Мне кажется в восьмом корпусе проблема со всеми лифтами большая :)
теперь да(((. А когда только заселились, вроде только тот маленький долго не включался, а потом когда включили - в нем все время застревали.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:18
Мне кажется в восьмом корпусе проблема со всеми лифтами большая :)
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:20
теперь да(((. А когда только заселились, вроде только тот маленький долго не включался, а потом когда включили - в нем все время застревали.
Не только ( тот маленький) моя супруга в другом маленьком- еще с 3 жителями, в жару,40 минут проторчала в этом лифте. Изначально и до сих пор все лифты отвратительно работают!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 14:12
я слышал один лифт аварийный. Кто то называл его пожарным (что в общем то маловероятно так как лифты в принципе при пожаре не используются). тем не менее что то вроде запаски.
Один лифт и вправду служит для перевозки пожарных подразделений. При пожарной тревоге все лифты спускаются на первый этаж и выключаются, но пожарный с помощью ключика может заставить его работать. В остальное время все лифты должны работать )) Может мелкий берегут от красок, штукатурок и прочих грязных вещей...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:29
Не знаю нормально ли, что лифт в 8 корпусе не едет когда дверь в подъезд открыта и ему дует..... Я сначала посмеялась, посмеялась когда мне об этом сказали......
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:38
Не знаю нормально ли, что лифт в 8 корпусе не едет когда дверь в подъезд открыта и ему дует..... Я сначала посмеялась, посмеялась когда мне об этом сказали......
А вот зачем там объявление, что дверь надо закрывать. А я то думал на кой надо закрывать эту дурацкую внутреннюю дверь :)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:44
у нас в доме в химках так же...когда сильный сквозняк...то лифт не едет пока дверь входную не закроешь...особенно зимой...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:07
соседи, подскажите к кому надо обращаться с жалобой на отвратительное качество отделки дверей в лифтовом холле на 17 этаже. разноцветная пена торчит из всех щелей доборов у дверей нет.вся эта пена в скором времени выкрошится или дети откывыряют и будут щели в 2 пальца шириной
так на всех этажах, нужно писать жалобу и обращаться к застройщику, в главный офис.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:22
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 02:59
какой этаж?Небольшая прелюдия: как мне по жизни попадались вежливые и очень добрые соседи, которые становились просто близкими людьми. Думаю, что будет также везти и в ИХ. Но тут случилось следующее: соседи из расположенной двушки устанавливали межкомнатные двери и весь мусор сложили около моей стороны/вдоль стены, я попросила их убрать свой мусор, также моя мама попросила их выкинуть коробки и навести порядок, но вот и сегодня результат: сосед нагрубил моей маме, напомнив ей, что мы их попросили за собой вынести мусор и еще начал грозить, что когда мы будем делать ремонт, день и ночь будет жаловаться на нас в УК. Ну и как скажите построить нормальные отношения с такими соседями? Я просто шокирована таким мерзким (особенно со стороны мужчины) поведением.Я все понимаю, что у все у нас разные представления о чистоте и комфорте, но загрязнять общий холл и при этом хамить - это уж слишком. Придется теперь еще и ставить квартиру на вневедомственную охрану, мало ли что можно ожидать от таких агрессивно настроенных товарищей по-соседству.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:20
Если что - мы тоже спустимся/поднимемся на любой этаж, дабы объяснить товарищам, что не стоит себя так вести!!!! Ибо жить в одном доме нам с ними!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:07
Если вы считаете, что что-то неисправно, то вы всегда можете оставить заявку в диспетчерскую (по телефону или лично, или через консъержа) с жалобой на не работающее оборудование, к примеру кнопку. А затем поинтересовать были ли проведены какие-либо работы по вашему вопросу.
Я в общем то почти каждую неделю так и делаю))). В последнее время довольно быстро все исправляют. Но вот например у нас уже который день скрип (по моему от лифта), днем терпимо, а ночью спать очень сильно мешает. Позвонила диспетчеру - а она меня уверяет что это ветер. В общем она вроде как приняла заявку, но только я когда трубку положила, поняла, что она у меня даже не спросила в каком корпусе. Вы думаете завтра кто-то придет посмотреть шум??? Это явно не ветер, а лифт маленький ближний. Я вторую ночь спать не могу.. И сейчас сижу и слушаю этот скрежет...
