Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#381 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:40

Диаскин тест-это не прививка. Это так называемый тест для проверки развития туберкулеза в организме. Делают этот тест только после сомнительной реакции Манту. Мы такой тест делали в ПТД, ничего страшного в этом нет. Тест показал отрицательный результат.

мы сдали кровь на квантифероновый тест

без диаксина и манту.

• Dudunia это нравится

#382 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:44

Сожалею о ребенке клиентки, но у нее есть подтверждение экспертов, что именно прививка была причиной паралича? Или это ее умозаключение?
Вот как раз тогда бы я задумался, кому доверять- профессионалам или чуши в интернете, куда каждый может "горы" бреда написать, а обыватель в это поверит!

Заключение есть, теперь девочка инвалид

А у ВАС наверное нет еще детей? Если бы были дети ,то задумались бы.....

А какая подготовка нужна?

За 3 дня до прививки, ребенку даются мочегонные и антигистаминные препараты и после прививки еще 2 дня.
Мы антигистаминными ограничиваемся.

#383 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:51

У нас тоже после акдс температура поднялась и подбородок дергался.в баню эти прививки. Сибиряк скажи как ты относишься к вакцинации от гриппа? Это тупо развод как думаю я или все-таки нет?
Я вообще честно говоря очень боюсь наших больниц.туда дите только в крайним случае повезу.закон от одного лечут другое калечут еще никто не отменял
  • MashereD, Periscope и ЛеНкА это нравится

#384 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:55

Я уже лет 10-12 подряд делаю прививки от гриппа и гоняю на них всю семью. За эти годы гриппом не болела ни разу, простуды стали бывать реже и проходить легче.

Прививки от гриппа делаю такие, какие на данный момент есть в поликлинике, сама их выбором не заморачиваюсь. Хотя сейчас, насколько знаю, можно самому купить готовую вакцину, которой вы более доверяете или которую врач порекомендовал, но ее в поликлинике нет,  и прийти с ней в поликлинику и попросить уколоть именно ее.

Несколько лет подряд нам кололи инфлювак, два последних года  - гриппол. Делаю их обычно в октябре - начале ноября.

Привита от всего, что сейчас делают, но у нас вакцинация - обязательное требование на работе. 

Сообщение отредактировал Спика: 16 Ноябрь 2015 - 14:46

• ЭльзаСпб и Сибиряк это нравится

#385 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:56

За 3 дня до прививки, ребенку даются мочегонные и антигистаминные препараты и после прививки еще 2 дня.Мы антигистаминными ограничиваемся.

Ой-ой-ой!! Елена, мочегоные- это уже слишком!! И если прменение антигистаминных хоть как-то можно обосновать при прививке, то их нельзя применять при пробах (то же Манту), т.к. результат сойдёт на нет!
  • ЭльзаСпб и Йожег это нравится

#386 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:57

Вот например из моего опыта. Вывихнули руку у среднего неправильно вставили в морозовской. Дочери хотели удалить аппендицит хотя у нее было другое заболевание.орал я как потерпевший чтоб не резали ее. Акдс неудачная была. Или у ребенка дизентирия нам врач молока предложила для лечения.и по мелочи 10 попыток попасть в вену годовалому ребенку.это я чуть навскидку вспомнил
  • MashereD и Periscope это нравится

#387 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:59

Женя, Спика дала ответ, но одно "но": прививки делают от наиболее часто встречающихся штаммов гриппа, поэтому прививка-это не 100% гарантия не болеть, а лишь значимое снижение верятности развития болезни.
  • Lita это нравится

#388 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:03

Я вот не пойму прививка это же легкую форму болезни к тебе подсаживают? Получается организм ослабляется и ты в этот период можешь что-то подхватить?или нет?

#389 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:12

Нагоню чуть жути в тему о прививках)))
Старшему делали все прививки, с младшим в 9 месяцев попали в критическом состоянии в больницу после прививки АКДС. Ребенок перед прививкой был совершенно здоров. И если бы не старенький профессор, которому до сих пор мы обязаны жизнью ребенка, не знаю чтоб было. После прививки мне сообщила участковый по секрету, что вакцина с этой серии бракована, но другой им не выдали, а прививки они делать обязаны...
Нам крупно повезло, а у моей клиентки после прививки девочку парализовало... Поэтому желать или нет это выбор каждого родителя. Мы делаем только манту и полиомиелит. И то за 3 дня готовим ребенка

Кошмар какой.
вроде как АКДС считается самой тяжелой прививкой. Многие какой-то зарубежный аналог своим деткам колят. У нас на АКДС лимфоузлы воспалялись. Собственно, это была единств прививка, на которую была реакция.

#390 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:22

Вот например из моего опыта. Вывихнули руку у среднего неправильно вставили в морозовской. Дочери хотели удалить аппендицит хотя у нее было другое заболевание.орал я как потерпевший чтоб не резали ее. Акдс неудачная была. Или у ребенка дизентирия нам врач молока предложила для лечения.и по мелочи 10 попыток попасть в вену годовалому ребенку.это я чуть навскидку вспомнил

Женя, что значит "неправильно вставили"?)))) Вывих либо вправляется, либо нет! Далее, да, под симптомами апендецита могут протекать различные заболевания, особенно у девушек- тут вопрос профессионализма и диф.диагностики. Что же до молока и дизентирии- тот тут правда есть, т.к. в молоке содержаться бифидо- и лактобактерии, которые в норме живут в кишечнике и при дизентирии и её лечении нифуроксазидом- гибнут. Но тут, конечно, не молоко врач должна была назначить, а этих полезных бактерий в чистом виде.
  • Lita это нравится

#391 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:29

Олег вправили не до конца. Три раза ездил(.

