а ой , я рыбка 3 секунды;) тебе повезло;)если речь обо мне то я с 19го ...
и вроде не психовал пока)
Кстати мой муж тоже сейчас в Иваново;))))) ахаха
Отправлено 29 Август 2014 - 20:04
а ой , я рыбка 3 секунды;) тебе повезло;)если речь обо мне то я с 19го ...
и вроде не психовал пока)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:05
Ну е-мое, меня затопило Умельцы какие-то делают на 11 ремонт и в сантехшкафе устроили мне потоп
PS да, процедура получения акта о затопе у нас непростая: вызвала сантехника, он убедился, что был затоп. Затем надо топать в диспетчерскую и у нашего управдома (после его личного осмотра) взять сам акт!
Сообщение отредактировал vbirina: 09 Сентябрь 2014 - 16:11
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:37
Вы видели какую баскетбольную площадку возле нашего корпуса строят?!
Это ж диво дивное!! ))))
Собираю баскетбольную команду если че.. Есть кто с нашего корпуса?
Быть Джорданом не нужно, сам играю кое-как.
Главное желание!
Создам тему кину ссылку попозже
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:49
Вы видели какую баскетбольную площадку возле нашего корпуса строят?!
Это ж диво дивное!! ))))
Собираю баскетбольную команду если че.. Есть кто с нашего корпуса?
Быть Джорданом не нужно, сам играю кое-как.
Главное желание!
Создам тему кину ссылку попозже
Есть уже тема поищи и Джорданов уже несколько здесь
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:43
Здравствуйте! Я тут совсем совсем новенькая, чур тапками не кидаться Я тоже девочку ищу, только в качестве подружки (погулять, поболтать, пошопиться, на йогу в ЖК Опалиха сходить например), а то из Москвы в изумрудные переехала и теперь видите ли "живу слишком далеко" . Решила на форуме познакомиться, в живую стесняюсь очень
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:46
Зайдите на страничку - Знакомства!)))Здравствуйте! Я тут совсем совсем новенькая, чур тапками не кидаться Я тоже девочку ищу, только в качестве подружки (погулять, поболтать, пошопиться, на йогу в ЖК Опалиха сходить например), а то из Москвы в изумрудные переехала и теперь видите ли "живу слишком далеко" . Решила на форуме познакомиться, в живую стесняюсь очень
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:52
хм...не зрасьте, не привет. Видимо тема "не здороваться в лифте" распространяется и здесь грустно...я думала это Тема для общения жильцов 8-го корпуса. ну ладно, спасибо за совет, пойду искать страничку - Знакомства!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:53
Здравствуйте! Я тут совсем совсем новенькая, чур тапками не кидаться Я тоже девочку ищу, только в качестве подружки (погулять, поболтать, пошопиться, на йогу в ЖК Опалиха сходить например), а то из Москвы в изумрудные переехала и теперь видите ли "живу слишком далеко" . Решила на форуме познакомиться, в живую стесняюсь очень
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:59
Здрасьте!хотела,как лучше,что б быстрее! Не судите,да не судимы будете!)))а то обстрела тапками вам не миновать!!)) надеюсь,с юмором все в порядке??а то форумчане веселый народ!хм...не зрасьте, не привет. Видимо тема "не здороваться в лифте" распространяется и здесь грустно...я думала это Тема для общения жильцов 8-го корпуса. ну ладно, спасибо за совет, пойду искать страничку - Знакомства!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:01
давайте вместе ходить на йогу!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:05
давайте вместе ходить на йогу!!!
Хм, опять "не зрасьте, не привет"
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:07
)))))хотела так ж написать,но испугалась обратных тапок))))))Хм, опять "не зрасьте, не привет"
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:31
А я вот не знаю как "попросить" соседей убрать свой строительный мусор с площадки
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:34
А скажите консьержу,они гоняют за это нарушителей!А я вот не знаю как "попросить" соседей убрать свой строительный мусор с площадки
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:36
А я вот не знаю как "попросить" соседей убрать свой строительный мусор с площадки
Можно через консъержа. Если не поможет - до УК дойдет данная информация.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:38
Да я говорила, видимо просто они решили проигнорировать наши просьбы :)))) у них там помимо мусора еще куча новых стройматериалов. Странно, что не боятся оставлять
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:41
Да я говорила, видимо просто они решили проигнорировать наши просьбы :)))) у них там помимо мусора еще куча новых стройматериалов. Странно, что не боятся оставлять
А, так это они ненужные материалы там положили ( ). Странно, что еще никто не растащил.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:42
А, так это они ненужные материалы там положили ( ). Странно, что еще никто не растащил.
ВЭЛКОМ :))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:44
Ну тогда потерпите чуть - люди сделают и ремонт и все будет ок!)))Да я говорила, видимо просто они решили проигнорировать наши просьбы :)))) у них там помимо мусора еще куча новых стройматериалов. Странно, что не боятся оставлять