, а так какое мне дело до перепланировок в студиях второй секции, и им до моей планировки, чтоб тратить на это время в общей теме корпуса.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:16
Да, да да -хорошая идея! Мы уже начинаем ремонт. И как все обустроить в такой крошке- еще надо постараться.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:17
тема:для общения жильцов по ОБЩИМ ВОПРОСАМ!правда?ну вот да, либо каждая секция в своей тебе обсуждает эту тему, а так какое мне дело до перепланировок в студиях второй секции, и им до моей планировки, чтоб тратить на это время в общей теме корпуса.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:21
правда. но дизайн студий, к примеру, это не общий вопрос:))) это вопрос обладателей студий.
по ОБЩИМ ВОПРОСАМ
и не кричите, я хорошо слышу.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:22
Вчера сделали замеры. Между ванной и комнатой естьуглубление. размерами 67х77 см. Думали туда вставить холодильник, но он будет сильно выпирать вперед. Наверно можно поставить туда стиралку а наверху систему хранения вещей за дверками. Кто нибудь придумал как использовать этот участок?
Сообщение отредактировал plyuh: 24 Февраль 2015 - 13:22
не обсуждайте!вас же не заставляют!правда. но дизайн студий, к примеру, это не общий вопрос:))) это вопрос обладателей студий.
и не кричите, я хорошо слышу.
Создайте подраздел в 5 корпусе "Дизайн студий", студии же все одинаковые, независимо от секций )
Сообщение отредактировал omph: 24 Февраль 2015 - 13:23
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:25
ставить там стиралку это наверно проблематично.так как стиралку ну ни как в с/у я ее решила под столешницу.а в нише наверно полки под зеркальную дверь.Вчера сделали замеры. Между ванной и комнатой естьуглубление. размерами 67х77 см. Думали туда вставить холодильник, но он будет сильно выпирать вперед. Наверно можно поставить туда стиралку а наверху систему хранения вещей за дверками. Кто нибудь придумал как использовать этот участок?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:27
ну получается, что заставляют, пусть не обсуждать, но читать.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:27
у вас уже ключики на руках?вы из какой секции?Да, да да -хорошая идея! Мы уже начинаем ремонт. И как все обустроить в такой крошке- еще надо постараться.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:34
Сегодня получаем. мы из второй.
ставить там стиралку это наверно проблематично.так как стиралку ну ни как в с/у я ее решила под столешницу.а в нише наверно полки под зеркальную дверь.
Почему проблематично? Там как раз удобно вывести все камуникации в канализацию кухонную. Делать зеркальные дверки тоже хорошо, но у нас бюджетный совсем вариант. Это уже вторая квартира и под сдачу. Мы уже не потянем.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:39
А кто-нибудь в курсе, у нас счётчики автоматизированные?
Или по старинке придётся заполнять и считать всё самостоятельно?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:59
как понять авторизированные?
В девятке мы только начали оплачиватьтак тут приходили списывали показатели и теперь платим. вроде так.
Сообщение отредактировал plyuh: 24 Февраль 2015 - 14:59
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:07
как понять авторизированные?
В девятке мы только начали оплачиватьтак тут приходили списывали показатели и теперь платим. вроде так.
Я имею в виду, показания надо самостоятельно снимать каждый месяц, заполнять квитанции или как у цивилизованных людей - счётчик сам передаёт показания куда нужно и его данные указываются в квитанции без моего участия?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:27
WFOX, водосчетчики предоставляемые УК- без возможности дистанциированного снятия показаний. Вы можете приобрести такие счетчики самостоятельно, но УК, пока, не предоставляет такой опции, как передача показаний непосредственно с водосчетчиков. Максимум, что облегчили- так это возможность внести показани в личном кабинете на сайте УК: http://etalonuk.ru Доступ к личному кабинету предоставляется после получения ключей от квартиры. Лишь показания электросчетчиков передаются дистанционно.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 24 Февраль 2015 - 15:45