#392 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:44

А в обычных прививках борцуны кричат о ртути)Таким образом особо впечатлительные личности, начитавшись ерунды, устроят нам пандемию.

#393 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:55

Олег вправили не до конца. Три раза ездил(.

Ужас какой... Бедный ребенок

#394 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:05

Прививки можно ассоциировать с перелетом в самолете. Вроде все летают куда-то и хорошо отдыхают. А кому-то не повезло, попал на некачественную партию вакцины. Так что тут да, тот же страх - садиться в самолет или не садиться, или может выбрать более надежные авиалинии (читать - зарубежные аналоги прививок) и тд. 

• Сибиряк, Oduvanchik, IvanLee и 2 другим это нравится

#395 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:30

Так в состав диаксинтеста входит фенол и еще какой то опасный продукт,который может вызвать удушье или паралич мозга.А где гарантия что это не проявиться?! Ведь сколько детей поражены после этих прививок.

Изониазидом "убийцы животных" травят бродячих собак(безобидное средство для детей?). Почему бы не сдать кровь на анализы и пускай врачи делают с этой кровью что хотят. Но зачем ребенку вводить под кожу генномодифицированные веществва с фенолом и всякими там консервантами. Квантифероновый тест- поищите.

Прочитала это и вопрос как быть?!

Это называется индивидуальная реакция. Можно съесть кедровый орешек и заработать отек Квинке.

Конечно, ослабленным, недоношенным детям, а также деткам после болезни, аллергикам (ну и т.д) колоть не стоит, не проконсультировавшись с иммунологом.

Есть альтернатива - квантифероновый тест - сдается из вены, и уже в пробирке смешивают с реагентом.

• Сибиряк и Lita это нравится

#396 Lelikkosm11

Lelikkosm11

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:55

Ходили 2 раза на приём к Грамолиной. Очень понравилась. Хорошее, внимательное отношение и адекватные назначения на мой взгляд. Первый раз, за все эти мытарства по разным врачам поликлиники №1 появилось желание довериться врачу. Вот бы она на Холмах осталась.

#397 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:21

Это называется индивидуальная реакция. Можно съесть кедровый орешек и заработать отек Квинке.

Конечно, ослабленным, недоношенным детям, а также деткам после болезни, аллергикам (ну и т.д) колоть не стоит, не проконсультировавшись с иммунологом.

Есть альтернатива - квантифероновый тест - сдается из вены, и уже в пробирке смешивают с реагентом.

+100. Индивидуальная реакция может быть на что угодно! У меня сестра сегодня съела крошку перги и ызывали скорую. Отек квинке, хорошо быстро доехали и успели гормон вколоть. Так и с прививкой может быть. Боитесь прививаться, идите к платному врачу, сдавайте анализы, покупайте хорошую вакцину и все будет нормально.

#398 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:38

+100. Индивидуальная реакция может быть на что угодно! У меня сестра сегодня съела крошку перги и ызывали скорую. Отек квинке, хорошо быстро доехали и успели гормон вколоть. Так и с прививкой может быть. Боитесь прививаться, идите к платному врачу, сдавайте анализы, покупайте хорошую вакцину и все будет нормально.

А как проявляется этот отек? 

И еще вопрос к медикам. К примеру, поехали мы далеко-далеко, куда не доедет скорая так быстро. Чего-то там произошло (что-то съели, кто-то укусил), есть в аптечке преднизолон со шприцами. И? Уколоть и бегом туда, где смогут оказать помощь? Или как? Как действовать в случае отека Квинке? Скорая в Красногорске, к слову, у нас едет очень медленно... Как оказать первую помощь?

Все, глянула в интернете. Нашла нужную информацию. Нужно будет в аптечку домашнюю адреналин прикупить. 

Сообщение отредактировал Йожег: 16 Ноябрь 2015 - 16:50

#399 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:38

Кошмар какой.
вроде как АКДС считается самой тяжелой прививкой. Многие какой-то зарубежный аналог своим деткам колят. У нас на АКДС лимфоузлы воспалялись. Собственно, это была единств прививка, на которую была реакция.

Нам иммунолог ставила французскую вакцину АКДС "Инфанрикс". В этой вакцине отсутствует клеточный компонент коклюша, поэтому эту вакцину ставят ослабленным детям и детям у которых в анамнезе была неблагоприятная реакция на вакцинацию АКДС. У моей дочку все прошло очень хорошо, реакций никаких не было.

• Oduvanchik это нравится

#400 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:39

импортная вакцина не спасёт

мы ставили пентаксим вместо отечественной АКДС.

не буду писать что и как было потом с ребёнком и кормящей мамой,

но вывод пока однозначный - ребёнка не вакцинировать больше.

• ЛеНкА это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы