Ох!смотря где и как сделано!!!!мы купили 3 квартиры,одна в 8 корпусе,2 в 12 корпусе. Электрику однозначно менять-все перепутано,половина не работает розеток! В 8ке только шпаклевали стены,что б чуть выровнять!в 12к в 4 подъезде тоже так же,а вот в 3 подъезде отпала полностью вся штукатурка до плит и кирпича!!!!а положить ее вновь по минимуму в двушке 140 штук рублей!!!(при приемке этого понять было нельзя!предложили написать заявление на строителя и потом по бесконечным обещаниям в путь!!!),в итоге все переделывали сами! Подводок к сантехнике нет,штробить самим! С входными дверями жили пол года,вроде ни кто не пытался вскрыть,в зиму поменяли,потому что они холодные и дует в них,как в решето!!!! В однушке 43 кв.м.ремонт делали местные таджики(просто надо было срочно куда то переехать жить!),хочу сказать не дорого и быстро(под ключ без потолка(не делают натяжные) сделали хорошо,все аккуратно! В двушках делаем уже хороший ремонт,но пока по полной цене не могу сореентировать! Где то так!Добрый день соседи! Подскажите в каком состоянии сдали квартиры, имею в виду электрику (проводка была, без розеток и выключателей), отделка (можно ли стелить линолеум и клеить обои сразу - или нужно все ровнять), сантехника -отсутствовала или нет, и двери включая входную - надо менять или нет? Ответьте пож., а то не знаю чего и ожидать , так сказать на что рассчитывать. Всем спасибо кто откликнется..
Общение жильцов 8-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.1
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:17
- RKozyukov это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:55
Спасибо большое за информацию, а кто нибудь нанимал фирмы для ремонта ну чтоб заключил договор и и под ключ, просто денег отдал в конце работы и нет проблем с покупкой материалов доставкой и т.д. ?
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:18
У кого однокомнатные квартиры в корп.8?
интересует как вы распланировали планировку в ванной комнате ))
есть тут тема планировок в корп.8 и какие точные размеры квартиры?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:36
У кого однокомнатные квартиры в корп.8?
интересует как вы распланировали планировку в ванной комнате ))
есть тут тема планировок в корп.8 и какие точные размеры квартиры?
Привет сосед по 15-му.
Санузел совмещенный, это полет фантазии, так как разводку водоснабдения все равно с нуля делать.
Судя по шахматке 12 планировка у троих - vbirina, Rinagur,Татьяна.
может поделятся, советами что хотелось, но не получилось, но получилось следующее...
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:04
у меня сейчас 3-4 метра от двери до мусоропровода (то есть выхожу из двери, лестничный марш - поднимаешься и там мусоропровод) нет никакого запаха..
это все предрассудки..
Не могу тебе ЛС писать, пишут, что ты не можешь получать!
Вопрос по ремонту
Привет сосед по 15-му.
Санузел совмещенный, это полет фантазии, так как разводку водоснабдения все равно с нуля делать.
Судя по шахматке 12 планировка у троих - vbirina, Rinagur,Татьяна.
может поделятся, советами что хотелось, но не получилось, но получилось следующее...
Привет, сосед ))
ОК, поспрашиваю ))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:08
Не могу тебе ЛС писать, пишут, что ты не можешь получать!
Вопрос по ремонту
меня так забанили хитро)) можно писать на : [email protected]
- zont это нравится
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:19
Привет! Народ, что с интернетом? уже 2 день не работает МГТС
Я 3 раза звонила, все 3 раза у МГТСа разные ответы... Последнее - это модернизация сети
Только у меня не работает или у всех?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:22
Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:42
а у Вас красная лампочка мигала на роутере вчера?
Сообщение отредактировал helly: 12 Апрель 2014 - 23:42
Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:49
мигалаа у Вас красная лампочка мигала на роутере вчера?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 00:46
Спасибо большое за информацию, а кто нибудь нанимал фирмы для ремонта ну чтоб заключил договор и и под ключ, просто денег отдал в конце работы и нет проблем с покупкой материалов доставкой и т.д. ?
мне делала так делала одна проведенная фирма,они даже с дизайн проектом помогают бесплатно, за 2 месяца все сделали воть если интересно ну и тд
Сообщение отредактировал letayte: 13 Апрель 2014 - 00:55
перевернул
- helly, Анастасия и Gusev это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:44
Прикольно ))
Сообщение отредактировал Gusev: 14 Апрель 2014 - 12:47
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:09
Интернет тоже не работает, с пятницы.
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:53
Друзья, кто может подсказать, сколько стоит снять однушку в Холмах и сколько стоит все это удовольствие, и к кому ( в какую фирму - надежную), можно обратиться ? Заранее благодарю.
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:17
Друзья, кто может подсказать, сколько стоит снять однушку в Холмах и сколько стоит все это удовольствие, и к кому ( в какую фирму - надежную), можно обратиться ? Заранее благодарю.
судя по авито от 23 до 30.. в среднем на 25 + коммуналка стоит рассчитывать
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:25
Спасибо большое, фирмы есть толковые в Красногорске?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:10
судя по авито от 23 до 30.. в среднем на 25 + коммуналка стоит рассчитывать
Какие то цены просят нереальные )))
мы с женой свою двушку на м. Сходненская сдавали за 15т.р. (одну комнату закрывали), правда он у нас давно снимал, и мы цену особо не поднимали ))
ща брат с женой, пока их квартира на этапе строительства, на м.Тульская однушку за 25т.р. снимают ))
Цена для ЖК ИХ, должна примерно составлять 15-20т.р., но никак не 30 )))
сейчас за 25 можно у любого метро за МКАДом в Москве найти ))
Ну это лучше только для тех кто в Москве работает, хотя если кто то в Красногорске работает, то я бы ещё подумал с ЖК ИХ туда добираться либо с Москвы, по утрам в область проще проехать )))
Сами хотим однушку снять в ЖК ИХ, но только для того, чтобы за рабочими следить на этапе ремонта на 2-3 месяца )))
- Анастасия это нравится