Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#361 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:59

Подскажите,пожалуйста, делать ли ребенку прививку диаскин или нет?Пытаемся попасть в садик, а нам говорит фтизиатр что в садик не допустят без этого.Прочитала в инете про это новшество, просто ужасные последствия. А как Вы делали  или нет?!

Диаскин тест-это не прививка. Это так называемый тест для проверки развития туберкулеза в организме. Делают этот тест только после сомнительной реакции Манту. Мы такой тест делали в ПТД, ничего страшного в этом нет. Тест показал отрицательный результат.

#362 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:05

Подскажите,пожалуйста, делать ли ребенку прививку диаскин или нет?Пытаемся попасть в садик, а нам говорит фтизиатр что в садик не допустят без этого.Прочитала в инете про это новшество, просто ужасные последствия. А как Вы делали  или нет?!

А что, классическу пробу Манту уже отменили?

О, Светик уже все описала.

P.S. И хватит уже гуглить все, что касается здоровья, симптомов и лечения!!! Ибо там будут, в основном, только субъективные негативные отзывы и ужасы! И из-за этого у обывателя складывается аналогичная картина, хотя в общей статистике тех, чьи отзывы положительны- подавляющее большинство, только они об этом в инете не распространяются, им некогда- они счасливы!

• Rhaegal, Милена и Йожег это нравится

#363 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:12

P.S. И хватит уже гуглить все, что касается здоровья, симптомов и лечения!!! Ибо там будут, в основном, только субъективные негативные отзывы и ужасы! И из-за этого у обывателя складывается аналогичная картина, хотя в общей статистике тех, чьи отзывы положительны- подавляющее большинство, только они об этом в инете не распространяются, им некогда- они счасливы!

Реакцию Манту никто не отменял.

#364 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:17

Сейчас про прививки столько жути нагоняется, даже на пробу Манту. Я не говорю, что нет осложнений от них, если неправильно сделать ребенку из группы риска. Но повальный отказ от них- это шокирует. И в интернете очень много борцунов против прививок, которые сами были привиты  в детстве, а своих детей и чужих подвергают опасности(

Сообщение отредактировал Elena84: 16 Ноябрь 2015 - 11:17

• Боська, Сибиряк, Милена и 2 другим это нравится

#365 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:25

Сейчас про прививки столько жути нагоняется, даже на пробу Манту. Я не говорю, что нет осложнений от них, если неправильно сделать ребенку из группы риска. Но повальный отказ от них- это шокирует. И в интернете очень много борцунов против прививок, которые сами были привиты  в детстве, а своих детей и чужих подвергают опасности(

Я скажу по своему опыту так. Меня в советское время прививали всеми прививками какие были. осложнений не было и слава Богу. Свой дочери тоже делали прививки какие должны быть, но делали мы это не у педиатора, а у иммунолога-вакцинолога. Этот врач узкой специальности который больше педиаторов знает об иммунитете и о прививках. И все прививки нам делали после определенных обследований, т.е. это заключение врача-невролога и анализы (кровь, моча). А то что делают педиаторы это просто ужас-градусник под мышку, температура норма и вперед на вакцинацию. Так нельзя. Поэтому к вопросу прививок надо подходить серьезно.

• MashereD, Dudunia и Oduvanchik это нравится

#366 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:31

Elena84, конечно, у любого лекарственного средства есть побочные эффекты и осложения. Об этом пишут в инструкции, но вероятность их развития очень низкая- в пределах 5%. Так вот в интернете как раз и пишут люди, вхожие в эти 5%, очерняя тем самым всех и вся! А остальные 95%- приняли/укололись, вылечились/диагносцировались и все- пошли гулять или работать.

Я скажу по своему опыту так. Меня в советское время прививали всеми прививками какие были. осложнений не было и слава Богу. Свой дочери тоже делали прививки какие должны быть, но делали мы это не у педиатора, а у иммунолога-вакцинолога. Этот врач узкой специальности который больше педиаторов знает об иммунитете и о прививках. И все прививки нам делали после определенных обследований, т.е. это заключение врача-невролога и анализы (кровь, моча). А то что делают педиаторы это просто ужас-градусник под мышку, температура норма и вперед на вакцинацию. Так нельзя. Поэтому к вопросу прививок надо подходить серьезно.

