Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#401 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:43

импортная вакцина не спасёт

мы ставили пентаксим вместо отечественной АКДС.

не буду писать что и как было потом с ребёнком и кормящей мамой,

но вывод пока однозначный - ребёнка не вакцинировать больше.

Я понимаю что для каждого будет своя реакция. А вообще у нас был очень длинный медотвод, и первую вакцину нам поставили аж в 9,5 месяцев. В роддоме правда поставили БЦЖ.

#402 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:44

я вчера фильм смотрела про домашние роды

там героиня говорит

"я в покер играть не хочу"

#403 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:35

А в обычных прививках борцуны кричат о ртути)Таким образом особо впечатлительные личности, начитавшись ерунды, устроят нам пандемию.

В случае пандемии заболеют как раз непривитые :al: ну, возможно их утешит отсутствие ртути, фенола и постпрививочных осложнений. Свободный выбор, что уж там.

Уползло моё сообщение, повторю) - знает ли кто-то, где можно от клещевого энцефалита привиться взрослым и детям?

• Lita это нравится

#404 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:56

В случае пандемии заболеют как раз непривитые :al: ну, возможно их утешит отсутствие ртути, фенола и постпрививочных осложнений. Свободный выбор, что уж там.

Уползло моё сообщение, повторю) - знает ли кто-то, где можно от клещевого энцефалита привиться взрослым и детям?

Летом во взрослой поликлинике №1 висело объявление для желающих, может и сейчас там же можно привиться...

• Шилка это нравится

#405 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:08

А как проявляется этот отек? 

И еще вопрос к медикам. К примеру, поехали мы далеко-далеко, куда не доедет скорая так быстро. Чего-то там произошло (что-то съели, кто-то укусил), есть в аптечке преднизолон со шприцами. И? Уколоть и бегом туда, где смогут оказать помощь? Или как? Как действовать в случае отека Квинке? Скорая в Красногорске, к слову, у нас едет очень медленно... Как оказать первую помощь?

Все, глянула в интернете. Нашла нужную информацию. Нужно будет в аптечку домашнюю адреналин прикупить. 

Отекает горло и если вовремя не уколоть гормон(преднизолон. дексаметазон) то ты задохнешься и умрешь. Мы сразу дали ее зодак + 2 диазолина, вызвали скорую и пока я бежала в  аптеку за преднизолоном (его не было 2 аптеках,нашла в третье и забрала последний). Сестра в это время прохладной водой полоскала горло, открыли все окна для прохладного воздуха. Скорая приехала очень быстро, всего 12 минут, нам повезло. Они укололи в вену, я бы смогла только в мышцу, но так он действует дольше. Мы с скорой одновременно домой вбежали.  В общем все не так страшно, если знать что делать и куда бежать. 

импортная вакцина не спасёт

мы ставили пентаксим вместо отечественной АКДС.

не буду писать что и как было потом с ребёнком и кормящей мамой,

но вывод пока однозначный - ребёнка не вакцинировать больше.

Мы ставили пентаксим, все прошло хорошо. Все индивидуально.

Сообщение отредактировал Lita: 16 Ноябрь 2015 - 19:08

#406 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:19

Отекает горло и если вовремя не уколоть гормон(преднизолон. дексаметазон) то ты задохнешься и умрешь. 

Преднизолон есть у меня в аптечке, покупала перед Карелией. А вот сейчас почитала, что колят последовательно адреналин, потом преднизолон, а потом болят или пьют что-то антигистаминное. Преднизолон копейки стоит, так что его можно держать "про запас", адреналин тоже докуплю, копейки стоит. 

#407 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:39

Преднизолон есть у меня в аптечке, покупала перед Карелией. А вот сейчас почитала, что колят последовательно адреналин, потом преднизолон, а потом болят или пьют что-то антигистаминное. Преднизолон копейки стоит, так что его можно держать "про запас", адреналин тоже докуплю, копейки стоит. 

Если есть, то можно и так. Если нет, главное преднизолон. Скорая колет в вену.Скорая нам адреналин не колола. 

#408 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:30

От отека Квинке надо ещё в аптечка иметь хлористый кальций. Дёшево и сердито и не гормон.
  • Lita это нравится

#409 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:58

Хлористый кальций можно не только колоть в вену)) его можно пить с молоком, молоко, потом хлористый, потом снова молоко) Врач научил, когда на скорой с аллергией попала в больничку)
Это для тех кто не умеет себе колоть или не кому уколоть.
  • Taina, CSKA и Светик это нравится

#410 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:40

Хлористый кальций можно не только колоть в вену)) его можно пить с молоком, молоко, потом хлористый, потом снова молоко) Врач научил, когда на скорой с аллергией попала в больничку)
Это для тех кто не умеет себе колоть или не кому уколоть.

