Ручеек там не с горячим ключом из под земли бьет?) У нас и полотенцесушитель чуть теплый, сантехники как в музей, приходят и уходят, сделать ничего не могут)
Общение жильцов 9-го корпуса / б-р Космонавтов, д.1
Отправлено 19 Март 2015 - 16:20
У меня тоже 6 подъезд.Звонила,сказали заявка принята.Сейчас вода стала чуточку потеплее.Полотенцесушитель комнатной температуры.Добрый день. У меня тоже давно назрел температурный вопрос по горячей воде и вопрос ее напора в квартире. Не возможно разбавить холодной водой, потому что, горячая вода реально ТЕПЛАЯ. а ко всей общей прелести, "горячая" вода еще идет тонкой струйкой - пыталась в разные периоды суток включать - в 6часов утра, в 23ч ночи, днем - разницы нет. у меня 6 подъезд. 11 этаж.
- Ladushka это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 22:29
У меня тоже так было 2 раза, вызывала сантехника по телефону диспетчера, оба раза в районе 8 часов вечера. Оба раза сантехник приходил через 10 минут, в квартире открывал напор побольше и все налаживалось.Добрый день. У меня тоже давно назрел температурный вопрос по горячей воде и вопрос ее напора в квартире. Не возможно разбавить холодной водой, потому что, горячая вода реально ТЕПЛАЯ. а ко всей общей прелести, "горячая" вода еще идет тонкой струйкой - пыталась в разные периоды суток включать - в 6часов утра, в 23ч ночи, днем - разницы нет. у меня 6 подъезд. 11 этаж.
Как я поняла, с увеличением количества жильцов на стояк, напор ослабевает.
Последний раз, он еще меня переспросил, я точно хочу большой напор воды, а то будет расход больше.
Отправлено 22 Март 2015 - 00:34
Отпишитесь пожалуйста,как у вас с температурой горячей воды??
Отправлено 18 Апрель 2015 - 20:01
Вроде как все офицально утвердили)))
Скоро будет сбор всех активистов
Отправлено 28 Май 2015 - 19:49
Уважаемые жильцы нашего ЖК!
Сегодня у меня была встреча с УК Дождевой (надеюсь все знают кто такая)
Прошлись с ней по самым глобальным вопросам нашего ЖК, я что мог сделал и так же попросил назначить мне встречу с ген. директором Ерехинским, буду ее очень ждать.
Пишу со слов обещаний Дождевой, сам надеюсь что так и будет и она выполнит свои обещания.
1) Я обозначил самые проблемные зоны нашего ЖК и где в первую очередь нужно поставить столбы, так как ситуация там катастрофическая уже. Обещали максимально ускориться, столбы в наличие у них есть.
2) По поводу дублера и ситуации с ним, у УК уже была встреча в мае 2015 с начальником ГАИ Красногорска и вроде как обещали установить знаки и подтянуть сотрудников ГАИ и эвакуаторы. ( пока четких дат нет, но все в курсе и отдали куда то в отдел архитектуры Красногорска или что -то в этом роде, там нужно все утвердить)
3) На выезде из 9ке поставить по 2 столба справа и слева, так как машины загораживают выезд и аварии там уже почти каждый день. Обещали поставить и посмотреть что еще можно сделать там, есть еще зеркала но нужно смотреть.
4) по охране 9 корпуса, тут смех да и только (приходил сегодня утром начальник охраны Павел и хвастался Дождевой каких он добился положительных результатов внутри 9ке и как все стало там хорошо и прекрасно ...... но обозначил, что большая проблема внутри др корпусов в ИХ. Делайте выводы сами, начальник охраны, кто не знает живет в нашем ЖК и отвечает за всю охрану, которая есть в ИХ. С ним я лично знаком, получилось его выцепить пару раз, он полный пофигист пожизни, ему ничего не надо и сам он ничего делать не будет. Удивительно что сам живет в 9 корпусе и даже не одну машину за все время не выгнал из двора 9ке )
Дождева обещала расмотреть все таки мои предложения по охране 9 корпуса, которые исключат самозванцев и хамов навсегда. Я об этих предложениях уже пытаюсь с того года донести пока видно плохо получается у меня.
