Сегодня не работает лифт, пришлось идти на 20-й этаж пешком..
ужс..
пока со слов консъержей лифты не переданы на обслуживание и баланс УК,а потому работать будут только в будни до 18-00
Отправлено 01 Март 2015 - 18:34
Сегодня не работает лифт, пришлось идти на 20-й этаж пешком..
ужс..
пока со слов консъержей лифты не переданы на обслуживание и баланс УК,а потому работать будут только в будни до 18-00
Отправлено 01 Март 2015 - 21:24
Касса на Цветном по субботам работает! Ездил 28-го и оплатил очередной взнос. Кто говорит что она не работает..
Отправлено 01 Март 2015 - 21:33
Да, я вчера тоже ездила оплатить разницу БТИ. правда там очередь была. До меня 2 чел. и после меня еще 3. Работала 1 кассир.
Отправлено 01 Март 2015 - 22:16
Отправлено 02 Март 2015 - 16:39
Ура!!! сбылось!!!! получили драгоценные 5 ключей))) Все быстро четко без проблем и задержек.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:38
Добрый вечер! У кого-нибудь есть информация по водосчетчикам? В управляющей компании, при подписании документов перед получением ключей, мне сказали, что в нашем 5 корпусе счетчики устанавливаться не будут, хотя в договоре, вернее, в приложении к нему, черным по белому прописана установка. Со мной подписывала бумаги женщина, купившая квартиру в 13 корпусе, ее сразу записали на установку. С нашим корпусом, почему-то, затор. Еще в пятницу звонила в договорной отдел, они обещали уточнить у начальства, но пока ответа нет. Да, и насколько мне правильно объяснили в упр.компании, если в течении 10 дней с момента подписания акта я не установлю счетчики, то оплата за квартиру пойдет по общедомовым показателям.
Отправлено 02 Март 2015 - 21:44
Алексей, добрый день! А не могли бы вы подробнее рассказать как у вас все прошло. Прям с самого начала с момента приезда в Администрацию по адресу ул. Светлая, 3а. Если вам не сложно)
Со скольки она работает, кстати?....
Добрый! Ну со скольки работает не знаю так как на день и время изначально договариваетесь по телефону, я так понимаю что бы не было толкотни и очереди ) Нам было на 16.00 назначено но мы заранее к 15.00 приехали, сказали подождать, но пока ждете можете тут же в кассе оплатить 4100 (мусор.забор,камеры).Потом пригласили в 128 кабинет, там переподписали кипу бумаг как бы уже исправленных договоров по реальным обмерам и тому подобное. Но договора они должны подписать или заверить на цветном, поэтому надо будет через недельку или две забрать свои оригиналы.Потом тут же соседний кабинет это заключаете договор с УК , тоже кипу бумаг подписать. На все это дело иметь с собой все договора купли кв. , оплаты, акт строй готовности, паспорт, воде все.Все ксероксы они сами делают у себя. Потом вам в конце дают бумагу и вы с ней идете в синюю будку (охрана нашего двора) при въезде во двор и у охранников тоже с паспортом получаете пять ключиков ) Да все действа проходят в трех кабинетах 126,127,128.Вроде все.
Сообщение отредактировал Odissey: 02 Март 2015 - 21:48
Отправлено 03 Март 2015 - 00:50
Добрый вечер! У кого-нибудь есть информация по водосчетчикам? В управляющей компании, при подписании документов перед получением ключей, мне сказали, что в нашем 5 корпусе счетчики устанавливаться не будут, хотя в договоре, вернее, в приложении к нему, черным по белому прописана установка. Со мной подписывала бумаги женщина, купившая квартиру в 13 корпусе, ее сразу записали на установку. С нашим корпусом, почему-то, затор. Еще в пятницу звонила в договорной отдел, они обещали уточнить у начальства, но пока ответа нет. Да, и насколько мне правильно объяснили в упр.компании, если в течении 10 дней с момента подписания акта я не установлю счетчики, то оплата за квартиру пойдет по общедомовым показателям.
Что-то не понятно, действительно. Как это, устанавливать не будут, если в Приложении №1 написано "счетчики холодной и горячей воды - после заселения".
"Это документ, между прочим!" (с) -к/ф Ирония судьбы ..
Завтра будем получать ключи - поинтересуюсь насчет этого.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:15
Добрый! Ну со скольки работает не знаю так как на день и время изначально договариваетесь по телефону, я так понимаю что бы не было толкотни и очереди ) Нам было на 16.00 назначено но мы заранее к 15.00 приехали, сказали подождать, но пока ждете можете тут же в кассе оплатить 4100 (мусор.забор,камеры).Потом пригласили в 128 кабинет, там переподписали кипу бумаг как бы уже исправленных договоров по реальным обмерам и тому подобное. Но договора они должны подписать или заверить на цветном, поэтому надо будет через недельку или две забрать свои оригиналы.Потом тут же соседний кабинет это заключаете договор с УК , тоже кипу бумаг подписать. На все это дело иметь с собой все договора купли кв. , оплаты, акт строй готовности, паспорт, воде все.Все ксероксы они сами делают у себя. Потом вам в конце дают бумагу и вы с ней идете в синюю будку (охрана нашего двора) при въезде во двор и у охранников тоже с паспортом получаете пять ключиков ) Да все действа проходят в трех кабинетах 126,127,128.Вроде все.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:32
Ren,счетчики Вам вполне могут установить рабочие, которые будут делать ремонт, главное получить сами приборы...
Да это понятно, что и сами сможем поставить, но мне в управляющей компании сказали, что надо самим ехать в водоканал, сначала заключать с ними договор, у них же получать разрешение на установку (акт какой-то) и только тогда можно установить самим. В общем, понятно только одно, что ничего не понятно, что кому-то очень хочется, чтобы 5 корпус заплатил по общедомовым показателям, возможно из-за траты воды по отделке студий в первой секции.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:34
Вот так новость!! Нам никто не говорил, что надо предварительно записываться на прием! Хорошо хоть спросила!....А то приехали бы с утра пораньше...Спасибо, Алексей!
Отправлено 03 Март 2015 - 11:38
Ну про все это вам должен будет рассказать менеджер который будет показывать вам вашу квартиру)
Отправлено 03 Март 2015 - 11:49
Так мы ее приняли уже)) в том-то и дело)) еще 26 февраля приняли. Подписали Акт.
Он рассказал куда идти, сколько платить, но то, что записываться на прием нужно - ни слова!...:((((
А когда хоть записывать-то можно? На получение ключей мы записаны на 16 марта.
Куда записываться? На какой прием?)))) Опять у вас тут недопонимания сплошные.)) Вы же уже записались на ключи на 16 марта, сами же написали!
И вот Вам мой совет, не слушайте Вы тут никого, звоните в Эталон и сами узнавайте.
Сообщение отредактировал Любимая: 03 Март 2015 - 11:55
Отправлено 03 Март 2015 - 11:53
Так мы ее приняли уже)) в том-то и дело)) еще 26 февраля приняли. Подписали Акт.Он рассказал куда идти, сколько платить, но то, что записываться на прием нужно - ни слова!...:((((А когда хоть записывать-то можно? На получение ключей мы записаны на 16 марта.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:53
Куда записываться? На какой прием?)))) Если Вы уже записались на 16 марта. Не слушайте Вы тут никого, звоните в Эталон и узнавайте.
Сообщение отредактировал Anastalus: 03 Март 2015 - 11:56
Отправлено 03 Март 2015 - 11:58
Так, я не поняла...Нужно на конкретное время записываться или нет?... Не день, а время))
Вы меня прям удивляете.)))) Скажите, Вы сами записывались или это делали ваши родственники? Как Вы могла пропустить мимо ушей про время? Записывают на конкретный день и конкретное время. Всегда.
Интересно а откуда вы узнали про 16 марта? Мы когда смотрили и принимали кв. то менеджер нам дал тел мы тут же при осмотре позвонили и записались на выдачу ключей, ну и нам сказали по тел и время на которое нужно приехать.
Я просто внимательно читаю комментарии)))))) В отличие от Вас!)))))
Отправлено 03 Март 2015 - 11:59
Вы меня прям удивляете.)))) Скажите, Вы сами записывались или это делали ваши родственники? Как Вы могла пропустить мимо ушей про время? Записывают на конкретный день и конкретное время. Всегда.
Я просто внимательно читаю комментарии)))))) В отличие от Вас!)))))
Сообщение отредактировал Anastalus: 03 Март 2015 - 12:01
Отправлено 03 Март 2015 - 12:02
Так, я не поняла...Нужно на конкретное время записываться или нет?... Не день, а время))Алексей, вы ведь написали, что записаны были на 16 ч... уфф, я запуталась совсем.