Вообще, я уже себя начинаю чувствовать сварливой старухой из за всех этих не урядец в доме. Меня скоро диспетчера по голосу определять начнут(((((((((
Сообщение отредактировал Анна: 18 Ноябрь 2013 - 21:10
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:23
Я в общем то почти каждую неделю так и делаю))). В последнее время довольно быстро все исправляют. Но вот например у нас уже который день скрип (по моему от лифта), днем терпимо, а ночью спать очень сильно мешает. Позвонила диспетчеру - а она меня уверяет что это ветер. В общем она вроде как приняла заявку, но только я когда трубку положила, поняла, что она у меня даже не спросила в каком корпусе. Вы думаете завтра кто-то придет посмотреть шум??? Это явно не ветер, а лифт маленький ближний. Я вторую ночь спать не могу.. И сейчас сижу и слушаю этот скрежет...
Вообще, я уже себя начинаю чувствовать сварливой старухой из за всех этих не урядец в доме. Меня скоро диспетчера по голосу определять начнут(((((((((
В начале предложения вы пишите, что умеете оставлять заявки и их без внимания не оставляют. Почему вы решили, что вообщем-то на серьёзную жалобу на шум(посторонний звук) от работы лифта диспетчерская служба не отреагирует? Если вы слышите скрипы, шумы от лифта в собственной квартире, то что же происходит при нахождении в самом лифте??? Наверное, надо самому покататься на лифте...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:43
В начале предложения вы пишите, что умеете оставлять заявки и их без внимания не оставляют. Почему вы решили, что вообщем-то на серьёзную жалобу на шум(посторонний звук) от работы лифта диспетчерская служба не отреагирует? Если вы слышите скрипы, шумы от лифта в собственной квартире, то что же происходит при нахождении в самом лифте??? Наверное, надо самому покататься на лифте...
Это было понятно по реакции диспетчера. Она же даже не спросила в каком корпусе. Вообще сложилось впечатление, что она меня за ненормальную приняла... Я сказала, что у нас слышен скрип постоянно и мне кажется, что это из за лифта... и попросила, что бы их проверили и выяснили завтра из за чего скрежет. А она начала меня уверять, что это просто ветер шумит и лифты здесь не при чем... после чего вяло сказала, что завтра посмотрят и положила трубку...
Надеюсь, что я не права и завтра все таки пришлют человека, что бы устранить неполадки.
Про то что это маленький ближний лифт так скрепит я узнала после разговора с диспетчером...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:46
И еще, может быть я Вас конечно сейчас удивлю, но шум лифта мы очень хорошо слышим в собственной квартире с первого дня, как сюда переехали. А те соседи, что находятся ближе к лифтам, чем мы, говорят, что у них чуть ли стены не трясутся от того как едет лифт. И про это мы писали в жалобе УК, и просили по возможности сделать лифты не такими шумными. Но видимо это из области фантастики.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 20:42
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:29
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:21
Уходила сегодня из дома в 6.40, ни один из лифтов не работал. Спускалась по лестницы, благо лестничная дверь была открыта.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:54
В 7.00 лифт по счастливому случаю стоял с открытыми дверьми - нате, здрасте. Остальные висели на последних этажах. Их сегодня после 7.00 невозможно было вызвать. Они куда приходили - там и оставались.
Каждый день что-то новенькое с лифтами. Интересно - что завтра?
У нас в 8 написано- лифт работает на погрузку,поэтому отправлять вниз. Может быть они так будут лучше работать? Я в этом ничего не понимаю.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 18:57
Ну вот! Пришла домой, а к ак все скрепело вчера, так до сих пор и скрипит, Даже еще больше.......
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:48
Чуда не свершилось. Просто лифт, создающий скрежет не работает. У нас сегодня в доме работал только один грузовой лифт.