Эммм.... Я бы сказал не так. В прошлом не было столько информации о болезнях и доступа к ней. И, многие "болезни" лечились чаем/медом/банками/горчичнками/тройным одеколоном. Сейчас же, когда мамочки/папочки читают в интернете о каждом чихе ребенка, и считают, что х ребенок болен, а после этого, вычитав какой-нибудь бред о лечении, этому бреду следуют- то тут да, от такого лечения и у меня ноги подкосятся..... Помимо это, также, после каждого чиха ребенка- бегут к врачу, который не может сказать эмоциональной маме, что в Вашем случае достаточно обильного горячего пития, и назначает антибиотики (и часто под давлением самой мамы), что приводит, в последующем, к устойчивости к лечению.
тут немного не соглашусь. Мне без всякого давления назначали три раза антибиотики за 2 месяца. Третий раз не стала давать, что-бы иммунитет не гробить. Они сейчас перестраховываются. Как раз таки из-за кипишных мамаш. Что-бы потом не сказали, что болезнь проигнорировали. Сейчас поменьше в больницу ходим, сама справляюсь. Побольше прогулок на свежем воздухе- лучше лекарство
Сообщение отредактировал cyganva: 16 Ноябрь 2015 - 13:30