- plyuh, Лена, Rhaegal и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 21:11
Уважаемые жильцы нашего ЖК!
Дождева обещала расмотреть все таки мои предложения по охране 9 корпуса, которые исключат самозванцев и хамов навсегда. Я об этих предложениях уже пытаюсь с того года донести пока видно плохо получается у меня.
Миша, у тебя получается лучше чем у нас у всех вместе взятых. Хочу сказать тебе огромное спасибо, спасибо за все что ты делаешь для себя и для нас в частности, поэтому и мы стараемся тебе помогать, не всегда так как нужно, или так много, но мы все действительно стараемся, и глядя на тебя, будем стараться больше!
Сообщение отредактировал 7dime: 28 Май 2015 - 21:11
- Лена, rapuncel, XEXA и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 21:17
И тут в любви объясняются.Че за день за такой то
- ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 21:19
И тут в любви объясняются.Че за день за такой то
Это настоящее мужское рукопожатие с похлопыванием по плечу, не надо тут свои хомосяцкие педюканские наклонности приплетать
Сообщение отредактировал 7dime: 28 Май 2015 - 21:20
- ULTRA это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 21:23
[color=#003399][b][font='comic sans ms', cursive][size=5]
Миша, а она не сказала где шлагбаум обещанный? и оборудование на въезд в паркинг, которое тоже обещали уж год как?
Отправлено 28 Май 2015 - 21:27
Это настоящее мужское рукопожатие с похлопыванием по плечу, не надо тут свои хомосяцкие педюканские наклонности приплетать
- Sotnya это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 23:18
по поводу оборудования в паркинг не спрашивал. Насчет заезда 9ку и шлагбаума, вопрос решили отложить так как начальник охраны Павел сказал что в 9ке "все прекрасно" но он забыл сказать что прекраснр благодаря нам а не его горе охраникам. Я этот вопрос поднял и она обещала глобально расмотреть вопрос охраны посмотрим как сдержит слово, про охрану и ее начальство я расказал как есть на самом деле.Миша, а она не сказала где шлагбаум обещанный? и оборудование на въезд в паркинг, которое тоже обещали уж год как?
спасибо Дим! Это очень приятно читать)) ты поднял мне настроение!Миша, у тебя получается лучше чем у нас у всех вместе взятых. Хочу сказать тебе огромное спасибо, спасибо за все что ты делаешь для себя и для нас в частности, поэтому и мы стараемся тебе помогать, не всегда так как нужно, или так много, но мы все действительно стараемся, и глядя на тебя, будем стараться больше!
- Лена, Rhaegal и gripag это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:36
Новые клумбы, ограждения детских площадок, деревья - возле 9-ки. Видели уже? Здесь найдено - https://www.facebook...372606559614775
- Periscope, Innavi и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:42
Новые клумбы, ограждения детских площадок, деревья - возле 9-ки. Видели уже? Здесь найдено - https://www.facebook...372606559614775
Видели, шикарно. Хотя некоторые клумбы имеют "кладбищенский" дизайн))).
- Лена, Sotnya и POlga это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:44
Видели, шикарно. Хотя некоторые клумбы имеют "кладбищенский" дизайн))).
ну, дизайн - спорный, согласна. но, наверное, это уже вторично.
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:45
Согласен, Вов. Я вчера тоже обратил на них внимание и именно такая первая мысль посетила.
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:45
ну, дизайн - спорный, согласна. но, наверное, это уже вторично.
Дождиком примнётся, оформится))). Свежие могилы же тоже, обычно, усаживаются))). Простите
- Pava, Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:01
Дождиком примнётся, оформится))). Свежие могилы же тоже, обычно, усаживаются))). Простите
Это намек на то что в паркинге машины "разлагаются" ??
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:01
Это намек на то что в паркинге машины "разлагаются" ??
Об этом я не думал).