Ну совет дома,что то должен делать? Или так для галочки?
предлагаете совету дома создать ТСЖ?
Вы сделали мой вечер
Отправлено 04 Август 2015 - 22:41
Ну совет дома,что то должен делать? Или так для галочки?
предлагаете совету дома создать ТСЖ?
Вы сделали мой вечер
Отправлено 04 Август 2015 - 22:43
Отправлено 04 Август 2015 - 22:47
Это,понятно!организатор должен быть наверно активисты,а зачем тогда совет дома?пить пиво в пиццерии?
Наверное. Ну вот Вы активны, как я посмотрю. и организуйте нам ТСЖ. По поводу обязанностей совета - почитайте тут на форуме, уже 1000 раз писали. ну или скажите: Окей, гугл. Там тоже можно почитать.
Как найдете пункт, что совет дома должен создать ТСЖ - обращайтесь.
Или лучше приходите в пиццерийку, попьем вместе пивка. в чт вот собираемся, кстати.
Сообщение отредактировал Sotnya: 04 Август 2015 - 22:47
Отправлено 04 Август 2015 - 22:58
Алла у Вас 17 сообщений и все агрессивные.Вы же девушка...
Отправлено 04 Август 2015 - 22:58
Отправлено 04 Август 2015 - 23:00
Отправлено 04 Август 2015 - 23:04
Договор не подписывать!!!!
У меня реальное предложение!вы 3 года как живете,вас устраивает!а меня нет и большинство жителей!
Скажите сразу что делать дальше.
Отправлено 04 Август 2015 - 23:05
18
А ну понятно,вы кроме наклеек делать не чего не собираетесь,Видно Ук вам откаты дает!
Ну начнем с того (да и хотелось бы закончить на этом), что лично я с наклейками ничего общего не имею.
А УК уже дала откаты: у меня вот 2 парковочных места, у председателя - тоже 2.
Я ж говорю: приходите к нам, активистка Вы наша. Глядишь, и Вам что-то перепадет
Отправлено 05 Август 2015 - 14:23
дальнейшие сообщения про откаты и просто флуд - в беседке
Отправлено 05 Август 2015 - 16:35
Я ж говорю: приходите к нам, активистка Вы наша. Глядишь, и Вам что-то перепадет
Или "кто-то"))).
Отправлено 05 Август 2015 - 17:29
Кстати, в этом новом договоре с УК есть указание на пункт 3.2.11, но такого пункта в договоре нет)))))
Отправлено 05 Август 2015 - 20:24
Кстати, в этом новом договоре с УК есть указание на пункт 3.2.11, но такого пункта в договоре нет)))))
Я взяла, но не читала еще.
На выходных займусь, да сравню со старым.
Отправлено 05 Август 2015 - 22:22
Отправлено 06 Август 2015 - 13:00
Отправлено 06 Август 2015 - 13:13
Последний раз, когда мы были у Е.Н. на приёме, (если память не изменяет, уже месяц прошёл), настойчиво просили предоставить нам результаты голосования по нашему дому, какие вопросы сколько голосов набрали, нам обещали результаты предоставить, более того, в каждом подъезде вывесить результаты голосования. Ничего НЕТ!
Читаю новый договор и крайне сомневаюсь, что жильцы нашего дома, проголосовали за увеличение тарифов сиржп, за оплату счетов до 7 числа каждого месяца и проч...
И как же действие старого договора, он был на 5 лет?
Много в общем опять вопросов, так что желающие пойти в гости к Е.Н., пишите.
Результаты голосования выставлены на сайте УК Эталон, но проголосовали ли мы за оплату до 7 числа точно не знаю, я голосовала против. Но в результатах вроде бы простым большинством "за". Кто эти результаты смотрел?. Была ли какая нибудь создана комиссия? Может голосовали не читая?
Вот мне и чудится что подписание новых договоров связано с судами между УК и нерадивыми жильцами по задолженности за коммуналку, я и так плачу, поэтому спешить подписывать не буду.
И к тому же хочу дождаться ответа от УК на мой официальный зарегистрированный запрос куда столько Гкал летом тратится и используется, что отапливаем?
Подождем ....сссс.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:48
Отправлено 06 Август 2015 - 17:01
А что за головасание ? Это которое было в прошлом году ?
Отправлено 06 Август 2015 - 17:50