А они выборочно по домам выдают или не выдают документы?
ну, например, мы платим за электричество - в УК, а другие корпуса - напрямую в Мосэнергосбыт.
Они выборочно по домам заключают договора?
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 11:21
А они выборочно по домам выдают или не выдают документы?
ну, например, мы платим за электричество - в УК, а другие корпуса - напрямую в Мосэнергосбыт.
Они выборочно по домам заключают договора?
Отправлено 18 Январь 2017 - 12:08
Добрый день, ув. жильцы! Возможно не по теме, но может кто-то поможет.
Вчера утром, подходя к автомобилю (ауди А4 синего цвета), припаркованному рядом с въездом в паркинг, увидел вмятину на правой двери. Водитель, который это сделал естественно уехал. Может кто-то, что-то видел?
p.s. охранник паркинга ничего не видел, и камеры тоже не помогут (сегодня ходил как раз смотреть).
Отправлено 18 Январь 2017 - 13:14
p.s. охранник паркинга ничего не видел, и камеры тоже не помогут (сегодня ходил как раз смотреть).
Сочувствую. Года полтора назад уехал в отпуск, оставив машину припаркованным прямо у магазина "Тибо", на специально отведённом месте, где почти никогда не бывает мест. А тут "повезло". Уехал, и забыл дней на 12. Когда вернулся, увидел, что на мирно припаркованном автомобиле справа вмятина на крыле. Виноватых, как и у вас, нет. Обидно...
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Январь 2017 - 13:15
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:00
Да. У охраны в должностной инструкции не прописано, что они должны вставать перед автомобилями нарушителей и не пускать. Они могут ограничить проезд только открытием или закрытием ворот. Да, жителям они ничего не должны и что-то требовать от них бесполезно. Они должны только своему руководителю охраны, который дает им инструкции и пр. Они просто сидят мерзнут и жмут кнопки, это все функции охраны нашего двора.
По поводу ночников во дворе Б-к Космонавтов 7.
Сейчас в начале февраля во дворе картина уже более приемлемая по сравнению с тем ужасом, который творился с сентября по декабрь 2016. Разобрались с постоянными ночниками Белой Нивой в313нт около 7п, Форд х461тр около 8п теперь даже по выходным перестал ночевать, Белый шевроле с060ов 5п, тоже перестал заезжать на ночевку.
Разрешения от Управляющей Компании на стоянку и ночевку есть у 4х машин:
е044ву Коричневый СантаФе - многодетная семья
Кристина Мещанка и я могут теперь беспрепятственно парковаться в нашем дворе)) Буду парковаться у подъезда Ультры наверное)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:48
и ЭльзуСПб с собой возьмите))Кристина Мещанка и я могут теперь беспрепятственно парковаться в нашем дворе)) Буду парковаться у подъезда Ультры наверное)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:55
Кристина Мещанка и я могут теперь беспрепятственно парковаться в нашем дворе)) Буду парковаться у подъезда Ультры наверное)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:56
и ЭльзуСПб с собой возьмите))
Не они пусть в паркинге у карат тогда бесплатно паркуются
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:58
Будем клеить теперь на стекло 3-4 детских рожицы чтоб нас за инвалидов не считали)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:02
Будем клеить теперь на стекло 3-4 детских рожицы чтоб нас за инвалидов не считали)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:03
Женя, и парковка в центре бесплатная, сейчас много езжу и это реально деньги экономит
Это потому что ты в Москве прописана а мне то нельзя)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:25
Зато я теперь могу продать паркинг и спокойно парковаться у нас во дворе).А на деньги с продажи оплачивать парковку в центре Москвы).
Я думаю, что от одной твоей машинки вреда двору не будет. А потом мы привыкнем, примелькается)).
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:27
Я думаю, что от одной твоей машинки вреда двору не будет. А потом мы привыкнем, примелькается)).
Забыл добавить и колеса спустим))
Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:08
От одной да, а если всех многодетных поставить?)
И вообще это в 11 корпусе разрешено, туда ставь, Жень)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:17
Иван, ничего подобногоОт одной да, а если всех многодетных поставить?)
И вообще это в 11 корпусе разрешено, туда ставь, Жень)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:43
Вывод такой: срочно надо делать детей, чем больше - тем лучше!
Вот как стимулировать надо, а не материнский капитал блин
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:26