Больная тема, аллергик со стажем((( Хлористый он в ампулах ведь? Или он в таблетках бывает? Как его пить, прям 1 ампулу в чистом виде? 

Сообщение отредактировал Taina: 23 Ноябрь 2015 - 17:42

#411 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:10

Больная тема, аллергик со стажем((( Хлористый он в ампулах ведь? Или он в таблетках бывает? Как его пить, прям 1 ампулу в чистом виде?

Я тоже аллергик со стажем теперь)) в таблетках нет, ампулу в чистом виде. Столовую ложку, но сначала выпить чуть молока и запить тоже сразу молоком.
  • Taina и Светик это нравится

#412 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:49

В прошлом году у сына (ему тогда 2г было) был отёк Квинке. Скорая колола в попу преднизолон и супрастин. С тех пор если дальше ИХ уезжаем - всегда с собой ампулы и шприцы. Хотя, конечно, это на крайний случай, если скорая не будет успевать доехать. Опухающий ребёнок - это страшно.

#413 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:59

Так в состав диаксинтеста входит фенол и еще какой то опасный продукт,который может вызвать удушье или паралич мозга.А где гарантия что это не проявиться?! Ведь сколько детей поражены после этих прививок.
Изониазидом "убийцы животных" травят бродячих собак(безобидное средство для детей?). Почему бы не сдать кровь на анализы и пускай врачи делают с этой кровью что хотят. Но зачем ребенку вводить под кожу генномодифицированные веществва с фенолом и всякими там консервантами. Квантифероновый тест- поищите.
Прочитала это и вопрос как быть?!

Знаете, я когда с первым дитём на сохранении лежала, врач - мужчина уже в возрасте - говорил нам: "Девочки, не читайте интернет. И инструкции к назначенный лекарствам тоже - не читайте. Есть специально обученные люди, которые ставят диагнозы и назначают лечение - это врачи и это их работа. Не занимайтесь самодеятельностью и не портите себе нервы и здоровье".
  • Михаил, Rhaegal, helenmih5 и 5 другим это нравится

#414 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:29

Всем привет. Скажите можно сдать анализ крови и мочи для ребенка в медцентре Изумруд? Как вообще эта клиника по качеству услуг?

#415 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:39

Мы сдавали там ребенку кровь 1 раз и мочу 2 раза. Все хорошо было, цены такие же как и везде (моча около 300 р., кровь по-моему 750, надо уточнить). Анализы у них через KDL (клинико-диагностическую лабороторию), как и в Медси

• Taina и Светик это нравится

#416 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:47

Всем привет. Скажите можно сдать анализ крови и мочи для ребенка в медцентре Изумруд? Как вообще эта клиника по качеству услуг?

и в изумруде можно сдать и в "медок" берут. "Медок" на электронную почту результат отправляет. Очень удобно. Хочешь заходи и бери, а хочешь сам расспечатай результат.

Сообщение отредактировал cyganva: 01 Декабрь 2015 - 14:48

• Светик это нравится

#417 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:50

Всем большое спасибо. Сходили сегодня в Медок с дочкой. Нам понравилось. Очень приятная медсестра, пока брала кровь у моей дочундры постоянно с ней разговаривала, чтобы как- то отвлечь её. Настенька даже не заплакала. Потом вручили грамоту за проявленное терпение и стойкость, а потом и сама печать себе поставила на грамоте, правда с помощью администратора.
  • Kel, Innavi и cyganva это нравится

#418 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:16

Всем большое спасибо. Сходили сегодня в Медок с дочкой. Нам понравилось. Очень приятная медсестра, пока брала кровь у моей дочундры постоянно с ней разговаривала, чтобы как- то отвлечь её. Настенька даже не заплакала. Потом вручили грамоту за проявленное терпение и стойкость, а потом и сама печать себе поставила на грамоте, правда с помощью администратора.

Мы тоже ходим всегда в Медок, т.к. в Изумруде мне неудобно с коляской с ребенком подниматься, лестница у них высокая. И в Медок на почту результаты присылают, часто в тот же день. Персонал у них действительно приятный. 

• Светик это нравится

#419 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:52

В Красногорске появился сервис сдачи анализов на дому

http://www.exzabor.ru/

• Taina и Kati это нравится

#420 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 01:41

Kel, а где вы преднизолон покупали? В наших аптеках нет. Надо взять на всякий случай. Практика показывает что скорую в наш дом можно и не дождаться((( 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы