;)ну чудеса :) давно пора
Общение жильцов 8-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.1
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:59
сдается мне, что кот тут ни причем, т.к. уже ни раз забивалась канализация на первом или подвальном этажах и вонь стояла стояла, что мамма мия
Сообщение отредактировал vbirina: 30 Октябрь 2014 - 18:00
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:59
P.S. Кошек не оооч люблю, и не дай Бог какой-нить из них вонять (акцентирую тут внимание) у меня в подъезде((((
- Дарья, 0lga, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:04
Да, смердящий сортир и вонь из падвала не мешали никому.сдается мне, что кот тут ни причем, т.к. уже ни раз забивалась канализация на первом или подвальном этажах и вонь стояла стояла, что мамма мия
Для этого надо усилия приложить, а с кошкой легче и проще....глядишь и галочку себе поставил....
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:28
Аргумент....железобетонный.
у нас давеча два трупа в корпусе обнаружили. Один помер от ножевого, а другого выбросили/помогли немного или тогось...не немного. Следствие установит.
Не напрягает? Комфорт и .т.д.?
И вам удачи!!))))
За кривым деревом можно не увидеть леса.
Сообщение отредактировал annni: 30 Октябрь 2014 - 18:34
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:31
Аргумент....железобетонный.
у нас давеча два трупа в корпусе обнаружили. Один помер от ножевого, а другого выбросили/помогли немного или тогось...не немного. Следствие установит.
Не напрягает? Комфорт и .т.д.?
И вам удачи!!))))
За кривым деровом можно не увидеть леса.
Железный так железный.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:44
Резюме: У каждого свой скелет в шкафу. Вот они и пахнут. Каждый по своему.
ну, начнем с того, что я вам никак не анечка....вообще ни разу)))(смайлик с букетом)
Для улучшения жизни в нашем корпусе мне нужно взять на себя функции охраны, консьержа и домуправа.
При этом безвозмездно, так как никто из работающего персонала не планирует покидать свои места...слишком "ответсвенны "для этого.)))) А я к этому не готова, у меня профессия другая и работа уже есть.
Согласен. Я Вам никак
- Sotnya и Tatjana это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:57
Нее,не так. Вам еще немного....медитаций и тады следующая ступень просветления )))
Резюме: У каждого свой скелет в шкафу. Вот они и пахнут. Каждый по своему.
[quote
Согласен. Я Вам никак [/quote]
уже лучше)))
Сообщение отредактировал annni: 30 Октябрь 2014 - 19:00
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:40
- Дарья, 0lga, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:41
- ignatia и katrinkatrin это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:46
Ну это вы себе чужие медали повесили! Мы это делали периодично,сколько здесь живем!все обещали,мы верили и просили снова! Просто срослось на вас! но медали оставьте! Главное он строиться!)))))как и тротуар,и столбики,и забочики! Осталась самая главная наша "просьба"к УК - территорию нашего дворика поставить под замок! Но процесс идет,пили дальше!))))Ровно неделя прошла с моего запроса за подъем коляски....думаю с запахом тоже решить можно быстро,,, я просто не чувствовала... Напишите сюда какие прям срочные проблемы надо решить, я схожу попрошу еще раз ниукого нет времени
- lenat7979, ignatia, Юлия1980 и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:20
не считаю это грандиозной какойто победой... Окееееееей, раз такой тон пошел, то удачи вам во всех в ваших начинаниях.... Наверное это Вы вместе с Анями ходите второй день подписи собираете за дворик под замок???Ну это вы себе чужие медали повесили! Мы это делали периодично,сколько здесь живем!все обещали,мы верили и просили снова! Просто срослось на вас! но медали оставьте! Главное он строиться!)))))как и тротуар,и столбики,и забочики! Осталась самая главная наша "просьба"к УК - территорию нашего дворика поставить под замок! Но процесс идет,пили дальше!))))
- Tatjana это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:02
Сашуль, уже решили этот вопрос :*
- Brulka это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:09
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:13
Тон был шутливый про медали! Если обидела,простите! А кто с Анями ходят,молодцы,правильно делают!не считаю это грандиозной какойто победой... Окееееееей, раз такой тон пошел, то удачи вам во всех в ваших начинаниях.... Наверное это Вы вместе с Анями ходите второй день подписи собираете за дворик под замок???
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:43
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 15:17
Кошка больше не живет в нашем доме!))))) "Помеченные"углы отмываются,проветривается подъезд! Во всяком случае,сегодня клятвенно пообещала мне консьержка! Мне тоже по барабану,где и кто кого выбросил,в подъезде животные жить не должны! Кому жалко,напишите нам номер своей квартиры,следующих брошенных пусть сносят к вам!
так называемая "кошка" поменяла адрес не потому что кто-то плевался ядом и грозил кулаком под носом у старушки-консьержки,просто нашёлся хозяин. Парниша попал в больницу и кот улизнул в суматохе в холл.Теперь оба счастливы. Так что приберегите ярость на случай, когда в очередной раз зальёт нечистотами подвал!
- Андрейй, mis, Brulka и 4 другим это нравится