Ну это уже слишком педантично и гипердиагносцировано. Вас же в советское время прививали только после градусника?

• Светик это нравится

#367 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:36

Я в первые годы с анализом мочи и крови только на прививку. У нас был медоотвод на полгода, Манту ставили только. Недавно ревакцинацию доделывали упущенную, но педиатр горло смотрел, перед этим ребенок траванулся чем-то- нас не допустили.От врача зависит и от дотошности мамочки))

Elena84, конечно, у любого лекарственного средства есть побочные эффекты и осложения. Об этом пишут в инструкции, но вероятность их развития очень низкая- в пределах 5%. Так вот в интернете как раз и пишут люди, вхожие в эти 5%, очерняя тем самым всех и вся! А остальные 95%- приняли/укололись, вылечились/диагносцировались и все- пошли гулять или работать.

Ну это уже слишком педантично и гипердиагносцировано. Вас же в советское время прививали только после градусника?

Да, особенно пишут поклепы о Манту, тут только можно посмеяться над умишком злопыхателя.А как случись что с их детьми, то врачи виноваты)

#368 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:44

[quote name="Сибиряк" post="228147" timestamp="1447659076"]

Elena84, конечно, у любого лекарственного средства есть побочные эффекты и осложения. Об этом пишут в инструкции, но вероятность их развития очень низкая- в пределах 5%. Так вот в интернете как раз и пишут люди, вхожие в эти 5%, очерняя тем самым всех.
И из этих 5 % половина принимают все беды на счет прививки. Затошнило ребенка-это из-за прививки( а то что он три кг конфет съел, это никак не связано с самочувствием). Вообщем, моя мысль понятна. Я все прививки делаю. И если ребенок простужен, сама не прихожу на прививку. Выздоравливает и делаем.
  • Сибиряк, Смайл, Йожег и еще 1 это нравится

#369 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:42

Кстати о прививках. А знает ли кто-то, где можно сделать прививку от клещевого энцефалита (взрослые и дети), от дифтерии (взрослые)? В поликлинике на Ленина меня послали в прекрасное далёко, такого не делают даже платно. А вакцинироваться надо бы сейчас начинать, чтобы до сезона клещей успеть.

#370 Аля10

Аля10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:45

Так в состав диаксинтеста входит фенол и еще какой то опасный продукт,который может вызвать удушье или паралич мозга.А где гарантия что это не проявиться?! Ведь сколько детей поражены после этих прививок.

Изониазидом "убийцы животных" травят бродячих собак(безобидное средство для детей?). Почему бы не сдать кровь на анализы и пускай врачи делают с этой кровью что хотят. Но зачем ребенку вводить под кожу генномодифицированные веществва с фенолом и всякими там консервантами. Квантифероновый тест- поищите.

Прочитала это и вопрос как быть?!

• MashereD это нравится

#371 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:48

Нагоню чуть жути в тему о прививках)))
Старшему делали все прививки, с младшим в 9 месяцев попали в критическом состоянии в больницу после прививки АКДС. Ребенок перед прививкой был совершенно здоров. И если бы не старенький профессор, которому до сих пор мы обязаны жизнью ребенка, не знаю чтоб было. После прививки мне сообщила участковый по секрету, что вакцина с этой серии бракована, но другой им не выдали, а прививки они делать обязаны...
Нам крупно повезло, а у моей клиентки после прививки девочку парализовало... Поэтому желать или нет это выбор каждого родителя. Мы делаем только манту и полиомиелит. И то за 3 дня готовим ребенка
  • Taina, CSKA и Oduvanchik это нравится

#372 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:50

Вот помню разлили у нас на работе здоровенную бутыль с фенолом. Литров на 10 вроде, в железной оплётке с рычагом. Ну и ничего сверхъестественного, паралич мозга ни у кого не случился, хотя воняло знатно. 

#373 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:51

Аля10, всего три слова: хватит читать чушь!
  • Йожег, Шилка, Kel и 2 другим это нравится

#374 Аля10

Аля10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:53

Нагоню чуть жути в тему о прививках)))
Старшему делали все прививки, с младшим в 9 месяцев попали в критическом состоянии в больницу после прививки АКДС. Ребенок перед прививкой был совершенно здоров. И если бы не старенький профессор, которому до сих пор мы обязаны жизнью ребенка, не знаю чтоб было. После прививки мне сообщила участковый по секрету, что вакцина с этой серии бракована, но другой им не выдали, а прививки они делать обязаны...
Нам крупно повезло, а у моей клиентки после прививки девочку парализовало... Поэтому желать или нет это выбор каждого родителя. Мы делаем только манту и полиомиелит. И то за 3 дня готовим ребенка

А Вы  можете сказать в какой больнице работает такой профессор?

#375 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:56

А Вы  можете сказать в какой больнице работает такой профессор?

В Морозовской раньше работал. Но это давно было... Моему младшему чуду 9 лет уже. Кстати он нам и сказал, что из всех прививок максимум манту и полиомиелит, но только после подготовки

#376 Аля10

Аля10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:00

Аля10, всего три слова: хватит читать чушь!

А у ВАС наверное нет еще детей? Если бы были дети ,то задумались бы.....

В Морозовской раньше работал. Но это давно было... Моему младшему чуду 9 лет уже. Кстати он нам и сказал, что из всех прививок максимум манту и полиомиелит, но только после подготовки

А какая подготовка нужна?

#377 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:05

.....

Сожалею о ребенке клиентки, но у нее есть подтверждение экспертов, что именно прививка была причиной паралича? Или это ее умозаключение?

А у ВАС наверное нет еще детей? Если бы были дети ,то задумались бы.....

Вот как раз тогда бы я задумался, кому доверять- профессионалам или чуши в интернете, куда каждый может "горы" бреда написать, а обыватель в это поверит!

• Rhaegal, Йожег и Татьянка это нравится

#378 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:07

Да, меня прививали после градусника. Просто время идет и все меняется и вирусы с бактериями тоже. Раньше дети были более здоровыми. Сегодня детишки страдают разными заболеваниями и очень ослабленные. 

#379 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:13

Да, меня прививали после градусника. Просто время идет и все меняется и вирусы с бактериями тоже. Раньше дети были более здоровыми. Сегодня детишки страдают разными заболеваниями и очень ослабленные. 

Эммм.... Я бы сказал не так. В прошлом не было столько информации о болезнях и доступа к ней. И, многие "болезни" лечились чаем/медом/банками/горчичнками/тройным одеколоном. Сейчас же, когда мамочки/папочки читают в интернете о каждом чихе ребенка, и считают, что х ребенок болен, а после этого, вычитав какой-нибудь бред о лечении, этому бреду следуют- то тут да, от такого лечения и у меня ноги подкосятся..... Помимо это, также, после каждого чиха ребенка- бегут к врачу, который не может сказать эмоциональной маме, что в Вашем случае достаточно обильного горячего пития, и назначает антибиотики (и часто под давлением самой мамы), что приводит, в последующем, к устойчивости к лечению.

• Kel, Татьянка и Светик это нравится

#380 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:23

Эммм.... Я бы сказал не так. В прошлом не было столько информации о болезнях и доступа к ней. И, многие "болезни" лечились чаем/медом/банками/горчичнками/тройным одеколоном. Сейчас же, когда мамочки/папочки читают в интернете о каждом чихе ребенка, и считают, что х ребенок болен, а после этого, вычитав какой-нибудь бред о лечении, этому бреду следуют- то тут да, от такого лечения и у меня ноги подкосятся..... Помимо это, также, после каждого чиха ребенка- бегут к врачу, который не может сказать эмоциональной маме, что в Вашем случае достаточно обильного горячего пития, и назначает антибиотики (и часто под давлением самой мамы), что приводит, в последующем, к устойчивости к лечению.

тут немного не соглашусь. Мне без всякого давления назначали три раза антибиотики за 2 месяца. Третий раз не стала давать, что-бы иммунитет не гробить. Они сейчас перестраховываются. Как раз таки из-за кипишных мамаш. Что-бы потом не сказали, что болезнь проигнорировали. Сейчас поменьше в больницу ходим, сама справляюсь. Побольше прогулок на свежем воздухе- лучше лекарство

Сообщение отредактировал cyganva: 16 Ноябрь 2015 - 13:30

• Сибиряк и Lita это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы