Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 23 Март 2015 - 22:20
Отправлено 23 Март 2015 - 22:29
Добавлю , насчет регуляторов на батареи, кто-то писал,что проблем нет, мы занимались поиском ...вроде бы нашли,т.е. вышли на поставщиков этих батарей в Россию,завтра через банк оплачиваем платежку и в течение 3 дней доставят...цена вопроса 3180 за 3 шт.(До этого уже покупали в магазине,где Перекресток ,не подошли.Хорошо,что договаривались,если что... принесем обратно).
Поделитесь, пожалуйста, контактами фирмы-поставщика :)
Отправлено 23 Март 2015 - 22:42
Москва ,Тимуровская, д7,стр.4
- Irine это нравится
Отправлено 23 Март 2015 - 22:43
84957300986"Триверра"
Москва ,Тимуровская, д7,стр.4
Спасибо!
Отправлено 23 Март 2015 - 23:21
Добавлю , насчет регуляторов на батареи, кто-то писал,что проблем нет, мы занимались поиском ...вроде бы нашли,т.е. вышли на поставщиков этих батарей в Россию,завтра через банк оплачиваем платежку и в течение 3 дней доставят...цена вопроса 3180 за 3 шт.(До этого уже покупали в магазине,где Перекресток ,не подошли.Хорошо,что договаривались,если что... принесем обратно).
Пару лет назад, когда жил в 9-ке, покупал термоголовку Danfoss RA2940, подошла. Насколько я видел - тут радиаторы аналогичные стоят. У нее посадочный диаметр около 20мм и отсутствует резьба на посадке, т.е. фиксируется защелкой.
Вот как посадочное место примерно выглядело:
Тогда брал здесь http://www.teremonli...nt_ra_2940_5339
Это в нахабино, в интернете можно дешевле купить, но я тогда туда ездил специально, чтоб померить и посмотреть.
Отправлено 23 Март 2015 - 23:37
но сначала узнать у сантехника какие
именно! да!
.Удовольствие обошлось около 8500
фигассе. подожду, пожалуй, сколько скажут:)
Отправлено 23 Март 2015 - 23:43
Уважаемые соседи, если Вам удалось пройти квест по установке счетчиков, выложите список оборудования, которое предлагает купить УК.
Интересует счетчик, фильтр и редуктор. Ну и обратный клапан, если нужен..
Спасибо!!!
Отправлено 24 Март 2015 - 00:28
Отправлено 24 Март 2015 - 00:28
Народ, я может что-нить и не понимаю. Еще не получала ключи, не звонила по поводу счетчиков. Но в свое время в другой квартире
сталкивалась с этой проблемой и вообщем установить, насколько я поняла может любая фирма (конечно если имеет право на это).
То бишь, если наша УК не может это сделать, то можно заказать в других компаниях установку счетчиков (в нее включается и сами счетчики
и пломбировка), стоит это типа 3,5-5 тыс. Так зачем такой геморрой? Покупать самим и заказывать отдельно установку???
Отправлено 24 Март 2015 - 00:37
- Anastalus это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 17:27
Люди, тут есть кто-нибудь, кто не принял свою квартиру с первого раза?
Отправлено 24 Март 2015 - 17:28
Сообщение отредактировал AleksandrM: 24 Март 2015 - 17:28
Отправлено 24 Март 2015 - 17:45
Люди, тут есть кто-нибудь, кто не принял свою квартиру с первого раза?
Тоже не принял и жду когда пригласят на повторный осмотр.
Отправлено 24 Март 2015 - 18:26
Интересно,а кто -нибудь уже заселился в 6 корпус и живут?Или это еще очень рано,то есть технически не удобно в быту ,без счетчиков ,без переделывания ляпов ну и так далее в том же духе.....?
Отправлено 24 Март 2015 - 18:27
Интересно,а кто -нибудь уже заселился в 6 корпус и живут?Или это еще очень рано,то есть технически не удобно в быту ,без счетчиков ,без переделывания ляпов ну и так далее в том же духе.....?
Я видел переезжающих людей неделю назад. У них было очень много книг в мешках.
Отправлено 24 Март 2015 - 18:30
В 6 корпусе еще в феврале в нескольких квартирах горел свет, показывали тут на фото. Предположительно, это те квартиры, которые подарили паралимпийцам. Скорей всего им подарили квартиры с отделкой и они уже туда могли вселиться.
А в наш, 5-ый корпус со дня на день начнет заселяться первая секция на все готовенькое.))))
Сообщение отредактировал Спика: 24 Март 2015 - 18:41
Отправлено 24 Март 2015 - 21:01
Я не принял, написал претензию, сказали в течение 2-х недель устранят и позвонят пригласить на повторный просмотр
Мы так же не приняли, писали претензию, а вчера позвонила узнать когда устранят, и нас записали на повторный просмотр
Отправлено 24 Март 2015 - 21:06
О наболевших вопросах:
1. В третьей секции с лифтами ситуация примерно такая - лифт включен один, работает только в будни примерно до 17 часов.
2. По поводу счетчиков местный сантехник сказал, что "когда-нибудь поставят"
Причем познакомился я с ним при весьма интересных обстоятельствах - с потолка в туалете по стояку начала бежать вода - у соседей сверху ремонт делают гости с юга и набирают воду открывая краны стояка и подставляя ведра. В итоге половина воды - на полу и протекает ко мне. Тут нет часом владельцев однушки с 9-го этажа третьей секции?
3. Ещё один подводный камень - приквартирный холл закрывают иногда. Ключи могут быть у консъержа или у каких-нибудь рабочих, которых нужно найти путём обхода всех квартир секции. Особенно помогают поддерживать себя в спортивной форме такие поиски при выключенных лифтах.
В общем, не повторяйте ошибок - прежде, чем заносить что-то на этаж, убедитесь что он открыт. Я совершил несколько лишних подъемов-спусков с 20-ти литровыми канистрами грунтовки в руках.
Чуть не забыл, будьте аккуратны при включении выключателей и использовании розеток в первый раз. У меня в выключателе была оставлена проволока, касающаяся фазы и проходящая рядом с нулём, в розетке был обломан провод фазы и находился близко к нулевому проводу. Будьте готовы к неожиданностям.
Сообщение отредактировал WFOX: 24 Март 2015 - 21:58
Отправлено 25 Март 2015 - 12:10
Мы так же не приняли, писали претензию, а вчера позвонила узнать когда устранят, и нас записали на повторный просмотр
Сколько Вы ждали после написания претензии в 128 кабинете и повторным просмотром? У меня уже прошло 2 недели, но сказали еще ждать. А вообще там говорят до 45 суток... Очуметь можно, полтора месяца ждать
Отправлено 25 Март 2015 - 16:00
Сколько Вы ждали после написания претензии в 128 кабинете и повторным просмотром? У меня уже прошло 2 недели, но сказали еще ждать. А вообще там говорят до 45 суток... Очуметь можно, полтора месяца ждать
ждали две недели, потом я сама позвонила, сообщили, что замечания устранены и тут же записали на просмотр. Правда сам просмотр завтра, и там как раз глянем все ли устранили. До 45 суток - это замена окон на сколько я знаю... остальные работы вроде бы быстрее
в любом случае, желаю Вас скорейшего повторного просмотра, и чтоб он оказался удачным)))