Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:48
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:28
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:35
Я в шоке!!!на студии то зачем лепить эти полоски белые?там и так одно окно???а если бы было панорамное остекление было бы больше света.ужас как раз на мне 5этаже они и заканчиваются.что же делать?
Заканчиваются на шестом.
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:37
Я в шоке!!!на студии то зачем лепить эти полоски белые?там и так одно окно???а если бы было панорамное остекление было бы больше света.ужас как раз на мне 5этаже они и заканчиваются.что же делать?
Где то форуме есть информация о плёнке перфорированной....
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:01
Фибро-цементная плита с отделкой. Вес одной плиты 30-40 кг.
http://izum.info/ind...orpusa/?p=66244
http://izum.info/ind...orpusa/?p=64528
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:03
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:22
мне очень не понятны для чего лепят белые плиты на балкон тем более для студий где итак одно окно и мало будет света.именно на студии нужно только панорамное остекление.и именно на моем этаже и заканчивается не панорамное остекление.возмущена!ужас!WFOX, балконы в квартирах будут застеклены, а увиденные Вами белые перила на фото- это из соображений безопасности, т.к. остекление балконов " в пол".
да я купила!вопрос??Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал в 5-м корпусе в 1-й секции студию с рассрочкой до сентября 2018 года?
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:23
Марина, вот проект точно не будет никто менять из-за вас. Даже и не звоните.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:34
А как было бы круто с панорамным остеклением.значит у кого то оно есть так либо бы уже на все лепили эти штуки либо нигде!
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:34
Я это понимаю!просто тешу себя!!
Да в этой белой хрени тоже есть свои плюсы. Можно, например, голышом выходить на балкон без опаски задеть чьи-нить нежные чувства ) И это только начало, уверен еще куча положительных качеств можно сыскать )
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:38
а разве окна студий выходят в торец?не на 4 или 3корпусА мне как-то все равно пока, насколько неликвид: я купила себе студию в рассрочку, без ипотеки, плачу чуть больше трети зарплаты, даже еще и копить получается. Проблема там только в том, что, как я поняла, окна будут в торец соседнего дома. Но для меня лучше в торец дома, чем в окна к соседу. За такую сумму можно в Москве купить плохонькую комнатенку, а в приличном Подмосковье - хорошую комнату. Здесь - отдельная квартира, без соседей, со своим санузлом и не в 50 километрах от МКАД. Мне одной (с котом) пока хватит за глаза. Продать ее всегда можно будет, а, накопив миллиона два (а то один миллион и ипотека), можно и о Москве подумать. В любом случае, я деньги коплю, а не отдаю в банк за ипотечные проценты ради красивого вида из окна: сидеть у окна круглосуточно и любоваться на лес я не собираюсь.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:41
а разве окна студий выходят в торец?не на 4 или 3корпус
Окна студий выходят в торец 4-го корпуса
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:42
спасибо утешили!!!!:-)почему пишут что окна 1секции выходят в торец?разве?Да в этой белой хрени тоже есть свои плюсы. Можно, например, голышом выходить на балкон без опаски задеть чьи-нить нежные чувства ) И это только начало, уверен еще куча положительных качеств можно сыскать )
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:55
что то безопасность не понятная а высокие этажи в безопасности не нуждаются???WFOX, балконы в квартирах будут застеклены, а увиденные Вами белые перила на фото- это из соображений безопасности, т.к. остекление балконов " в пол".
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:57
что то безопасность не понятная а высокие этажи в безопасности не нуждаются???
Там все балконы защищены перилами металлическими снизу, а белая хрень - для красоты на некоторых этажах, в том числе на последних.